Юрич расширяет горизонты:
Для тех, кому нужно больше, откроются двери на следующий уровень:
Реальная работа с энергетикой. Бизнес, переговорные процессы и противоположный пол. Все взаимосвязано...
|
Отправлено 29 Май 2022 - 21:32
Реальная работа с энергетикой. Бизнес, переговорные процессы и противоположный пол. Все взаимосвязано...
Отправлено 29 Май 2022 - 23:58
Противоположенный пол хм....... счастливый человек в браке ?
Отправлено 30 Май 2022 - 00:10
Реальная работа с энергетикой.
Все.... кирдык котенку.... Рен Тв
Противоположенный пол хм....... счастливый человек в браке ?
сеанс спиритизма
а ща вызуваем вашехо преставившегося мужа
дорогой это ты???
я дорогая!
и как ТАМ? Что там у тебя???
Ну как что
подъем половое сношение утренний туалет половое сношение завтрак половое сношение утренняя прогулка половое сношение обед половое сношение дневной сон половое сношение полдник половое сношение вечерний моцион половое сношение ужин половое сношение вечерний туалет половое сношение сон..
Дорогой - ты в раю??????
Дура ты - кролик я на ферме в Калифорнии
Сообщение отредактировал Саблин: 30 Май 2022 - 00:15
Отправлено 31 Июль 2022 - 07:21
Отправлено 31 Июль 2022 - 09:47
прошу прощения, мне отчего-то кажется, что на 3.45 и дальше аге-уке берется локтем.
это точно традиционная трактовка?
"Цинизм, пофигизм и сарказм раздражают только ущербных. У нормальных людей они вызывают солидарность."
Отправлено 31 Июль 2022 - 15:14
А откуда у Сенчукова возьмётся традиционная трактовка? Да и не агэ-уке там. Он и не говорит, что это агэ-уке.прошу прощения, мне отчего-то кажется, что на 3.45 и дальше аге-уке берется локтем.
Отправлено 31 Июль 2022 - 17:38
аге-уке берется локтем
Что значит это ваше выражение?
Не совсем понятно...
Отправлено 31 Июль 2022 - 17:57
прошу прощения, мне отчего-то кажется, что на 3.45 и дальше аге-уке берется локтем.
Стихия Огня: Дробление черепов!
Отправлено 31 Июль 2022 - 18:28
Кто б ещё показал традиционную.
смотря что считать традиционной
да и вообще все это довольно как бы того
лучше не тратить на это время и не приучать к этому детей
Отправлено 31 Июль 2022 - 18:36
Что значит это ваше выражение?
Не совсем понятно...
то есть, локтем блокирует.
но вроде, коллеги уже пояснили.
"Цинизм, пофигизм и сарказм раздражают только ущербных. У нормальных людей они вызывают солидарность."
Отправлено 31 Июль 2022 - 19:11
по-моему там производная от его " стрелы". То бишь на локоть скорее " сливает, скатывает" а не блокируетто есть, локтем блокирует.
Отправлено 31 Июль 2022 - 19:26
А откуда у Сенчукова возьмётся традиционная трактовка? Да и не агэ-уке там. Он и не говорит, что это агэ-уке.
смотря что считать традиционной
да и вообще все это довольно как бы того
лучше не тратить на это время и не приучать к этому детей
по-моему там производная от его " стрелы". То бишь на локоть скорее " сливает, скатывает" а не блокирует
тогда прошу прощения.
думал, тут обсуждается сколько-то традиционное использование. и что ролик типа в тему
Отправлено 31 Июль 2022 - 19:58
Хэнка, почему нет? Я не вижу к чему придраться, кроме как (ну это ж ЮЮ, надо докопаться) тому, что он уже и Сёрин-рю к журавлю тянет. Думаю, зря. А так, один неместный мастер Годзю-рю на семинаре в Москве вообще агэ-укэ делал с согнутой в кисти рукой и трактовал это строго как переход на захват.
Отправлено 31 Июль 2022 - 20:34
агэ-укэ делал с согнутой в кисти рукой и трактовал это строго как переход на захват.
простите, а это как?
не, я представляю, как с аге-уке можно на захват перейти.
не очень понятно, как помянутый вами мастер делал.
и зачем собственно блок выполнять с согнутой кистью? я правильно понял, что захват предполагается последовательно, за блоком?
Сообщение отредактировал джерри: 31 Июль 2022 - 20:35
Отправлено 31 Июль 2022 - 21:03
простите, а это как?
не, я представляю, как с аге-уке можно на захват перейти.
не очень понятно, как помянутый вами мастер делал.
и зачем собственно блок выполнять с согнутой кистью? я правильно понял, что захват предполагается последовательно, за блоком?
Эээ.. Агэ-укэ. Кисть сгибается в плоскости от мизинца к предплечью. Без фанатизма, но ощутимо.
И, да, это ловушка.
Отправлено 31 Июль 2022 - 21:06
Эээ.. Агэ-укэ. Кисть сгибается в плоскости от мизинца к предплечью. Без фанатизма, но ощутимо.
И, да, это ловушка.
кажется, уловил.
кажется ))
спасибо.
Отправлено 31 Июль 2022 - 21:12
кажется, уловил.
кажется ))
спасибо.
Ща видео в личку скину. Не моя видюха, не могу в открытый доступ. Ну а с тобой мы знакомы все таки )))
Отправлено 31 Июль 2022 - 22:53
Хэнка, почему нет? Я не вижу к чему придраться, кроме как (ну это ж ЮЮ, надо докопаться) тому, что он уже и Сёрин-рю к журавлю тянет. Думаю, зря. А так, один неместный мастер Годзю-рю на семинаре в Москве вообще агэ-укэ делал с согнутой в кисти рукой и трактовал это строго как переход на захват.
Типа не аге уке но если уж пошла такая пьянка
Отправлено 31 Июль 2022 - 23:02
осспадя
Отправлено 31 Июль 2022 - 23:04
осспадя
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных