|
Современная техника отработки удара в челюсть
Отправлено 02 Март 2021 - 11:44
Отправлено 02 Март 2021 - 11:53
- kek, ВиШень и Tornvald это нравится
Отправлено 02 Март 2021 - 11:54
survivors will be shot again
Отправлено 02 Март 2021 - 12:18
Эффект ИМХО прямо противоположный будет. Патамушта со всей дури Вы в нее бить не будете.
Если это для набивки, то еще ладно.
Отправлено 02 Март 2021 - 12:20
Вот что я придумал при отработке удара в челюсть в домашних условиях, осталось прибить эту херню и умягчисть челюсть
Ояма терпел и нам велел?
За время карантина народ начал при помощи поролона и скотча целые манекены сооружать, а вы бюст бьёте...
- kek это нравится
Отправлено 02 Март 2021 - 12:33
У нас стоял такой Герман в качалке. Че-то не зашел он мне. Его ИМХО ногами надо бить, руками он как-то не очень.
Отправлено 02 Март 2021 - 12:41
Сообщение отредактировал вирус: 02 Март 2021 - 12:42
Отправлено 02 Март 2021 - 12:48
Мне герман поиграться понравился, еще бы 500 баксов не стоил.Еще говорят по нему лупить сильно нельзя по голове.
В смысле что отвалится? Голова у него слишком легкая, поэтому очучения от удара там весьма странные.
Отправлено 02 Март 2021 - 12:50
Опиздали...
Да. Подтверждаю. Именно для удара в челюсть этот тренажёр идеален, стучала у Лукомского в додзё.
Суставы жалко ж
Таков Путь.
- kek, Tornvald и AndyN это нравится
Отправлено 02 Март 2021 - 12:59
ну как понял тренажер на точность ,а не на силу, видел в спортмастере несколько штук в углу сваленных с травмами шеи ,несовместимыми с жизнью.Ну и ценник огромный минус.В смысле что отвалится? Голова у него слишком легкая, поэтому очучения от удара там весьма странные.
- AndyN это нравится
Отправлено 02 Март 2021 - 13:21
Вот что я придумал при отработке удара в челюсть в домашних условиях, осталось прибить эту херню и умягчисть челюсть
там же челюсть маленькая, вы детей бить готовитесь ?
возьмите бюст взрослый, полноразмерный - на нем тренируйтесь.
- kek и Tornvald это нравится
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 02 Март 2021 - 13:30
возьмите бюст взрослый, полноразмерный - на нем тренируйтесь.
Пятый номер Ну или хотя бы третий
У нас стоял такой Герман в качалке. Че-то не зашел он мне. Его ИМХО ногами надо бить, руками он как-то не очень.
Ну всё же лучше, чем по бюсту.
- kek, Tornvald и Aндрей это нравится
Отправлено 02 Март 2021 - 13:32
Ну всё же лучше, чем по бюсту.
джеки чан умеет - в "доспехах бога" демонстрировал мастерство, прямо с двух рук ))
- kingvlad это нравится
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 02 Март 2021 - 13:38
и ведь ни кто повторить не решился, а сколько лет прошло))джеки чан умеет - в "доспехах бога" демонстрировал мастерство, прямо с двух рук ))
Отправлено 02 Март 2021 - 13:49
и ведь ни кто повторить не решился, а сколько лет прошло))
тренажеров нехватает...
- kek это нравится
Отправлено 02 Март 2021 - 13:54
Не те девки пошли)тренажеров нехватает...
- Tornvald это нравится
Отправлено 02 Март 2021 - 14:00
мне норм, но я его лупил в голову всегда немного осторожно, версия с которой работал я была вдоль и поперек перемотана изолентой от менее осторожных коллег, не хотелось участвовать в спонтанном ремонте ) для дома еще минус - он очень бодро от ног отлетает, и это достаточно громко. Соседи снизу будут точно не очень довольны.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 02 Март 2021 - 15:16
умягчисть челюсть
А вы ему бороду приделайте из монтажной пены, как у Карла Маркса Или как у Танка Эббота
Отправлено 02 Март 2021 - 15:52
руками он как-то не очень.
Согласен. Не те ощущения.)
Сообщение отредактировал Tornvald: 02 Март 2021 - 15:53
- AndyN это нравится
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Отправлено 02 Март 2021 - 16:03
Согласен. Не те ощущения.)
может исполнителю надо технику дошлифовать ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных