|

Семинар Ивана Котика по изучению даосской практики «Алмазной крепости - Цзиньган Гун»
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 14:21
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 14:22
Из этого следует, что приведенное вами не есть шаблон и есть другие варианты времени, уделяемого участникам семинара, и цены. И всё. Другого подтекста нет.И что из этого следует? Что вы заплатили меньше? Хорошо. Я же написал, что и в обсуждаемом случае есть альтернатива. Или вопрос к прайсу на семинары по Синкагэ рю? Так тоже есть альтернатива. Линдер в Сюмпукан народ возит. Аракидо.
Сообщение отредактировал asata: 25 Ноябрь 2020 - 14:22
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 14:30
Из этого следует, что приведенное вами не есть шаблон и есть другие варианты времени, уделяемого участникам семинара, и цены. И всё. Другого подтекста нет.
А я и не утверждал, что ситуация с официальными семинарами по Синкагэ рю в России это единый шаблон для всех корю.
Лично для меня интерес представляет наличие подтвержденного оздоровительного эффекта у практикующих этот метод яншен.
Сообщение отредактировал zsv25: 25 Ноябрь 2020 - 14:41
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 15:30
Если у кого-то есть вопросы по тому, что это и как, функция написать организатору также открыта.
Если хочется обсудить данный тип яншена, то можем открыть ветку в разделе ушу.
Сообщение отредактировал Bai Asen: 25 Ноябрь 2020 - 15:31
- Shade, Aндрей, zsv25 и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 15:36
Ну, там где учился когда и у кого, грамоты похвальные, фотографии отрезанных ушей поверженных супротивников и тд.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 15:50
Хотелось бы ознакомиться с боевой автобиографией мастера. Возможно?
Скорее всего НЕТ.
такие вещи человек обычно рассказывает самостоятельно, если захочет.
"за глаза" рассказывать чужой путь - имхо неправильно.
если очень любопытно - можете попробовать написать ему лично (он есть на ФБ)
только если б к примеру мне незнакомый человек предложил по приколу рассказать у кого и чему я в жизни учился - я б не ответил
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 15:59
Лично для меня интерес представляет наличие подтвержденного оздоровительного эффекта у практикующих этот метод яншен.
Для меня тоже. И фигня в том что нельзя достоверно сказать от чего именно оздоровительный эффект.
Если хочется обсудить данный тип яншена, то можем открыть ветку в разделе ушу.
Можем. А с кем мы там будем это обсуждать?
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 15:59
а чего скрывать? слабо понятно, это же ВБЕ где линия передачи чаще важнее картинки адепта, или для Вас это новость, или для кого то, не мма какбэСкорее всего НЕТ.
только если б к примеру мне незнакомый человек предложил по приколу рассказать у кого и чему я в жизни учился - я б не ответил
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 16:10
Странно вы рассуждаете, господин хороший. Ангажированный мастером чел кидает сюда его рекламу отнюдь не благотворительного мероприятия с указанием ценника и прочего, а именно всего, кроме информации о производителе продукта. Вы готовы купить, скажем, яблоко выращенное невесть где?Скорее всего НЕТ.
И второе, вы путаете профессиональную информацию с личной, а я нет.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 16:36
вы путаете профессиональную информацию с личной.
я не путаю, я их не разделяю
Вы готовы купить, скажем, яблоко выращенное невесть где?
кстати, если я не готов купить яблоко выращенное невесть где, я точно не буду доверять рекламщикам, а сам куплю у нужного мне производителя.
а так - вся картошка у нас тамбовская.
- zsv25 это нравится
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 16:56
ощущение избранности и аромат понтов- бесценноНемного удивляет, что в итоге тема съехала к стоимости. Стандартная цена на 2-3 дневный семинар по Синкагэ-рю была 150 американских рублей или 50 за один день. При этом мягко говоря не факт, что шихан уделит рядовому участнику больше 15 минут. И это еще не плохо.
.
- Aндрей это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 16:57
1. А я и не утверждал, что ситуация с официальными семинарами по Синкагэ рю в России это единый шаблон для всех корю.
2. Лично для меня интерес представляет наличие подтвержденного оздоровительного эффекта у практикующих этот метод яншен.
1. Но тем не менее привели как пример. Я привел другой пример. Все или еще есть вопросы?
2. Я рад, но вот этот вопрос я даже не затрагивал.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:02
ощущение избранности и аромат понтов- бесценно
В какой части избранность? Мероприятия достаточно массовые были.
Если мне память не изменяет, то и семинары по Дайто-рю не за спасибо проходили.
Сообщение отредактировал zsv25: 25 Ноябрь 2020 - 17:07
- Aндрей это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:22
Разумеется. Ощущение избранности и аромат понтов.
Если мне память не изменяет, то и семинары по Дайто-рю не за спасибо проходили.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:24
А, ну ладно.Разумеется. Ощущение избранности и аромат понтов.
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:25
Разумеется. Ощущение избранности и аромат понтов.
положительные эмоции полезны для здоровья ))
- ВиШень это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:26
Предупреждать надо, что вы секретный агентя не путаю, я их не разделяю
Ну и каким образом вы узнаете того, кто вам нужен, по божьему наитию? Не смешите.а сам куплю у нужного мне производителя.
На каждом продукте есть необходимая информация - где, кем и когда он произведён, а так же срок годности и гарантия. У каждого делового человека есть резюме помимо имени. Хотя у вас в Тамбове может быть и иначе, верят каждому слову и лезут со своим мерилом в советчики.
- ВиШень и Алексей Шейнтов это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:30
На каждом продукте есть необходимая информация - где, кем и когда он произведён, а так же срок годности и гарантия.
это было смешно ))
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:35
Поздравляю.это было смешно ))
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:35
Хотя у вас в Тамбове может быть и иначе, верят каждому слову и лезут со своим мерилом в советчики.
а у вас верят каждой бумажке ?
p.s. мы в Москве - не верим ничему (кроме предоплаты)
и советуем поступать так же.
вообще, извиняюсь конечно, но для меня тот кто требует от продавца рассказать "какой хороший у него товар" - или тролль, или мягко говоря "впал в наивность"
- Bai Asen это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных