|

Аге уки- скрытый потенциал. Сенчуков
Отправлено 06 Июль 2021 - 16:27
Отправлено 06 Июль 2021 - 16:34
я глазами не болен, все видно, упаси вас БОГ таким макаром на оружие полезть, ну да опыт передать нельзя - его можно только приобрести, удачи
а они и лазали, и весьма много. Да и сам пробовал. Уметь надо)
- yamidako и СВЕ это нравится
Отправлено 06 Июль 2021 - 18:31

Отправлено 07 Июль 2021 - 16:17
Насчёт ломания не знаю. Но вначале этот парень все время пытался крутить восьмёрки, петли, всякие распалины и оплеухи. И если ему новичок доставался с испугу мог начать дёргаться, то бывало не слабо прикладывал. А вот если более менее опытный то пару жёстких джэбов в дыню вразрез всё это заканчивали. Были ещё всякие подсады и заплеты ногами. Но там таже картина все эти попытки сделать петли ногами достаточно быстро пресекались связкой тип-лоу... И через год спарингов у него вообще вся эта манера сошла на нет...Не нашол ролик
Старая запись боев сгбшника против прочих. Вот он прям чотко ломался. В смысле, никакого иного толкования.
Сообщение отредактировал shock: 07 Июль 2021 - 16:19
Отправлено 07 Июль 2021 - 23:27
Отправлено 08 Июль 2021 - 06:34
Да посмотрел и .... в самом начале держим структура да правильно структура важна, но дальше работать и встречать руки противника ладонями хм, видимо человек не работал с лапами, почему когда работаешь на лапах человек бьющий одевает перчатки, потому когда он работает голыми руками ты чувствуешь эти удары и руками очень не комильфо. На таком нападающем будет работать самая не рабочая техника , теорию надо проверять на нормальных атаках.
В белом журавле есть техники коротких блокировок и травмирование бьющих рук, но с этим ничего общего не имеют .
Отправлено 08 Июль 2021 - 08:49
"Продолжу вам рассказывать о боевой тактике..."(с)
Сразу возникает вопрос - а есть и небоевая, спортивная или еще какая-то тактика в данной школе?!
Ну и не знаю, как насчет боя... но тут манера "боя" больше похожа на тактику действий во время
проведения "спортивного" поединка.
Далее:" Окей, я стану еще дальше"(с)... а тут - раз и ноги пошли.
"Сломать палец"(с) - ну в динамике попасть в такую маленьку цель как большой палец надо еще уметь.
Ну и да, ладошками удары встречать... неизвестно, кто начнет их бояться, бьющий или ловящий.
- андрей огнев это нравится
Отправлено 08 Июль 2021 - 09:17
Ну и да, ладошками удары встречать... неизвестно, кто начнет их бояться, бьющий или ловящий.
Именно!
Отправлено 08 Июль 2021 - 09:33
"Продолжу вам рассказывать о боевой тактике..."(с)
Сразу возникает вопрос - а есть и небоевая, спортивная или еще какая-то тактика в данной школе?!
Зачем?
Ну и не знаю, как насчет боя... но тут манера "боя" больше похожа на тактику действий во время
проведения "спортивного" поединка.
Бывает.
Там ладошка не прямо встречает кулак, а входит под углом и основанием ладони.
Да посмотрел и .... в самом начале держим структура да правильно структура важна, но дальше работать и встречать руки противника ладонями хм, видимо человек не работал с лапами, почему когда работаешь на лапах человек бьющий одевает перчатки, потому когда он работает голыми руками ты чувствуешь эти удары и руками очень не комильфо. На таком нападающем будет работать самая не рабочая техника , теорию надо проверять на нормальных атаках.
Ну, вы же должны знать, что в журавле, о котором собственно и говорится в видео, существует целая система упражнений по закалке, набивке и укреплению рук...
Отправлено 08 Июль 2021 - 09:44
Деня
А что, поинтересоваться нельзя, мол если есть "боевая" тактика, должна же быть небоевая
"травматическая" или "спортивная"?!
"Боевая" тактика боя со "спортивными": разведкой, раздергиванием, вытягиванием, прессингом?!
Да пофиг чем... ПОтому что по-моему личному мнению, на видео аналог боксерской подставки
вот только без понимания когда и как она выполняется. А посему при хорошем ударе больно будет
отнюдь не кулаку.
Ну и главное - а противник не может быть "набит", "укреплен" и "закален"?!
Отправлено 08 Июль 2021 - 09:50
В белом журавле есть техники коротких блокировок и травмирование бьющих рук, но с этим ничего общего не имеют .
На самом деле так встречать можно в боксе это называется подставка
Деня
А что, поинтересоваться нельзя, мол если есть "боевая" тактика, должна же быть небоевая
"Боевая" тактика боя со "спортивными": разведкой, раздергиванием, вытягиванием, прессингом?!
Да пофиг чем... ПОтому что по-моему личному мнению, на видео аналог боксерской подставкивот только без понимания когда и как она выполняется. А посему при хорошем ударе больно будет
отнюдь не кулаку.
Мне кажется конкретно эта манера у Ю.Ю. появилась после монотонов
Отправлено 08 Июль 2021 - 09:51
Деня
Почему же нет, интересоваться можно.
Всякое бывает. На данном видео только один из моментов противодействия. Есть и иные. Все хорошо к месту.
Отправлено 08 Июль 2021 - 10:03
Шок
Есть только нюанс в подставке. Подставка как раз потому, что подставляется вместо цели, в конечной точке,
где удар теряет силу, а не навстечу в манере работы по лапам.
Деня
Понятно, точных ответов не будет... Показывается конкртеный момент, в котором указывается конкретный
нюанс. А так в любом случае можно на самую бредовую бредню ответить что дескать мол жто только
один из моментов
Отправлено 08 Июль 2021 - 10:08
Деня
Понятно, точных ответов не будет... Показывается конкртеный момент, в котором указывается конкретный
нюанс. А так в любом случае можно на самую бредовую бредню ответить что дескать мол жто только
один из моментов
Чтоб получить точный ответ, надо задать точный вопрос. Ну а то, что действительно показан только один конкретный момент - так из песни слов не выкинешь. Если оно так и есть.
Отправлено 08 Июль 2021 - 10:13
На самом деле так встречать можно в боксе это называется подставка
Как встречать в боксе мне рассказывать не надо , могу сам научить .Да в боксе есть прием подставка в разных вариантах и основное ,что подставка осуществляется против кулака в перчатки -это первое и все действия происходит в движении , а не так как здесь стоит и противник ему наносит удары а он на встречу кулаку блокирует ладонью.
Видео Менцера всегда хорошее-это мой первый тренер по боксу , с ним в паре работал еще Густав ( не помню отчества давно было 77-78 год) тот вообще был наикрутейший тренер.
Сообщение отредактировал андрей огнев: 08 Июль 2021 - 10:22
Отправлено 08 Июль 2021 - 10:20
Деня
Простите, а что неконкртеного то?!
Я спросил, мол, если есть боевая тактика, есть ли спортивная. Это раз
Далее указал, что в показанном варианте ладони того кто встречает удар будет гораздо более неприятно,
чем кулаку того, кто бьет. Это два.
И на Ваше упоминание набивки указал, что противник тоже может быть набит. Это три
И вот, в данном конкретном видео, мы имеем тактику построенную на ведение поединка "спортивно-
соревновательного" типа с способом "перехвата" инициативы чреватым для того, кто перехватывает.
- yamidako, андрей огнев и СВЕ это нравится
Отправлено 08 Июль 2021 - 10:26
Деня
Простите, а что неконкртеного то?!
Я спросил, мол, если есть боевая тактика, есть ли спортивная. Это раз
Спортивной нет.
Далее указал, что в показанном варианте ладони того кто встречает удар будет гораздо более неприятно,
чем кулаку того, кто бьет. Это два.
В представленном варианте ладонь не прямо подставляется под кулак, а входит сбоку.
И на Ваше упоминание набивки указал, что противник тоже может быть набит. Это три
Упомянули. Так это вопрос был?
И вот, в данном конкретном видео, мы имеем тактику построенную на ведение поединка "спортивно-
соревновательного" типа с способом "перехвата" инициативы чреватым для того, кто перехватывает.
Каждый видит привычное через заложенные в сознание установки. Это нормальная работа механизма восприятия. Мозг не воспринимает стимулы, если под них не имеются готовые шаблоны.
Отправлено 08 Июль 2021 - 10:34
Отправлено 08 Июль 2021 - 10:47
Деня
Тогда к чему "боевая", когда правильней будет "ведения боя. Это раз
Внимательней посмотрите, сначала идут именно встречи ладонью, а потом сбоку на выбивание
большого пальца. И разговор идет о том, что не гут будет именно после встреч ударов ладонью. Это два
И не вопрос, а утверждение. Это три
Я вижу то, что вижу... Это четыре
А делать по инету выводы, какие шаблоны у человека заложены - давно таких вангователей не было. Это пять
Ну и... у меня шаблоны - самые разные. По обстановке))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных