«не так много всего», значит есть какое то видео? тема все больше напоминает лохотрон и напёрстки
C ним даже фильм при желании найдете, если вобьете в поиск.
|
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 14:56
«не так много всего», значит есть какое то видео? тема все больше напоминает лохотрон и напёрстки
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 15:45
Гм, а если можно найти и вы знаете о нем, то вам вроде проще найти и разместить или что то мешает?C ним даже фильм при желании найдете, если вобьете в поиск.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 16:02
искал и так и эдакC ним даже фильм при желании найдете, если вобьете в поиск.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 17:15
А харя у него, пГостите, не треснет?
Товарищ желает себе на рублёвке алмазную крепость возвесть?
Кто щас только кино не снимает про себя великого и ужасного.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 18:10
Второй - это 長壽功 (changshougong )практика долголетия, внутренний метод.
ОК, прочитал в статье, там оказывается есть, но мало.
«Чаншоу гун» является Инь, мягким, внутренним, скрытым, триграммой Кань, водой, Землей, духом-шэнь, прежденебесным и методом высшей колесницы.
Иван постоянно проживал в Китае (поэтому на ютубе с ним и не так много всего) и он нашел мастера Чжана в Хунане, Чжанцзяцзе. Там и учился у него.
Это , конечно, здорово. Но говорят что Чжан Чжишунь обрел долголетие в основном из-за нэйдань, неподвижной работы. А не только работы для тела.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 18:19
говорят что Чжан Чжишунь обрел долголетие в основном из-за нэйдань, неподвижной работы. А не только работы для тела.
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 18:34
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 18:49
тут народ возмущается из-за дорогой цены за что-то наглядное, представляете если бы за эти деньги вам предложили тихо посидеть три часа ? )))
Хм. Я практиковал изрядное количество сидячих медитаций, и за немалые деньги. Но там было понятно кто и было понятно что.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 19:07
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 19:27
ещё раз:
насколько понял - никто никого не зазывает.
Ну а народу интересно: чем же вы, даосы, там таким занимаетесь, что это настолько дохрена стОит. И это тоже естественный процесс.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 19:34
Ну а народу интересно: чем же вы, даосы, там таким занимаетесь, что это настолько дохрена стОит.
Точно.
Мне сказали: «пойди, там клёво», я пошёл туда, а там гадко
Я назад пришёл и здесь гадко, а мне сказали до меня было лучше.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 19:37
Ну а народу интересно: чем же вы, даосы, там таким занимаетесь, что это настолько дохрена стОит. И это тоже естественный процесс.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 19:53
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 20:27
ты думаешь это сугубо потому что ему за тренировки не платили?Некий Ван Липин, помнится, овер 40 дней голодал...
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 20:47
ты думаешь это сугубо потому что ему за тренировки не платили?
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 20:56
Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/
Тут много БИ иллюстраций:
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 22:18
Батюшки, да человек на ролике в первом сообщении это Русский рэйд, чудны дела твои, Господи. С уважением, Михаил.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 22:43
Вот примеры моих работ:
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 22:51
К чему вопрос, да ещё с такой патетикой? Я просто вспомнил где его видел.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 23:00
Вот примеры моих работ:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных