Перейти к содержимому

Фотография

Аге уки- скрытый потенциал. Сенчуков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4845

#2441 shock

shock

Все животные стайные. У одиночек стая внутри

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 934 Cообщений
  • Москва

• Ушу, Муай Боран

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:13

1)Я выступаю только против одного. Хамства, обсуждения личности, жизни. его права что-то преподавать и т.п. КМК уподобление бабулькам на скамейке, когда больше обсуждать нечего, не красит человека, претендующего на наставника по единоборствам. По-моему, это уже давно понятно. Да, я этого человека знаю лично, и логичным образом при его обсуждении за его спиной при наличии возможности против этого возражаю. Против конструктивного разбора я не возражаю, например, если обратите внимание, я не спорю совершенно с Сан Санычем Саблиным в этой теме, так как он свои комментарии высказывает в корректной форме. Так понимаю, для вас такое выше ваших сил. Понимаю.

2)Ну тут сложно комментировать, так как вроде как Юрич пользуется теми же аге уке, гедан бараи, цки, что и в ката. Ну то ладно. Значит, он какое-то другое ката разбирает, бывает.
Трабл в том, что вы разбираете не рационально, а на эмоциях. Это мешает вам весьма сильно. Благодаря этому вы умудряетесь видеть то, чего на видео не показывали и в упор не видеть показываемое, не слышать то, что говорят, додумывать услышанное. В общем-то это можно понять, конечно, наверное. Сложно принять.

1)Я где то обсуждаю его право преподавать или личность??? Удивили. Вы похоже читаете что то своё. Я обсуждал качество исполнения техники. Это табу? Не знаал
2)Банальный пример, Юрьич показывает поворот с подтягиванием ноги, хотя в ката он выглядит совсем иначе... Возвращаясь к точку который в оригинальной версии банальный ои цуки с длинным шагом. Там фактически везде два такта: защита-удар, Юрьич притягивает третий и четвёртый. И наконец Глобально борец вы наш за справедливость. Скажите пожалуйста как обсуждение на форуме на котором сидит 4 с половиной человека могут повлиять на преподаватель куб деятельность Ю.Ю.?

Сообщение отредактировал shock: 02 Сентябрь 2022 - 18:14

• yamidako это нравится

#2442 DENYA

DENYA

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 314 Cообщений
  • Ростов-на-Дону

• Шашки

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:24

1)Я где то обсуждаю его право преподавать или личность??? Удивили. Вы похоже читаете что то своё. Я обсуждал качество исполнения техники. Это табу? Не знаал
2)Банальный пример, Юрьич показывает поворот с подтягиванием ноги, хотя в ката он выглядит совсем иначе... Возвращаясь к точку который в оригинальной версии банальный ои цуки с длинным шагом. Там фактически везде два такта: защита-удар, Юрьич притягивает третий и четвёртый. И наконец Глобально борец вы наш за справедливость. Скажите пожалуйста как обсуждение на форуме на котором сидит 4 с половиной человека могут повлиять на преподаватель куб деятельность Ю.Ю.?

1)  Показываешь технику? Сделай так чтобы она выглядела достойно! Или не показывай ее, показывай другую

А Юрьич всегда славился неумением сосредоточиться на одном и всегда игнорировать вопрос физики, пытаясь подменить её техникой... Короче сколько я его знал, пашня-это не его

Но для этого ИМХО нужно не мигрировать по системам пытаясь "выковарять изюм", а целенаправленно затачивать свой навык.

Ваши слова:

Все ж по итогу выходит, что персоналии обсуждать интереснее.
А по сути обсуждать здесь больше и нечего...

2) Если не сложно, какой именно момент и на каком видео?
3) Я про влияние на преподавательскую деятельность сейчас ничего не писал.

Стихия Огня: Дробление черепов!

#2443 shock

shock

Все животные стайные. У одиночек стая внутри

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 934 Cообщений
  • Москва

• Ушу, Муай Боран

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:35

1)  

Ваши слова:

Все ж по итогу выходит, что персоналии обсуждать интереснее.
А по сути обсуждать здесь больше и нечего...

2) Если не сложно, какой именно момент и на каком видео?
3) 2)Я про влияние на преподавательскую деятельность сейчас ничего не писал.

1)Мои,так это правда... Обсуждение личной жизни, грязного белья, внутри-контэновских разборок тут нет
2)Да ну... А слова про его право что то преподавать)))). Денис, если вы правда хотите чтобы это все прекратилось. Попросите Богумера выставлять видео.... И все закончится

#2444 DENYA

DENYA

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 314 Cообщений
  • Ростов-на-Дону

• Шашки

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:38

1)Мои,так это правда... Обсуждение личной жизни, грязного белья, внутри-контэновских разборок тут нет
2)Да ну... А слова про его право что то преподавать)))). Денис, если вы правда хотите чтобы это все прекратилось. Попросите Богумера выставлять видео.... И все закончится

Дак я разве против выставления видео?

И мою мотивацию вы не знаете)

Может. я с помощью этого провожу эксперименты по общению с собеседниками, использующими отказ от рационального мышления, с целью затем использования этого на работе, где таких собеседников хватает.

Богумера я просить не могу, я без понятия. кто это. Тем более, как собеседник мне он не очень симпатичен. Повлиять на него могут только модераторы.

#2445 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 765 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:42

Попросите Богумера выставлять видео.... И все закончится

человек зная о срачеобразовании в теме вбрасывает видосы и с пивом и чипсими смотрит на результат, сам не участвуя в процессе как заметили наверное. Психо тренинг манипуляций общения людей- одна штука)))
  • ВиШень и shock это нравится

#2446 bogumer

bogumer

5 кю

• Антиполитика
  • PipPip
  • 434 Cообщений
  • Чита

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:47

человек зная о срачеобразовании в теме вбрасывает видосы и с пивом и чипсими смотрит на результат, сам не участвуя в процессе как заметили наверное. Психо тренинг манипуляций общения людей- одна штука)))

Так вы не срите!

И говна срача не будет!

Сообщение отредактировал bogumer: 02 Сентябрь 2022 - 18:48

• yamidako и Владимир_К это нравится

#2447 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 765 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:48

Так вы не срите!
И говна срача не будет

я вам не позубам, угомонитесь, пиво кончилось?)))

Сообщение отредактировал вирус: 02 Сентябрь 2022 - 18:49

• shock это нравится

#2448 DENYA

DENYA

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 314 Cообщений
  • Ростов-на-Дону

• Шашки

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:51

Видосы вбрасывать при наличии действующей темы - не провокация срача. А вот попытки несколько раз

Т.е. по вашему - расшифровки ЮЮ - это плод его фантазии?

Расшифровка (бункай) ката Хэйан-1 в версии ЮЮ, представленная на роликах выше - это плод его фантазии?

Хотя, как я понял, вы считаете расшифровку ЮЮ плодом его...эээ... ну не фантазии, а ... размышлений...

И игнор вопросов - похоже.

я вам не позубам, угомонитесь, пиво кончилось?)))

Точно, сразу вылез.

#2449 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 765 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:53

Точно, сразу вылез.

ну дык , я наскрось как рентген видю подобное, прозрачно же до нельзя)))

#2450 bogumer

bogumer

5 кю

• Антиполитика
  • PipPip
  • 434 Cообщений
  • Чита

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:55

Видосы вбрасывать при наличии действующей темы - не провокация срача. А вот попытки несколько раз

Т.е. по вашему - расшифровки ЮЮ - это плод его фантазии?

Расшифровка (бункай) ката Хэйан-1 в версии ЮЮ, представленная на роликах выше - это плод его фантазии?

Хотя, как я понял, вы считаете расшифровку ЮЮ плодом его...эээ... ну не фантазии, а ... размышлений...

И игнор вопросов - похоже.

Точно, сразу вылез.

Что сказать то хотели?

#2451 DENYA

DENYA

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 314 Cообщений
  • Ростов-на-Дону

• Шашки

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:56

ну дык , я наскрось как рентген видю подобное, прозрачно же до нельзя)))

Глаз-алмаз у вас)

Я более ленив вникать. Да еще отвлекаюсь от "Обмани меня".

#2452 bogumer

bogumer

5 кю

• Антиполитика
  • PipPip
  • 434 Cообщений
  • Чита

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:56

я вам не позубам

У меня другие вкусовые предпочтения

#2453 DENYA

DENYA

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 314 Cообщений
  • Ростов-на-Дону

• Шашки

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:57

Что сказать то хотели?

Скажите, как вы относитесь к концепции рассмотрения творчества братьев Коэн с позиции экзистенциализма и субъективного идеализма?

#2454 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 013 Cообщений
  • Мск

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:58

Богумер-то вам всем чем не угодил?)) Тогда весь форум это один срачегенератор, тут все что-то вбрасывают постоянно, то текст то ссылки)
  • yamidako это нравится

#2455 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 549 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 18:58

Скажите, как вы относитесь к концепции рассмотрения творчества братьев Коэн с позиции экзистенциализма и субъективного идеализма?

Лично я - положительно.
  • DENYA это нравится
មនុស្សទាំងអស់កើតមកមានសេរីភាពនិងភាពស្មើៗគ្នាក្នុងសិទ្ធិនិងសេចក្ដីថ្លៃថ្នូរ។ មនុស្សគ្រប់រូបសុទ្ធតែមានវិចារណញ្ញាណនិងសតិសម្បជញ្ញៈ ហើយត្រូវប្រព្រឹត្ដចំពោះគ្នាទៅវិញទៅមកក្នុងស្មារតីរាប់អានគ្នាជាបងប្អូន។

#2456 bogumer

bogumer

5 кю

• Антиполитика
  • PipPip
  • 434 Cообщений
  • Чита

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 19:01

Берем мое сообщение 2312 (стр. 116) - приглашение к обсуждению.

По существу начинают обсуждать только Тонгпо и Владимир_К.

Остальные оффтопят и флудят.

Ну и кто тут разводит срач?

#2457 DENYA

DENYA

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 314 Cообщений
  • Ростов-на-Дону

• Шашки

Богумер-то вам всем чем не угодил?)) Тогда весь форум это один срачегенератор, тут все что-то вбрасывают постоянно, то текст то ссылки)

Дак я наоборот за. Просто чего б не обсудить при случае)

#2458 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 765 Cообщений
  • Рядом

тренажером больше, тренажером меньше, не суть , хотелось бы боле поофессиональную модель, не люблю когда сразу ломается механизм как китайская подделка)))"РRECOR" наш выбор

Сообщение отредактировал вирус: 02 Сентябрь 2022 - 19:03

• DENYA это нравится

#2459 DENYA

DENYA

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 16 314 Cообщений
  • Ростов-на-Дону

• Шашки

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 19:09

Лично я - положительно.

При случае кстати в теме про кинематограф если не против.

• Tong Po это нравится

#2460 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 013 Cообщений
  • Мск

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 19:09

тренажером больше, тренажером меньше, не суть , хотелось бы боле поофессиональную модель, не люблю когда сразу ломается механизм как китайская подделка)))"РRECOR" наш выбор

Ну допустим, хотя я обычно оставляю себе повод для сомнений, мало ли померещилось. С другой строны - а вдруг тут без тем с подначкой тогда обсуждать совсем нечего станет, и форум загнется? Благодаря живому общению параллельно часто что-то и интересное вылезает, в качестве офтопа даже самой тухлой темы. Думаю модераторы иногда на такое специально сквозь пальцы смотрят)

Сообщение отредактировал Владимир_К: 02 Сентябрь 2022 - 19:12

• джерри и DENYA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)