|

Аге уки- скрытый потенциал. Сенчуков
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 21:39
Ну ок, примеры моей личной лжи, где я утверждаю аналогично Ю.Ю., что кто-то там чего-то не умеет или не делает - в студию, коль Вы тут мне пишете:" Кто бы говорил"(с)
- yamidako и СВЕ это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 23:44
Конечно. идиотам не объяснитьБрось, бестолковое занятие. И так всем все ясно.
Стихия Огня: Дробление черепов!
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 23:45
Конечно. идиотам не объяснить
Нет, тут другое, ну и ладно, незачем акцентировать.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 23:56
Учите Русскиц язык.О как Деня, на личности переходим?!
Ну ок, примеры моей личной лжи, где я утверждаю аналогично Ю.Ю., что кто-то там чего-то не умеет или не делает - в студию, коль Вы тут мне пишете:" Кто бы говорил"(с)
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 23:57
Учите Русскиц язык.
Не по теме вы, ребята, кто-то должен же остановиться?
- джерри это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 03:24
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 08:16
Народ, еще раз призываю обсуждать технику а не личности. Пора бы уже привыкнуть у Ю.Ю. своя подача информации рассчитанная на определенную аудиторию. Его видео- его право. Как говорится не нравится, не смотрите... А по поводу техники, еще раз повторюсь, на мой взгляд это не удары а именно надавливания в ситуации полуклинча. И у техник этих есть определенные ограничения : они действуют не на всех и сильно зависят от климатических условий
- джерри и Владимир_К это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 09:59
А я не верю во всякие тигрячьи кохте...
и правильно - потому что все эти положения кистей они не для ударов а результат естсественного принятия того или иного вида когтей или фигушек пальцами как отражения напряжения тех или иных групп мышц при исполнении движения - есть даже сюжет у мене на эту тему
- джерри это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 09:59
- bogdan kurilko это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:09
При выброси адреналина в кровь такие надавливания просто не заметишь и тем более не сломаешь структуру противника .
Ну, да, ну, да.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:15
так разве нет? Я часто стоял в паре с человеком ,который в принципе на болевых ощущениях не акцентируется, без всякого адреналина.Собственно сам быстро привык, что это все эти болячки без жесткого каркасного контроля ни о чем по сути , как рулетка, толи да, толи в ухо сразу получишь.ну обратные примеры болевой сверх чуствительности тоже присутствовали, но по режеНу, да, ну, да.
Сообщение отредактировал вирус: 16 Октябрь 2021 - 10:17
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:23
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:25
Сообщение отредактировал shock: 16 Октябрь 2021 - 10:26
- bogdan kurilko, джерри, Tong Po и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:30
- Tong Po, MrKrivorotoff и СВЕ это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:31
Из личного опыта - чувак пер вперёд не смотря на вставленные в его глаза пальцы. Это только то, что из яркого помню. Все эти воздействия точками, надавливания и (в том числе и предметами) - это дополнительные, обеспечивающие действия. При этом изначально техника должна быть выставлена без них.
Что до моей личности и "учите русский язык", я на нем достаточно хорошо разговариваю, чтоб понять мысли русских собеседников и донести свои. И пока что меня на форуме даже когда я переходил на оголтелый суржик понимали. Так что проблемы Деня не у меня.
Сорри за оффтоп.
Шок
В данном. Случае изначально разговор был о технике. Поскольку оная присутствует и изучается во многих старых и современных школах, а некоторые элементы (не смотря на запреты правилами) используются даже в спорте. Более того, в старых школах такие воздействия (давления выставленными фалангами пальцев или пальцами) едины с оружейной работой, когда пальцы заменяют оружие.
Что касается "когтей" то это очень обширная тема для разговора. Но опять же - они вторичны по отношению к технике, просто ее элемент, несущий вспомогательную функцию. Ну а вне "боя" помогают "выстраивать структуру", но это больше к Курилко, Огневу и другим знающим надо обращаться. Я не спец в вопросах применения ката как телесных и дыхательных практик.
Сообщение отредактировал nkseal: 16 Октябрь 2021 - 10:33
- yamidako и bogdan kurilko это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 11:09
ну знать как "реанемировать" надавливаниями мертвецки пьяного однозначно полезно)Вирус, так всякий инструмент по ситуации используется. Разве нет? А учитывая камеры и свидетелей, так тем более.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 11:56
, но это больше к Курилко, Огневу
вот это вы отправили по адресу
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 12:23
При всем уважении. Эти люди практикуют стили каратэ в которых имеются как соответствующие разделы, так и соответствующие ката. Вы можете иметь свой взгляд на определенные вещи, но факультативно работая школу, имеющую те же корни в данном случае я предпочитаю больше доверять данным людям, чем имеющим альтернативное мнение. При всем уважении к Вам.
- yamidako, bogdan kurilko и СВЕ это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 18:10
Саблин
При всем уважении. Эти люди практикуют стили каратэ в которых имеются как соответствующие разделы, так и соответствующие ката. Вы можете иметь свой взгляд на определенные вещи, но факультативно работая школу, имеющую те же корни в данном случае я предпочитаю больше доверять данным людям, чем имеющим альтернативное мнение. При всем уважении к Вам.
да можете без этих дурацких экивоков - от них не жарко и не холодно
но послали вы удачно
если по тому же направлению но подальше вглупь то так можно и к камраду Оса послать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных