А, так ты еще и женатый зажигал - тогда вообще праздник испортили
Ну дак а что делать, она к родственникам уехала, суббота, в гости зашел приятель, решили по пивку для начала. А там как-то само пошло. Да, испортили.
|
Отправлено 28 Апрель 2023 - 14:37
А, так ты еще и женатый зажигал - тогда вообще праздник испортили
Ну дак а что делать, она к родственникам уехала, суббота, в гости зашел приятель, решили по пивку для начала. А там как-то само пошло. Да, испортили.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 14:38
Отправлено 28 Апрель 2023 - 14:40
Не надо тут про приятеля оправдываться, мы все понимаем)
Ну так карма и настигла же. Или кара.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 14:50
Ну так карма и настигла же. Или кара.
Сообщение отредактировал Владимир_К: 28 Апрель 2023 - 14:52
Отправлено 28 Апрель 2023 - 14:54
Тут явно не без колдунов, или ворожей каких. "Целительница Марфа наведет порчу, избавит от порчи". Очень подозрительный случай) "-Где вилки? - Спи дома! " (с)анекдот
Ну тады вообще тогда это силу каратэ никак не доказывает) Кто мы перед сверхестественным-то! Шайтан силен.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 14:58
Ну тады вообще тогда это силу каратэ никак не доказывает) Кто мы перед сверхестественным-то! Шайтан силен.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 15:01
Одно другому не мешает - это она на тебя специально каратиста навела, просто начинающего, для начала. Чтоб попугать. А если бы черного пояса - см. выше, про куртку и телефон. "Карате работает"
Этот мой приятель, кстати, через годик примерно тоже в клубе с боксером поссорился. Лицо у него после этого выглядело зачетно. Хрестоматийно, я бы сказал.
Как там, "«дрался» он в два раза дольше, чем я планировал, и исключительно лицом" (с) Кочергин.
Сообщение отредактировал DENYA: 28 Апрель 2023 - 15:03
Отправлено 28 Апрель 2023 - 15:05
"бокс тоже работает") И приятель женатый?Этот мой приятель, кстати, через годик примерно тоже в клубе с боксером поссорился. Лицо у него после этого выглядело зачетно. Хрестоматийно, я бы сказал.
Как там, "«дрался» он в два раза дольше, чем я планировал, и исключительно лицом" (с) Кочергин.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 15:08
"бокс тоже работает") И приятель женатый?
Не, тогда еще не был, даже девушки по-моему не было на тот момент.
Бокс да, еще как сработал. Его впечатлило. Меня, когда я его фейс увидел, причем, уже через недельку, тоже.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 15:09
А, значит совпадение)Не, тогда еще не был, даже девушки по-моему не было на тот момент.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 15:12
А, значит совпадение)
Или наказание просто на год опоздало. Ну там мана копилась, то-се, все же ведь эффект в разы сильнее был.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 15:13
Меня, когда я его фейс увидел, причем, уже через недельку, тоже.
Сообщение отредактировал Владимир_К: 28 Апрель 2023 - 15:14
Отправлено 28 Апрель 2023 - 15:16
Он как раз наверное стал разноцветный)
Желто-синий такой) Ну и сечки уже подживать стали, хотя швы по-моему еще были, а губы уже не так на вареники походили, как вначале, наверное.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 15:20
Желто-синий такой) Ну и сечки уже подживать стали, хотя швы по-моему еще были, а губы уже не так на вареники походили, как вначале, наверное.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 15:24
Иногда еще в романтическую зелень почему-то оттеняет, аля вурдалак при солнечной погоде. А иногда - нет.
Да, было че-то такое, припоминаю. Кстати, с точки зрения техники, детали он почему-то крайне плохо запомнил, но из описания и его попыток реконструировать траектории там сначала ему спереди-сбоку прилетел оверхенд, который посек бровь и собственно сразу послал в нокдаун, а потом по нему в один темп отработали крест, а завершили прямым в другую бровь, поскольку он наклонил голову.
Хотя, насколько помню его лицо, запомнил он далеко не все.
Сообщение отредактировал DENYA: 28 Апрель 2023 - 15:29
Отправлено 28 Апрель 2023 - 15:35
Нет, тогда "бокс работает лучше")Да, было че-то такое, припоминаю. Кстати, с точки зрения техники, детали он почему-то крайне плохо запомнил, но из описания и его попыток реконструировать траектории там сначала ему спереди-сбоку прилетел оверхенд, который посек бровь и собственно сразу послал в нокдаун, а потом по нему в один темп отработали крест, а завершили прямым в другую бровь, поскольку он наклонил голову.
Хотя, насколько помню его лицо, запомнил он далеко не все.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 15:38
Нет, тогда "бокс работает лучше")
Так а я о чем твержу!
Отправлено 28 Апрель 2023 - 21:40
По большому счёту среднюю дистанцию вообще лучше исключить, либо дальняя, либо клинч. Потому, что средняя наименее контролируемая. Нахрена ловить рыбу в мутной воде? На дальней дистанции ты видишь, в клинче чувствуешь.
(Не нашёл как цитату вставить, на которую ответил.)
Сообщение отредактировал Fialet: 28 Апрель 2023 - 21:45
Отправлено 28 Апрель 2023 - 21:47
По большому счёту среднюю дистанцию вообще лучше исключить, либо дальняя, либо клинч. Потому, что средняя наименее контролируемая. Нахрена ловить рыбу в мутной воде? На дальней дистанции ты видишь, в клинче чувствуешь.
Это хорошо, если пространства вагон. Футбольное поле, ну или на худой конец спортзал. При этом, как правило, люди спиной вперед движутся медленнее, чем лицом. Опять же, в боксе есть способы быстрого сокращения дистанции, наподобие ударов на скачке и т.п. И все это до мартышки при полном отсутствии защиты.
Сообщение отредактировал DENYA: 28 Апрель 2023 - 21:49
Отправлено 28 Апрель 2023 - 21:50
Это хорошо, если пространства вагон. Футбольное поле, ну или на худой конец спортзал. При этом, как правило, люди спиной вперед движутся медленнее, чем лицом. Опять же, в боксе есть способы быстрого сокращения дистанции, наподобие ударов на скачке и т.п. И все это до мартышки при полном отсутствии защиты.
Так я и написал, если не дальняя, то сразу в клинч. Вязать, прилипать, колени, локти, пальцы в глаза ( как Панасюк показал).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных