|

Аге уки- скрытый потенциал. Сенчуков
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 23:32
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 23:34
по заявкам обчественности
Хотим про Ниццу. Мало ли, когда сами туда, вдруг не в этой жизни?
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 23:40
Саблин, Вы больной человек. я на Вас не обижаюсь.
не пушкин не моцарт
нетутя в тебе мил человек воздушной лехкасти любви истинной радостнога восприятия мира сего как должно быть по вере твоей
одна свинцова тяжесть и натужность себялюбия
вай ком диас
а куда и как - уже тебе сказано
опоздаешь хужее будет
ище раз говорю тебе любя тебя
....отняли мальчишки копеечку...
Хотим про Ниццу. Мало ли, когда сами туда, вдруг не в этой жизни?
дорого
грязно
шумно
суетливо
арабско
и даже чеченско местами
мне не зашло
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 23:50
А, как в Сочи, только цены в евро?) И нипаедим, значит.грязно
шумно
суетливо
арабско
и даже чеченско местами
мне не зашло
Сообщение отредактировал Владимир_К: 03 Сентябрь 2023 - 00:00
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 00:13
в сочах не был. но говорят подход похожийА, как в Сочи, только цены в евро?) И нипаедим, значит.
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 08:30
"Глаз на .опу? Это гениально!!! " (с) кф Ширли-Мырли Пардон, вспомнилось.
всё уже придумано до нас
survivors will be shot again
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 08:44
Почти дословно слышал)
дорого
грязно
шумно
суетливо
арабско
и даже чеченско местами
мне не зашло
Сообщение отредактировал вирус: 03 Сентябрь 2023 - 08:45
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 11:51
А, так вот он, третий глаз, где открывается...всё уже придумано до нас
- ВиШень, afa и Fialet это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 12:21
Эммм... Вашпе то - нет. Это, собсно, то, ПОЧЕМУ нырок называется "нырок", а уклон называется "уклон". Если рассуждать, применяя вашу логику, то отбегание тоже следует именовать уклоном. А также отскок, уход кувырком, перепрыгивание, взлет и скоростное закапывание.Это детали
Истесна. Я больше скажу - вашпе ничо в мире не работает. Если пытаться это делать в академическом стиле.а она вообще была? я вот видел много роликов, как людей выключают с вертушки ногой. И что? бокс не работает?
- ВиШень, shock и Tong Po это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 12:41
А, так вот он, третий глаз, где открывается...
" В районе хвоста- третий глаз" (с) Б. Гребенщиков)
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 14:02
Вообще принято разделять защиту корпусом и защиту дистанцией, и с этой тз у меня - все ок.Эммм... Вашпе то - нет. Это, собсно, то, ПОЧЕМУ нырок называется "нырок", а уклон называется "уклон". Если рассуждать, применяя вашу логику, то отбегание тоже следует именовать уклоном. А также отскок, уход кувырком, перепрыгивание, взлет и скоростное закапывание.
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 14:45
Пы. Сы. И это, где и кем принято то? Уточнять надо. Возможно, скажу неожиданное, но бокс ни разу не единственное единоборство и даже не самое эффективное

Кстати, обращаю внимание благородных донов на тот мелкий и совершенно незначительный момент, что, например, в служебных методичках по рукопашному бою для войск вы практически не найдете защит нырками(0), уклонами. Защита построена на подставках и отбивах - блокировками. И что характерно - не только у нас.
- джерри и Tong Po это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 14:48
Если посмотреть статистику соревнований, то бокс не работает примерно в 50% случаев) Т.к. обязательно кого-то объявляют проигравшим.а она вообще была? я вот видел много роликов, как людей выключают с вертушки ногой. И что? бокс не работает?
Да и в нокаутах они бывают весьма часто. Чаще других, наверное.
Сообщение отредактировал DENYA: 03 Сентябрь 2023 - 14:49
- джерри это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 14:51
Да все не работает. Как минимум в половине случаев.Если посмотреть статистику соревнований, то бокс не работает примерно в 50% случаев) Т.к. обязательно кого-то объявляют проигравшим.
Да и в нокаутах они бывают весьма часто. Чаще других, наверное.
- DENYA это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 15:01
С уважением, Михаил.
Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/
Тут много БИ иллюстраций:
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 15:06
Кстати, обращаю внимание благородных донов на тот мелкий и совершенно незначительный момент, что, например, в служебных методичках по рукопашному бою для войск вы практически не найдете защит нырками(0), уклонами. Защита построена на подставках и отбивах - блокировками. И что характерно - не только у нас.
Как минимум защиту корпусом чтоб выставить до рефлексов и эти рефлексы поддерживать регулярной практикой надо до хрена времени. Ну и ещё, наверное, какие-то соображения.
Помню, кстати, забавный момент из юности, когда паренёк из стойки левши сделал отличный уклон как раз на мою правую мавашу, которая как раз была на наборе скорости. Звук такой сочный. Мне показалось смешным, ему нет.
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 15:24
Грубо прозвучит, но - мне вдоль хрена современный аргоКстати, Дон, по современной терминологии это сокращение от донатер, то есть тот кто закидывает деньги.
С уважением, Михаил.

- Metos это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 15:40
Ровно так же принято разделять защиту уклоном и защиту нырком. Это разные действия. Странно, что Вам это неочевидно.Вообще принято разделять защиту корпусом и защиту дистанцией, и с этой тз у меня - все ок.
А это что?"глумно", "
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 15:49
Сообщение отредактировал вирус: 03 Сентябрь 2023 - 16:00
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных