1)Я где то обсуждаю его право преподавать или личность??? Удивили. Вы похоже читаете что то своё. Я обсуждал качество исполнения техники. Это табу? Не знаал1)Я выступаю только против одного. Хамства, обсуждения личности, жизни. его права что-то преподавать и т.п. КМК уподобление бабулькам на скамейке, когда больше обсуждать нечего, не красит человека, претендующего на наставника по единоборствам. По-моему, это уже давно понятно. Да, я этого человека знаю лично, и логичным образом при его обсуждении за его спиной при наличии возможности против этого возражаю. Против конструктивного разбора я не возражаю, например, если обратите внимание, я не спорю совершенно с Сан Санычем Саблиным в этой теме, так как он свои комментарии высказывает в корректной форме. Так понимаю, для вас такое выше ваших сил. Понимаю.
2)Ну тут сложно комментировать, так как вроде как Юрич пользуется теми же аге уке, гедан бараи, цки, что и в ката. Ну то ладно. Значит, он какое-то другое ката разбирает, бывает.
Трабл в том, что вы разбираете не рационально, а на эмоциях. Это мешает вам весьма сильно. Благодаря этому вы умудряетесь видеть то, чего на видео не показывали и в упор не видеть показываемое, не слышать то, что говорят, додумывать услышанное. В общем-то это можно понять, конечно, наверное. Сложно принять.
2)Банальный пример, Юрьич показывает поворот с подтягиванием ноги, хотя в ката он выглядит совсем иначе... Возвращаясь к точку который в оригинальной версии банальный ои цуки с длинным шагом. Там фактически везде два такта: защита-удар, Юрьич притягивает третий и четвёртый. И наконец Глобально борец вы наш за справедливость. Скажите пожалуйста как обсуждение на форуме на котором сидит 4 с половиной человека могут повлиять на преподаватель куб деятельность Ю.Ю.?
Сообщение отредактировал shock: 02 Сентябрь 2022 - 18:14