Перейти к содержимому

Фотография

Аге уки- скрытый потенциал. Сенчуков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5203

#1981 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 871 Cообщений
  • Мск

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 00:13

так а что тут медвежьи когти,я так и не понял

В платном курсе покажут, на 8:55 об этом говорится.

#1982 shock

shock

Все животные стайные. У одиночек стая внутри

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 020 Cообщений
  • Москва

• Ушу, Муай Боран

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 10:38

Вообще, работая с разными формами кулака, сделал вывод что в нашей природной зоне учитывая количество одежды сильно снижает эффективность, во вторых, это не удары, а скорее надавливания в ситуации полуклинча

#1983 DENYA

DENYA

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 314 Cообщений
  • Ростов-на-Дону

• Шашки

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 10:58

Вообще, работая с разными формами кулака, сделал вывод что в нашей природной зоне учитывая количество одежды сильно снижает эффективность, во вторых, это не удары, а скорее надавливания в ситуации полуклинча

Хм. Я четыре месяца в году хожу в свободное время в шлепанцах и майке с шортами. А на работу в легкой рубашке. А еще даже жители северных городов нет-нет да и норовят летом на Юг скататься, Крым, Краснодарский край, а то и всякие Турции.

Плюс еще помимо улицы существует такая вещь, как помещения. Поезд, ресторан и т.п. По слухам, в тех же ресторанах/кафе/клубах принято верхнюю одежду оставлять на входе. А еще там, слышал, могут возникать разные конфликты на почве употребления кем-то спиртосодержащих напитков.

В общем, каждой обстановке и ситуации свой инструмент.

Стихия Огня: Дробление черепов!

#1984 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 184 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:35

подобный удар, правда не указательным , а средним пальцем, вторыи суставом, давно не редкость ,лет 30 тому даже в нокаут от подобного в челюсть человек ушел, я то хотел коготь тигра увидеть даже без толстой одежды, так как чета имею сомнения

В платном курсе покажут, на 8:55 об этом говорится.

это первая фраза в заголовке видео, дальше про утром деньги ,вечером стулья ,в наше время звучит как голимый развод
  • андрей огнев и СВЕ это нравится

#1985 shock

shock

Все животные стайные. У одиночек стая внутри

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 020 Cообщений
  • Москва

• Ушу, Муай Боран

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:39

Хм. Я четыре месяца в году хожу в свободное время в шлепанцах и майке с шортами. А на работу в легкой рубашке. А еще даже жители северных городов нет-нет да и норовят летом на Юг скататься, Крым, Краснодарский край, а то и всякие Турции.
Плюс еще помимо улицы существует такая вещь, как помещения. Поезд, ресторан и т.п. По слухам, в тех же ресторанах/кафе/клубах принято верхнюю одежду оставлять на входе. А еще там, слышал, могут возникать разные конфликты на почве употребления кем-то спиртосодержащих напитков.
В общем, каждой обстановке и ситуации свой инструмент.

Я не спорю. Кстати после употребления спиртосодержащих напитков чувствительность к подобного рода надавливания весьма снижается.

подобный удар, правда не указательным , а средним пальцем, вторыи суставом, давно не редкость ,лет 30 тому даже в нокаут от подобного в челюсть человек ушел, я то хотел коготь тигра увидеть даже без толстой одежды, так как чета имею сомнения
это первая фраза в заголовке видео, дальше про утром деньги ,вечером стулья ,в наше время звучит как голимый развод

Последние 10 лет практикую тунна китайский массаж. Всё эти формы кулака там активно юзаются в качестве способов надавливания на активные точки. А вот бить (именно бить) такими кулаками даже в мешок, я бы не стал. Больно быстро суставы изнашиваются
  • Tong Po это нравится

#1986 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 184 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:42

Всё эти формы кулака там активно юзаются в качестве способов надавливания на активные точки. А вот бить (именно бить) такими кулаками даже в мешок, я бы не стал. Больно быстро суставы изнашиваются

ну не обязательно бить постоянно в мешок, особенно жесткий ,такой удар вообще по воздуху ставится и с ножом против ветки , в мягкие ткани бить бесполезно, а в челюсть более чем эффективный

#1987 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 871 Cообщений
  • Мск

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:44

ну ему жить на что-то надо, бесплатно он никому не должен, тоже надо понимать. У кого есть интерес - оплатит, остальные пройдут мимо. Я вот пока размышляю - вроде интересно, а вроде к чему они мне?

ну не обязательно бить постоянно в мешок, особенно жесткий ,такой удар вообще по воздуху ставится и с ножом против ветки , в мягкие ткани бить бесполезно, а в челюсть более чем эффективный

там в ролике про второй сустав показано надавливание с переносом веса, никакого именно удара нет.

#1988 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 184 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:49

ну ему жить на что-то надо, бесплатно он никому не должен, тоже надо понимать. У кого есть интерес - оплатит, остальные пройдут мимо. Я вот пока размышляю - вроде интересно, а вроде к чему они мне?

ну то что его мысли вслух не соотносятся с заявленным названием, для меня говорит о много, нет ни какой тайны продемонстрировать в рекламе мощный удар, не обьясняя его принципов, все одно ни кто не поймет, я знаю о чем говорю, сам так могу) Но отношение к аудитории как к лохам вполне напрашивается, интерес сразу теряется от слова напроч

там в ролике про второй сустав показано надавливание с переносом веса, никакого именно удара нет.

делаю вывод "не умеет"
  • СВЕ это нравится

#1989 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 871 Cообщений
  • Мск

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:55

делаю вывод "не умеет"

ну или вы с ним про разное)

Но отношение к аудитории как к лохам вполне напрашивается, интерес сразу теряется от слова напрочь

я насколько слышал - там "фильмдиректор" совсем не он, а человек со своим видением, и ЮЮ вынужден в этих вопросах подчиняться, формат подачи "магазина на диване" ему вроде бы самому не очень, но что делать...

Сообщение отредактировал Владимир_К: 15 Октябрь 2021 - 11:55

#1990 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 184 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:58

ну или вы с ним про разное)

ну почему ,он начал про удары, а сьехал в показе про надавливание, при том ,что вскользь верно упомянул, что траектория,подобных не поступательная как у кулачных.Я вот прямо сейчас могу изобразить удар, не расскажу как и хрен кто поймет как ставить, а если не могу показать .... ну тоже сьеду с темы на давления в которые не верю сам, ибо некоторые люди верещат и дергаются от щипков и продавливаний, а некоторые внимания не обращают, и все в трезвом здравии

#1991 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 871 Cообщений
  • Мск

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:00

нет ни какой тайны продемонстрировать в рекламе мощный удар, не обьясняя его принципов, все одно ни кто не поймет, я знаю о чем говорю, сам так могу)

тут как сказать, такие уличные примочки - они не системные, а ситуационные, там кроме как показать пару раз по месту больше ничего и нет, и вложение особое не нужно. Все покажешь в ролике за 10 сек. - на курс ничего не останется, а так есть интрига. Но это мое мнение, могу и ошибаться.

#1992 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 184 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:00

я насколько слышал - там "фильмдиректор" совсем не он, а человек со своим видением, и ЮЮ вынужден в этих вопросах подчиняться, формат подачи "магазина на диване" ему вроде бы самому не очень, но что делать...

ЦА магазина на диване общеизвестна ВСЕМ если человек ее поддерживает отношение к нему не должно удивлять ни кого, разве нет?
  • СВЕ это нравится

#1993 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 871 Cообщений
  • Мск

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:02

ну почему ,он начал про удары, а сьехал в показе про надавливание, при том ,что вскользь верно упомянул, что траектория,подобных не поступательная как у кулачных.Я вот прямо сейчас могу изобразить удар, не расскажу как и хрен кто поймет как ставить, а если не могу показать .... ну тоже сьеду с темы на давления в которые не верю сам, ибо некоторые люди верещат и дергаются от щипков и продавливаний, а некоторые внимания не обращают, и все в трезвом здравии

покажите, интересно. Это от которого человек в нокаут ушел, как выше было написано?

#1994 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 184 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:03

тут как сказать, такие уличные примочки - они не системные, а ситуационные, там кроме как показать пару раз по месту больше ничего и нет, и вложение особое не нужно.

ни согласен, любой экспромт требует хорошей подготовки и высокого качества исполнения , иначе будет выглядеть как саечка за испуг кавказкой овчарке

#1995 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 871 Cообщений
  • Мск

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:04

он про цепляющий удар вторыми суставами еще в синей книжке ДаЦзеШу писал, это 199-какой-то, совсем не новость...

#1996 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 184 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:05

покажите, интересно. Это от которого человек в нокаут ушел, как выше было написано?

приезжайте,мои знакомые категорически против, а груша не отрубится)))

#1997 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 871 Cообщений
  • Мск

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:06

ни согласен, любой экспромт требует хорошей подготовки и высокого качества исполнения , иначе будет выглядеть как саечка за испуг кавказкой овчарке

не надо путать объяснения с наработкой, про наработку он, кстати, тоже упоминал как-то, просто не все в критическом запале слышат текст полностью, видимо, но это нормально)

#1998 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 184 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:06

он про цепляющий удар вторыми суставами еще в синей книжке ДаЦзеШу писал, это 199-какой-то, совсем не новость...

в конце 80х это без всяких книжек в зале на тренях по ск нарабатывали
  • СВЕ это нравится

#1999 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 871 Cообщений
  • Мск

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:08

приезжайте,мои знакомые категорически против, а груша не отрубится)))

да там и на груше, думаю, все будет понятно, с пояснением куда конкретно наносится. Ничто не ново обычно, я примерно догадываюсь, о чем идет речь. Просто интересно, угадал или нет)

#2000 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 184 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:08

не надо путать объяснения с наработкой, про наработку он, кстати, тоже упоминал как-то, просто не все в критическом запале слышат текст полностью, видимо, но это нормально)

хде результат наработки на демонстрации рекламного ролика, это моц изначальный вопрос был ,и да я его в пол уха слушаю, ибо режет слух безапеляционный пафос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных