.
Сообщение отредактировал Orb: 09 Июль 2021 - 17:08
|
Отправлено 09 Июль 2021 - 17:07
.
Сообщение отредактировал Orb: 09 Июль 2021 - 17:08
Отправлено 09 Июль 2021 - 17:53
Так ученик показывать-то должен. ЮЮ ж себя как тренера позиционирует. А на довольно среднем тай-боксере и странном каратисте он уже показывал - все всё видели.Ну дак а тогда будут зудеть, мол на нулевом ученике показывает, а ты на боксере/кикбоксере/тхэквондисте покажи и т.п. Проходили
Ну на Ф. Емельяненко Ф. Вердум исполнял. Успешно.Не канает, пока не будет исполнено на Рое Джонсе, Емельяненко, Тайсоне, чемпионе Галактики (нужное подставить),
Отправлено 09 Июль 2021 - 18:34
Так ученик показывать-то должен. ЮЮ ж себя как тренера позиционирует. А на довольно среднем тай-боксере и странном каратисте он уже показывал - все всё видели.
Понятно, решили тупо тему спустить...
Ну уж нет, шановный. Коль пошла така пьянка это в видео утверждается, что дескать демонстрируемая техника позволит наказать любого. Вот утверждающему, или его защитникам соответственно и доказывать это утверждение. Это раз
Как и Вам доказывать, что Ю.Ю. предлагают продемонстрировать технику именно на топах и никак иначе. Это два
Скажем так, по моему мнению, не кинули "вислорукого алкаша"(с) поскольку по тексту видео разговор ведётся не о драке с алкашом. Вот и выложили спортика. Ну а найти фото разрядника, да ещё с устоявшейся тактикой и техникой... Если среди знакомых такого нет, то поиски на неделю могут затянуться. Это три
Ещё раз. Надёжность болевых доказана десятками лет и тысячами соревнований по различным видам единоборств. А вне спорта - практикой. Это четыре
Отправлено 09 Июль 2021 - 19:00
Отправлено 09 Июль 2021 - 19:05
Деня
Не меряйте по себе чужие горизонты и шаблоны. Потому как у меня они очень узкие в одном и достаточно широкие в другом. Это раз
Вам нашли картинку))) такую, что быстро находится. А вот согласно Вашего желания требует достаточно долгих поисков, если конечно дома нет видеотеки с записями боёв разрядников))) это два.
Отправлено 09 Июль 2021 - 20:14
Отправлено 09 Июль 2021 - 20:18
Отправлено 09 Июль 2021 - 20:30
Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/
Тут много БИ иллюстраций:
Отправлено 09 Июль 2021 - 20:32
Женя, в что за ролик вы упоминали?
С уважением, Михаил.
Отправлено 09 Июль 2021 - 20:38
Вот примеры моих работ:
Отправлено 09 Июль 2021 - 20:44
Дэня, пардон за искажения имени, проклятый т9, вот вроде ваши цитата:
...Ну, выйти вроде должен скоро ролик, с моей поездки, где на себе проверял - увидите...
С уважением, Михаил.
Отправлено 09 Июль 2021 - 20:49
Сообщение отредактировал Metos: 09 Июль 2021 - 20:50
Вот примеры моих работ:
Отправлено 09 Июль 2021 - 20:55
Спасибо, за пояснения. Будет интересно посмотреть, сам за Юрием Юрьичем слежу с 2004 года. Когда выложат, может кинете в данную тему ссылку?
С уважением, Михаил.
Отправлено 10 Июль 2021 - 02:25
Деня, Вы же в курсе, что это видео практически все видели. Ваш ЮЮ смотрелся более чем бледно.Видели
Басынин, помнится, больше горлом брал, а толком ни разу не попал.
Сообщение отредактировал Tong Po: 10 Июль 2021 - 02:29
Отправлено 10 Июль 2021 - 06:27
Деня, Вы же в курсе, что это видео практически все видели. Ваш ЮЮ смотрелся более чем бледно.
З.Ы. «Толком» никто и не пытался. Не было ни у кого цели ЮЮ нокаутировать. И Вы прекрасно это знаете. Впрочем, по смотрах очевидное обсуждать не стану. Нравится Вам ЮЮ, да и Бог с ним.
З.З.Ы. Странный каратист смотрелся не лучше, ИМХО.
Отправлено 10 Июль 2021 - 07:37
Я кажется знаю в чем посыл Юрьича. Он походу Бабулянь пытается расшифровывать и все его посылы это типа расшифровки таолу. Вангую... следующим будет Эршибасу
Отправлено 10 Июль 2021 - 07:42
Я кажется знаю в чем посыл Юрьича. Он походу Бабулянь пытается расшифровывать и все его посылы это типа расшифровки таолу. Вангую... следующим будет Эршибасу
Нет , нет -только не это ))))))
Отправлено 10 Июль 2021 - 07:49
Нет , нет -только не это ))))))
Отправлено 10 Июль 2021 - 09:46
А странный карат ст это кто?З.З.Ы. Странный каратист смотрелся не лучше, ИМХО.
Отправлено 10 Июль 2021 - 10:26
Забыл его фамилию. Но там один каратист был. Косноязычный такой и очень энергичный.А кстати было бы интересно посмотреть на альтернативную точку зрения...
А странный карат ст это кто?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных