Перейти к содержимому

Фотография

Аге уки- скрытый потенциал. Сенчуков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3169

#2901 bogumer

bogumer

6 кю

• Антиполитика
  • PipPip
  • 379 Cообщений
  • Чита

Отправлено 02 Апрель 2023 - 07:45

А! Так его нет же на форуме

Да ничо, мне поздравить не жалко... )))

#2902 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 825 Cообщений
  • Chalong, Mueang Phuket

• BJJ, хапки юсуль, муай тай, РБ

Отправлено 02 Апрель 2023 - 08:29

Да ничо, мне поздравить не жалко... )))

Ну, с Днюхой, тогда. Может Деня передаст.
  • kingvlad это нравится
មនុស្សទាំងអស់កើតមកមានសេរីភាពនិងភាពស្មើៗគ្នាក្នុងសិទ្ធិនិងសេចក្ដីថ្លៃថ្នូរ។ មនុស្សគ្រប់រូបសុទ្ធតែមានវិចារណញ្ញាណនិងសតិសម្បជញ្ញៈ ហើយត្រូវប្រព្រឹត្ដចំពោះគ្នាទៅវិញទៅមកក្នុងស្មារតីរាប់អានគ្នាជាបងប្អូន។

#2903 nkseal

nkseal

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 922 Cообщений
  • Николаев

Отправлено 02 Апрель 2023 - 09:51

Не могу оставить. Сенчуков анализирует неправильно, но оппоненты оппонируют ему вообще на уровне быдлопати.

Деня
Вы меня извините, но заявить, что дескать те кто занимаются, делают это неправильно, а я сейчас покажу как надо, потому

что то, чем они занимаются произошло от того чем занимаюсь я со стороны Сенчукова - это прям верх корректности. 

#2904 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 15 637 Cообщений
  • Нижегородчина

Отправлено 02 Апрель 2023 - 10:11

если выкинуть из темы срач посвящённый  самоуверенной и высокомерной оценки ЮЮ способностей других исполнителей ( возможно намеренно им и спровоцированный) то собственно самой оценки предлагаемых им действий не наберется и десятка страниц . не, в плане продвижения контента удобно, обьем пополняется , люди подтягиваются  , а сама первопричина рассматриваться забывается.)))

#2905 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 825 Cообщений
  • Chalong, Mueang Phuket

Отправлено 02 Апрель 2023 - 10:47

если выкинуть из темы срач посвящённый самоуверенной и высокомерной оценки ЮЮ способностей других исполнителей ( возможно намеренно им и спровоцированный) то собственно самой оценки предлагаемых им действий не наберется и десятка страниц . не, в плане продвижения контента удобно, обьем пополняется , люди подтягиваются , а сама первопричина рассматриваться забывается.)))

Ну я лично особо сами действия и не оценивал, я расматривал имено соответсаие концепциям (не приемам!) сётокана. Ну и удивлялся, а на хуа, собственно, искать черную кошку в темной комнате?

Сообщение отредактировал Tong Po: 02 Апрель 2023 - 10:47

មនុស្សទាំងអស់កើតមកមានសេរីភាពនិងភាពស្មើៗគ្នាក្នុងសិទ្ធិនិងសេចក្ដីថ្លៃថ្នូរ។ មនុស្សគ្រប់រូបសុទ្ធតែមានវិចារណញ្ញាណនិងសតិសម្បជញ្ញៈ ហើយត្រូវប្រព្រឹត្ដចំពោះគ្នាទៅវិញទៅមកក្នុងស្មារតីរាប់អានគ្នាជាបងប្អូន។

#2906 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 13 138 Cообщений
  • Мск

Отправлено 02 Апрель 2023 - 10:57

Ну я лично особо сами действия и не оценивал, я расматривал имено соответсаие концепциям (не приемам!) сётокана. Ну и удивлялся, а на хуа, собственно, искать черную кошку в темной комнате?

Шотокан разве демонстрирует какую-то заметную боеспособность на фоне других схожих направлений в общем условном направлении "кик"? Так, варятся в своем соку потихоньку, имхо. Тайский бокс давно там безоговорочный лидер. Возможно на этом фоне возникла у ЮЮ идея показать, "как этим можно драться" ? 

#2907 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 825 Cообщений
  • Chalong, Mueang Phuket

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:03

Шотокан разве демонстрирует какую-то заметную боеспособность на фоне других схожих направлений в общем условном направлении "кик"?

И что? Айкидо вообще нигде ничего не демонстрирует, например. А сам кик произошел, в том числе, и от шотокана. И многие направления рб его в своих корнях имеют. Да, сетокан не самый оптимальный метод. Ну и?
Гранды вин чунь тоже ни фига не демонстрируют, но… Вот Сташевич, например, демонстрирует. Хоть это уже и не классический вч.

"как этим можно драться" ?

Вот в самой этой теме несколько раз занимающиеся написали как именно этим они сами дрались.

Сообщение отредактировал Tong Po: 02 Апрель 2023 - 11:07

#2908 nkseal

nkseal

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 922 Cообщений
  • Николаев

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:03

Пусть Лиото Мачиде покажет))))

#2909 DENYA

DENYA

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 15 578 Cообщений
  • Ростов-на-Дону

• Шашки

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:07

Мачиде по-моему в последних четырех боях подряд вполне показали.

Стихия Огня: Дробление черепов!

#2910 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 825 Cообщений
  • Chalong, Mueang Phuket

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:13

А в предыдущих 26-ти?

#2911 вирус

вирус

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 15 637 Cообщений
  • Нижегородчина

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:13

Имя Лиото Мачида в последнее время звучит вообще как мем антикарате, поскольку упоминается разными людьми как успешный каратист в мма он ОДИН! Складывается впечатление ,что это просто исключение из правил)))
Но это все опять сводится к одиозным заявлениям ЮЮ, а не к предлагаемым им техникам и разборам. Как же легко людей отвлечь от темы вбросом, взрослые люди вроде...)))

Сообщение отредактировал вирус: 02 Апрель 2023 - 11:17

• Владимир_К это нравится

#2912 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 825 Cообщений
  • Chalong, Mueang Phuket

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:14

Имя Лиото Мачида в последнее время звучит вообще как мем антикарате, поскольку упоминается разными людьми как успешный каратист в мма он ОДИН! Складывается впечатление ,что это просто исключение из правил)))

Жорж Сент-Пьер, например.
А вообще, да, ММА современные, конечно более оптимальны для драки, чем любое каратэ или ушу. Ну и?

Сообщение отредактировал Tong Po: 02 Апрель 2023 - 11:16

#2913 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 13 138 Cообщений
  • Мск

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:19

Но это все опять сводится к одиозным заявлениям ЮЮ, а не к предлагаемым им техникам и разборам. Как же легко людей отвлечь от темы вбросом, взрослые люди вроде...)))

Подписуюсь подо всем) 

#2914 Metos

Metos

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
  • Город N

• Скоба

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:23

На счёт карате в боях, тут лучше посмотреть К1, особенно ранние, там много было вполне себе успешных каратистов.
С уважением, Михаил.
  • Tong Po это нравится

Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/

Тут много БИ иллюстраций:

https://www.vectorst...ors-by_balashov

Биханс: https://www.behance.net/balashovmia496

#2915 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 825 Cообщений
  • Chalong, Mueang Phuket

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:23

Подписуюсь подо всем)

А я уже писал, что более оптимальные решения этих же задач есть в ММА и Муай Тай, в кудо и в арб. Например. Так что, что сетокан неоптимален, что предлагаемое ЮЮ неоптимально. Вот и вопрос: а на хуа?
  • grimuar это нравится

#2916 Саблин

Саблин

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 938 Cообщений
  • Москва

• каратэ синкагэ-рю маробаси-кай

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:25

Вот в самой этой теме несколько раз занимающиеся написали как именно этим они сами дрались.

я сам такой

поэтому уверенно заявляю - тем да не тем))))

#2917 Metos

Metos

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
  • Город N

• Скоба

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:27

Знаете, я вот успешно в уличных драках применял Сётокан, так как до занятия им ничем не занимался. Правда у нас не было кат в первый год два обучения, одни отработки ударов, кихон и спарринги.
С уважением, Михаил.

Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/

Тут много БИ иллюстраций:

https://www.vectorst...ors-by_balashov

Биханс: https://www.behance.net/balashovmia496

#2918 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 13 138 Cообщений
  • Мск

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:27

Жорж Сент-Пьер, например.
А вообще, да, ММА современные, конечно более оптимальны для драки, чем любое каратэ или ушу. Ну и?

Возможно ЮЮ из тех динозавров, кому вби просто как культурно-истрический феномен или его современная реконструкция, вне боевого контекста, попросту неинтересны, отсюда и соответствующий  фокус внимания, и целеполагание. 

#2919 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 825 Cообщений
  • Chalong, Mueang Phuket

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:31

Возможно ЮЮ из тех динозавров, кому вби просто как культурно-истрический феномен или его современная реконструкция, вне боевого контекста, попросту неинтересны, отсюда и соответствующий фокус внимания, и целеполагание.

«Вне боевого контекста неинтересны»? Так он сам же декларирует, что это именно боевой контекст?

#2920 Саблин

Саблин

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 938 Cообщений
  • Москва

• каратэ синкагэ-рю маробаси-кай

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:33

А в предыдущих 26-ти?

как я уже писал в другой теме - Мачида и некоторые другие представители так называемого каратэ - успешно демонстрировали в своих поединках НЕ КАРАТЭ ( набор технических решений для одной узко сецифичной архаичной ситуации ) а эмпирически найденные в ходе соревновательной практики кумитэ - КИКБОКСИНГА ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ В БЕЛОЙ ОДЕЖДЕ ( изучаемого и практикуемого каратистами параллельно с собственно каратэ - заучиванием ката) которые действительно обладают в этих реалиях практической применимостью

Вот и вопрос: а на хуа?

потому что ежик

или овечко))))

Выбирайте))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных