|

Аге уки- скрытый потенциал. Сенчуков
Отправлено 17 Июль 2023 - 12:18
Как все печально.
И, поехали.
Деня
Я пишу о конкретном ролике. Вы утверждаете, что в более раннем, не только в названии, но и аудиосопровождении есть момент, который мы обсуждаем. Тож бремя доказательств лежит на вас. А все эти упоминания моей памяти, причем с учетом, что написанное на форуме никак не связано с моей памятью - галимый слив и переход на личности.
Так что:
1. Либо видео в студию;
2. Либо, пока на данный момент я не вижу оснований считать, что в цикле видео ю.ю. посвященных рассмотру бункая есть упоминание, что это его личное мнение на основе его занятий минхэ;
3. И соответственно имею основание на данный момент считать ваши заявления о наличии в одном из обсуждаемых ю.ю. не более чем голословными, а все попытки упоминания моей памяти - тупым сливом и попыткой съезда на личности.
Народ, вы бы прежде чем гадать, определились с местом нахождения кобуры. Это раз
Далее, ката, это метод обучения базовой технике, ее принципам, тактике, но... без определенных моментов.
Но... еще раз, ката каратэ - это уже чистая рукопашка, где рб - первичен, с корнями в оружейке, где рб - вторичка. И ката - оно хоть и ката, но адаптируется под изменяющиеся условия. Примером тому ветви от основных стилей, которые являются изменениями под те или иные условия.
При этом суть ката остается прежней.
Теперь что касается стоек... блин...
1. Мабу в китайских школах, с которыми я имею ту или иную степень знакомства, киба тати (дачи) в окинавских стилях и японских это разные стойки.
2. Стойки, они старины на начальном этапе обучения, в дальнейшем это элементы техники, как вход в нее, так и сам момент ее осуществления, так и ее завершение.
Владимир_К
Вы в живую кабуру Р-08 видели? С морским вариантом ношения того же ПМ самом не перепутали? В курсе "немецкого" способа ношения пистолета? Сабля на подвесе - это сингун то, но и он носился слева. Но, для начала поинтересуйтесь работой рук при извлечении меча.
Отправлено 17 Июль 2023 - 12:22
Потому что здесь как раз судя по ширине позиции слон.
Ну и думай, думай. Каратэ же - оно длиной в жизнь. Так что старайся, размышляй!
слон внезапно подходит. Особенно там, где сначала ноги вместе, а потом прыжком с разворотом обратно в мабу - это же элемент джигитовки. Чтобы внезапно назад стрельнуть
как тут, на 57:35
Отправлено 17 Июль 2023 - 12:23
Отправлено 17 Июль 2023 - 12:24
слон внезапно подходит. Особенно там, где сначала ноги вместе, а потом прыжком с разворотом обратно в мабу - это же элемент джигитовки. Чтобы внезапно назад стрельнуть
как тут, на 57:35
блин. да он там из мабу еще и стреляет на 57:31
- DENYA это нравится
Отправлено 17 Июль 2023 - 12:27
У-у-у
Как все печально.
И, поехали.
Деня
Я пишу о конкретном ролике. Вы утверждаете, что в более раннем, не только в названии, но и аудиосопровождении есть момент, который мы обсуждаем.
Есть, и вы даже этот ролик видели. Ну, по крайней мере, обсуждали его. Я же полагаю, что вы все же имеете привычку смотреть то, что обсуждаете? Значит, все слышали. А если забыли - то я вам кто? В теме все ваши собственные посты, в которых подтверждается вашими же словами, что вы читали - есть. Так что перечитайте что писала ваша предыдущая инкарнация.
как
Вот видишь, как сразу формы обретают смысл, стоит ввести недостающий элемент. Сразу все чётко, просто и понятно становится.
Отправлено 17 Июль 2023 - 12:33
блин. да он там из мабу еще и стреляет на 57:31
то есть это что же - элемент вертикального маятника, уход по высоте от встречного выстрела? Понятно, что когда были стрелы, то она летит медленнее пули, можно успеть увернуться
- DENYA это нравится
Отправлено 17 Июль 2023 - 12:35
Отправлено 17 Июль 2023 - 12:49
то есть это что же - элемент вертикального маятника, уход по высоте от встречного выстрела? Понятно, что когда были стрелы, то она летит медленнее пули, можно успеть увернуться
Вот что значит найти ключ к технике. Вон как сразу понимание пошло.
Отправлено 17 Июль 2023 - 12:52
Вот что значит найти ключ к технике. Вон как сразу понимание пошло.
об этом не надо в общем доступе, во-первых оно вообще не для гражданских, а во-вторых ты так все секреты разболтаешь. Удали свои сообщения и почисти кэш на телефоне.
Отправлено 17 Июль 2023 - 12:58
об этом не надо в общем доступе, во-первых оно вообще не для гражданских, а во-вторых ты так все секреты разболтаешь. Удали свои сообщения и почисти кэш на телефоне.
Бляха-муха, да, что-то я прям разговорился.
Отправлено 17 Июль 2023 - 16:32
1. Это все пока что слова. Повторю еще раз - видео и тайминг в студию. Будет видео и , вот тогда извиняюсь за забывчивость и поговорим, о наличии или отсутствии апломба последней инстанции у ю.ю.
2. Я тут живу практически на колесах, пытаясь из одного конца страны в другой, почему сейчас у меня нет возможности пересматривать тему. Так что видео и тайминг с вас. До тех пор пока что, как указывал, считаю написанное вами не более чем словами ничем не подтвержденным.
Отправлено 17 Июль 2023 - 16:37
Деня
1. Это все пока что слова. Повторю еще раз - видео и тайминг в студию. Будет видео и , вот тогда извиняюсь за забывчивость и поговорим, о наличии или отсутствии апломба последней инстанции у ю.ю.
Повторяется. Перечитайте, что в прошлой версии реальности писала ваша прежняя инкарнация, там все есть.
2. Я тут живу практически на колесах, пытаясь из одного конца страны в другой, почему сейчас у меня нет возможности пересматривать тему. Так что видео и тайминг с вас. До тех пор пока что, как указывал, считаю написанное вами не более чем словами ничем не подтвержденным.
Я не волшебник, восстанавливать чужие воспоминания. Я лишь напомнил, что это уже было. Завтра вы опять забудете все равно, так что я не вижу смысла тратить силы) Это ведь для вас все заново, а для меня как День Сурка.
Отправлено 17 Июль 2023 - 17:17
- Tong Po это нравится
Отправлено 17 Июль 2023 - 18:03
Мабу это не "стойка". Это, если верить переводчику - "шаг". Конкретно - "шаг лошади".
Ниче не знаю. Мне кажется, что расшифровка формы как действий всадника на лошади или слоне (в зависимости от ширины позиции) очень все объясняет.
Отправлено 17 Июль 2023 - 18:17
так вот зачем раджа белого слона на постой дарил... тренировать местную самооборону
survivors will be shot again
Отправлено 17 Июль 2023 - 18:28
Ниче не знаю. Мне кажется, что расшифровка формы как действий всадника на лошади или слоне (в зависимости от ширины позиции) очень все объясняет.
кстати - одно из древних разъяснений бытовавших в эпоху переписей анналов будо шариковой ручкой
Отправлено 17 Июль 2023 - 18:32
кстати - одно из древних разъяснений бытовавших в эпоху переписей анналов будо шариковой ручкой
Да?
Тьфу. Я уже премию за открытие хотел.
Отправлено 17 Июль 2023 - 18:37
Да?
Тьфу. Я уже премию за открытие хотел.
можно успеть - как его - запротоколировать
или тьфу - забыл - как эта процедура называется
Отправлено 17 Июль 2023 - 18:45
можно успеть - как его - запротоколировать
или тьфу - забыл - как эта процедура называется
Нет смысла. Здесь память участников сбрасывается при каждом новом посещении форума. Сами по своей теме убедились вроде.
Отправлено 17 Июль 2023 - 19:44
Теперь знаешь. В ушу нет стоек как таковых. Есть ШАГИ.Ниче не знаю. Мне кажется, что расшифровка формы как действий всадника на лошади или слоне (в зависимости от ширины позиции) очень все объясняет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
3 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3), Hapkido Lab., shock, DENYA