1. Ну учить "как надо" профи... так что этого следовало ожидать.
Насколько я помню, передача была посвящена его видению рукопашного боя. Что он еще должен был делать, кроме как, собственно, рассказывать о своем видении? И что, "профи" и воспитание обязательно несовместимы? А кто так сказал? И что ж это за "профи", который утверждает, что отмашка никак не раскрывает бьющего под встречные удары?
2. Что касается Козлова, то почему-то в фильм, по книге, что касается рукопашки почему-то вошли наработки самого
Козлова - "РЭКС". Более того, демонстрацию применения техники в книге снова таки Козлов проводит, ЮЮ там только
в том что касается самой техники и ее отработки.
Так что предположу, что в этой книге роль Сенчукова такая же как в других книгах были у Тараса и Иванова, который Катанский...наличие связи с издателями.
Они в одном агентстве работали задолго до книги. А что и как там было, думаю, сможет ответить сам Козлов, при наличии у него такого желания. Вы-то что пытаетесь доказать? Что он с телохранителями не работал, или что?
да за ради бога ,мне чужое здоровье не интересно , как и желание во чтобы то не стало впрягнуться за знакомого , что бы он не нес так же не интересно, техническая часть при ближайшем рассмотрении интересна еще меньше, но взрослым людям играться в рамках законодательства ни кто не запретит
Да без проблем, вы вполне имеете право на собственное мнение. Но я тоже не люблю на слово верить и предпочитаю проверять значимые вещи практикой, поэтому сделал свои выводы.