А! Так его нет же на форуме
Да ничо, мне поздравить не жалко... )))
|
Отправлено 02 Апрель 2023 - 07:45
А! Так его нет же на форуме
Да ничо, мне поздравить не жалко... )))
Отправлено 02 Апрель 2023 - 08:29
Ну, с Днюхой, тогда. Может Деня передаст.Да ничо, мне поздравить не жалко... )))
Отправлено 02 Апрель 2023 - 09:51
Не могу оставить. Сенчуков анализирует неправильно, но оппоненты оппонируют ему вообще на уровне быдлопати.
Деня
Вы меня извините, но заявить, что дескать те кто занимаются, делают это неправильно, а я сейчас покажу как надо, потому
что то, чем они занимаются произошло от того чем занимаюсь я со стороны Сенчукова - это прям верх корректности.
Отправлено 02 Апрель 2023 - 10:11
если выкинуть из темы срач посвящённый самоуверенной и высокомерной оценки ЮЮ способностей других исполнителей ( возможно намеренно им и спровоцированный) то собственно самой оценки предлагаемых им действий не наберется и десятка страниц . не, в плане продвижения контента удобно, обьем пополняется , люди подтягиваются , а сама первопричина рассматриваться забывается.)))
Отправлено 02 Апрель 2023 - 10:47
Ну я лично особо сами действия и не оценивал, я расматривал имено соответсаие концепциям (не приемам!) сётокана. Ну и удивлялся, а на хуа, собственно, искать черную кошку в темной комнате?если выкинуть из темы срач посвящённый самоуверенной и высокомерной оценки ЮЮ способностей других исполнителей ( возможно намеренно им и спровоцированный) то собственно самой оценки предлагаемых им действий не наберется и десятка страниц . не, в плане продвижения контента удобно, обьем пополняется , люди подтягиваются , а сама первопричина рассматриваться забывается.)))
Сообщение отредактировал Tong Po: 02 Апрель 2023 - 10:47
Отправлено 02 Апрель 2023 - 10:57
Ну я лично особо сами действия и не оценивал, я расматривал имено соответсаие концепциям (не приемам!) сётокана. Ну и удивлялся, а на хуа, собственно, искать черную кошку в темной комнате?
Шотокан разве демонстрирует какую-то заметную боеспособность на фоне других схожих направлений в общем условном направлении "кик"? Так, варятся в своем соку потихоньку, имхо. Тайский бокс давно там безоговорочный лидер. Возможно на этом фоне возникла у ЮЮ идея показать, "как этим можно драться" ?
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:03
И что? Айкидо вообще нигде ничего не демонстрирует, например. А сам кик произошел, в том числе, и от шотокана. И многие направления рб его в своих корнях имеют. Да, сетокан не самый оптимальный метод. Ну и?Шотокан разве демонстрирует какую-то заметную боеспособность на фоне других схожих направлений в общем условном направлении "кик"?
Вот в самой этой теме несколько раз занимающиеся написали как именно этим они сами дрались."как этим можно драться" ?
Сообщение отредактировал Tong Po: 02 Апрель 2023 - 11:07
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:03
Пусть Лиото Мачиде покажет))))
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:07
Стихия Огня: Дробление черепов!
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:13
А в предыдущих 26-ти?Мачиде по-моему в последних четырех боях подряд вполне показали.
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:13
Сообщение отредактировал вирус: 02 Апрель 2023 - 11:17
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:14
Жорж Сент-Пьер, например.Имя Лиото Мачида в последнее время звучит вообще как мем антикарате, поскольку упоминается разными людьми как успешный каратист в мма он ОДИН! Складывается впечатление ,что это просто исключение из правил)))
Сообщение отредактировал Tong Po: 02 Апрель 2023 - 11:16
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:19
Имя Лиото Мачида в последнее время звучит вообще как мем антикарате, поскольку упоминается разными людьми как успешный каратист в мма он ОДИН! Складывается впечатление ,что это просто исключение из правил)))
Но это все опять сводится к одиозным заявлениям ЮЮ, а не к предлагаемым им техникам и разборам. Как же легко людей отвлечь от темы вбросом, взрослые люди вроде...)))
Подписуюсь подо всем)
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:23
Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/
Тут много БИ иллюстраций:
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:23
А я уже писал, что более оптимальные решения этих же задач есть в ММА и Муай Тай, в кудо и в арб. Например. Так что, что сетокан неоптимален, что предлагаемое ЮЮ неоптимально. Вот и вопрос: а на хуа?Подписуюсь подо всем)
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:25
Вот в самой этой теме несколько раз занимающиеся написали как именно этим они сами дрались.
я сам такой
поэтому уверенно заявляю - тем да не тем))))
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:27
Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/
Тут много БИ иллюстраций:
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:27
Жорж Сент-Пьер, например.
А вообще, да, ММА современные, конечно более оптимальны для драки, чем любое каратэ или ушу. Ну и?
Возможно ЮЮ из тех динозавров, кому вби просто как культурно-истрический феномен или его современная реконструкция, вне боевого контекста, попросту неинтересны, отсюда и соответствующий фокус внимания, и целеполагание.
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:31
«Вне боевого контекста неинтересны»? Так он сам же декларирует, что это именно боевой контекст?Возможно ЮЮ из тех динозавров, кому вби просто как культурно-истрический феномен или его современная реконструкция, вне боевого контекста, попросту неинтересны, отсюда и соответствующий фокус внимания, и целеполагание.
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:33
Мачиде по-моему в последних четырех боях подряд вполне показали.
А в предыдущих 26-ти?
как я уже писал в другой теме - Мачида и некоторые другие представители так называемого каратэ - успешно демонстрировали в своих поединках НЕ КАРАТЭ ( набор технических решений для одной узко сецифичной архаичной ситуации ) а эмпирически найденные в ходе соревновательной практики кумитэ - КИКБОКСИНГА ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ В БЕЛОЙ ОДЕЖДЕ ( изучаемого и практикуемого каратистами параллельно с собственно каратэ - заучиванием ката) которые действительно обладают в этих реалиях практической применимостью
Вот и вопрос: а на хуа?
потому что ежик
или овечко))))
Выбирайте))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных