.
Сообщение отредактировал DENYA: 19 Июль 2021 - 15:28
|
Отправлено 19 Июль 2021 - 15:27
.
Сообщение отредактировал DENYA: 19 Июль 2021 - 15:28
Стихия Огня: Дробление черепов!
Отправлено 19 Июль 2021 - 15:33
Я за качественный контент. Я никогда не буду снимать видео про технику которую не могу исполнить нормально. Ну как пример... Есть такой известный тренер Константин Воюшин. Мне не очень нравится его манера поверхностно судить о многих вещах. Но при этом, даже ту технику которую он критикует т он исполняет хорошо! И поэтому его ролики несмотря на моё мнение, не вызывают такого отторженияНе смотрите с уровня своей профдеформации, в жизни всё проще.
Отправлено 19 Июль 2021 - 15:37
1) В случае с толпами и та и другая травма произошла в результате экстремальной сгонки веса. А так... Процент травмированы ног при лоу равен процент выбитых пальцев при типе. Так что можно вообще ногами не бить, или выбрать бокс. Там перчи и бинты спасают.
В любом случае, удар можно отнести к рискованным техникам. При этом особенно если учесть, что топы активно тренируются, готовятся, перед боем разогреваются и т.п. А если без разогрева и разминки?
2)И веры ему будут примерно столько же, сколько рыбаку...
Какой веры?
3)На улице (за очень редким исключением) дерутся в обуви. Если я буду бить лоу в обуви, я не буду рассчитывать на голень, я лупану концом ботинка по косой траектории. И поверьте... Бедным будет тот кто рискнет мне подставить колено. А здесь даже при демонстрации своего удара аспект обуви игнорируется. Хотя в ушу не дерутся голыми ногами...
Я про обувь то же самое писал выше. Что нах не буду бить голенью. Только вот чет как-то народ чаще всего на автомате, когда припечет, если специально не нарабатывал, то выдает наиболее привычный (тот, что постоянно видит), или более наработанный вариант.
Отправлено 19 Июль 2021 - 15:43
Я Ю.Ю. знаю лично. Знаю хорошо, у него интересная и нестандартная манера мыслить. Он много чего верно говорит. Но это его критиканство не подкрепленное нормальной базой меня регулярно приводит в горестное недоумение ((((мыть кости присутствующему в разговоре это одна история ...
Денис, ещё раз... Мы рассматриваем улицу или спорт?В любом случае, удар можно отнести к рискованным техникам. При этом особенно если учесть, что топы активно тренируются, готовятся, перед боем разогреваются и т.п. А если без разогрева и разминки?
Какой веры?
Я про обувь то же самое писал выше. Что нах не буду бить голенью. Только вот чет как-то народ чаще всего на автомате, когда припечет, если специально не нарабатывал, то выдает наиболее привычный (тот, что постоянно видит), или более наработанный вариант.
Отправлено 19 Июль 2021 - 15:45
это было заметно после программы бобо, но кто заставит, не хочет, считает так сойдет, имеет право,меня сразу равнодушие накрыло правда и интерес выключилсяЯ Ю.Ю. знаю лично. Знаю хорошо, у него интересная и нестандартная манера мыслить. Он много чего верно говорит. Но это его критиканство не подкрепленное нормальной базой меня регулярно приводит в горестное недоумение ((((
Денис, ещё раз... Мы рассматриваем улицу или спорт?
Отправлено 19 Июль 2021 - 16:01
Денис, ещё раз... Мы рассматриваем улицу или спорт?
Дак вот без понятия за других. Я лично как-то улицу. А вы? И другие?
это было заметно после программы бобо, но кто заставит, не хочет, считает так сойдет, имеет право,меня сразу равнодушие накрыло правда и интерес выключился
Вот я как-то нет. Если я что-то смотрел и ощущал лично, то никакая программа потом, сколько бы там не напихали закадрового ржания и прочего уже не убедит, что то, что я видел своими глазами, мне померещилось.
Отправлено 19 Июль 2021 - 16:14
Тогда я ещё раз спрашиваю. Почему на роликах рассматривается спортивная тактика? Почему вместо акцентов на обутую стопу и тактику работы обутой стопой,мы видим спортивную тактику работы голой ногой?Дак вот без понятия за других. Я лично как-то улицу. А вы? И другие?
Отправлено 19 Июль 2021 - 16:24
Тогда я ещё раз спрашиваю. Почему на роликах рассматривается спортивная тактика? Почему вместо акцентов на обутую стопу и тактику работы обутой стопой,мы видим спортивную тактику работы голой ногой?
Почему вы решили, что рассматривается спортивная тактика? От того, что демонстрируется удар босой пяткой? А чем он будет отличаться, если будет выполняться в обуви?
Отправлено 19 Июль 2021 - 16:35
Если я буду бить лоу в обуви я не буду бить голенью, я буду бить носком обуви, если я буду бить в обуви пяткой нет смысла поднимать ногу настолько чтобы бить в бедро- надо ломать колено, прессовать голеностоп. Эти уличные цели и тактику Юрьич игнорит. Отсюда снова вопрос. Для кого предназначен ролик?Почему вы решили, что рассматривается спортивная тактика? От того, что демонстрируется удар босой пяткой? А чем он будет отличаться, если будет выполняться в обуви?
Отправлено 19 Июль 2021 - 16:51
Если я буду бить лоу в обуви я не буду бить голенью, я буду бить носком обуви
Тогда это будет фуэте, а вовсе не лоу
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:05
Если я буду бить лоу в обуви я не буду бить голенью, я буду бить носком обуви, если я буду бить в обуви пяткой нет смысла поднимать ногу настолько чтобы бить в бедро- надо ломать колено, прессовать голеностоп. Эти уличные цели и тактику Юрьич игнорит. Отсюда снова вопрос. Для кого предназначен ролик?
Вы невнимательно меня читаете и упускаете несколько моментов. Сделаю небольшое самоцитирование:
Только вот чет как-то народ чаще всего на автомате, когда припечет, если специально не нарабатывал, то выдает наиболее привычный (тот, что постоянно видит), или более наработанный вариант.
Конкретнее. Почему-то если посмотреть уличные драки с применением лоу, то вылетает почему-то как раз вариант голенью. Полагаю, по причине того, что этот вариант уже заложен на подкорочку и выставлен на автомате. Тех, кто будет бить носком, в разы меньше. Соответственно, Юрич из этого и исходит.
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:12
С чего бы это? Лоу кик переводится как нижний пинок. И уж под это определение можно подтянуть всё что угодно. А я ни меняю ни траекторию, ни способ нанесения, только ударную поверхность раз уж мы говорим про улицу...Тогда это будет фуэте, а вовсе не лоу
Тогда смысл подменять одно движение совсем другим? Ради хайпа? Ещё раз повторюсь для удара предлагаемого Юрьичем бедро как раз неоптимально. Слишком высоко, и для улицы (раз уж мы о ней) непрактичноВы невнимательно меня читаете и упускаете несколько моментов. Сделаю небольшое самоцитирование:
Конкретнее. Почему-то если посмотреть уличные драки с применением лоу, то вылетает почему-то как раз вариант голенью. Полагаю, по причине того, что этот вариант уже заложен на подкорочку и выставлен на автомате. Тех, кто будет бить носком, в разы меньше. Соответственно, Юрич из этого и исходит.
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:34
Тогда смысл подменять одно движение совсем другим? Ради хайпа? Ещё раз повторюсь для удара предлагаемого Юрьичем бедро как раз неоптимально. Слишком высоко, и для улицы (раз уж мы о ней) непрактично
Что подменять на что? Я на видео вижу несколько вариантов:
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:34
А я зато теперь знаю как отмазываться, если я чего-то не умея делать коряво это самое изображаю,
и мне тычут в нос, что прежде чем чего-то показывать надо хотя бы этому научиться. Мол я умею
а показываю "не вакладываясь", а все требования делать правильно - "вкусовщина".
Деня
Я не даром упомянул "культуру движений". Было когда-то такое выражение:" Выглядеть как новичок,
может новичок или хороший мастер"(с). ВО всех остальных случаях, если я чего-то умею я не
только не смогу сделать это коряво, но и в целях совершенствования буду стараться
делать технику правильно и единообразно.
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:47
А я зато теперь знаю как отмазываться, если я чего-то не умея делать коряво это самое изображаю,
и мне тычут в нос, что прежде чем чего-то показывать надо хотя бы этому научиться. Мол я умеюа показываю "не вакладываясь", а все требования делать правильно - "вкусовщина".
Именно что вкусовщина. Хотя бы для начала потому, что курс явно предназначен не вам, с вашим опытом занятий 42 года. Соответственно, с чего вы что-то требуете, если вы не потенциальный потребитель? Логично же, что оценивать следует тем, для кого курс предназначен.
Деня
Я не даром упомянул "культуру движений". Было когда-то такое выражение:" Выглядеть как новичок,
может новичок или хороший мастер"(с). ВО всех остальных случаях, если я чего-то умею я нетолько не смогу сделать это коряво, но и в целях совершенствования буду стараться
делать технику правильно и единообразно.
Повторюсь, курс не предназначен обучению лоу-кику.
Отправлено 19 Июль 2021 - 18:06
Да ну... Это один вариант и бьётся он в бедро. Удара в колено сбоку нет удара в голеностопа я тоже не наблюдаю. Да и нет в них смысла при ударе голой ногой. Скорее стопу травмируете. Соответственно мы видим попытку заново переоткрыть тайский стоп удар...Но в этом случае есть одна техническая проблема...
Сообщение отредактировал shock: 19 Июль 2021 - 18:10
Отправлено 19 Июль 2021 - 18:14
Ну да.Я бы лоу тогда лучше пыром бы бил обутой ногой. Босой предпочел бы лучше пяткой.
.
Отправлено 19 Июль 2021 - 18:27
Да ну... Это один вариант и бьётся он в бедро. Удара в колено сбоку нет удара в голеностопа я тоже не наблюдаю. Да и нет в них смысла при ударе голой ногой. Скорее стопу травмируете. Соответственно мы видим попытку заново переоткрыть тайский стоп удар...Но в этом случае есть одна техническая проблема...
Отправлено 19 Июль 2021 - 18:44
Отправлено 19 Июль 2021 - 18:49
Нет там колена бедра голени... Это поступательное движение, не выдавайте желаемое за действительное. О технических проблемах узнать не хотите? Почему у тайцев этот удар не заменил лоу?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных