согласно моей «теории» в суставе нет люфта и по определению сустава быть не может, впрочем вам этого не понять, скучно базилио, передергивать ради передёргивания, удачик тому, что бы вы не только разговаривали с дочкой,но еще и понимали о чем разговариваете))
а то согласно вашей теории сустав жестко закреплен и не имеет никакой степени подвижности
|
Люфт. И прочая альтернативная физиология.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 15:37
- ВиШень это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 15:44
духовно-материальной и витально-энергетической субстанции, которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё! существует благодаря её видоизменениям и движению.
неужели? у Ландау вычитал? нормальный людь
#43 Guest_bazilio_*
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 15:45
согласно моей «теории» в суставе нет люфта и по определению сустава быть не может, впрочем вам этого не понять, скучно базилио, передергивать ради передёргивания, удачи
конечно нет))и упругости материалов нет))есть неизвестное науке гибкое вещество не имеющее никакой упругости. и вообще суставов нет,это выдумка))
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 16:02
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 23:49
...............
Разделение темы http://budo.communit...-tolko/page-541
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 00:43
да объяснить то просто))понять сложно))
замыкаете суставы ,выбираете свободный ход в плече и через всю эту конструкцию давите на позвоночник.клиент сам помогает,напрягая свой мышечный каркас и чем больше напрягает,тем удобнее воздействие. чего ту непонятно может быть?
какая прелесть
а сколько свободного хода в плече выбирать т? ну учитывая подвижность сустава. и как оно давит на позвоночник? ну вот через шо?
люфт - это возможность свободного движения в суставе. Если сделали рычаг руки - сустав зафиксирован и люфта нет. Сделали узел - то же самое
плечевой. сустав. в рычаге рычаг лопатуи шоль? эт уже паталогоанатомия какая т
survivors will be shot again
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 00:55
а сколько
Гражданин ответит не скоро, поскольку решил мне в личку что-то альтернативное изложить. А про Сашу Македонского я предупреждала.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 01:25
Гражданин ответит не скоро, поскольку решил мне в личку что-то альтернативное изложить. А про Сашу Македонского я предупреждала.
опять маска сползла. подвела бедолагу
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 07:31
превед медведплечевой. сустав. в рычаге рычаг лопатуи шоль? эт уже паталогоанатомия какая т
поговорить хош? а йя уже фсьо сказал. лопатуи... ыыыыыы
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 09:05
извините, на Вас сейчас латы? или корсет?
Знаете ли у меня большой многолетний опыт ношения и использования броника в боевых и тренеровочных ситуациях, поэтому как в нём тело реагирует на воздействия различной мощности, в том числе и ударной волны, я хорошо представляю.
- ВиШень это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 10:38
Знаете ли у меня большой многолетний опыт ношения и использования броника в боевых и тренеровочных ситуациях, поэтому как в нём тело реагирует на воздействия различной мощности, в том числе и ударной волны, я хорошо представляю.
хапки
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 11:08
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 11:41
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 15:10
Дая похож на хапугу?
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных