Именно что вкусовщина. Хотя бы для начала потому, что курс явно предназначен не вам, с вашим опытом занятий 42 года. Соответственно, с чего вы что-то требуете, если вы не потенциальный потребитель? Логично же, что оценивать следует тем, для кого курс предназначен.
Повторюсь, курс не предназначен обучению лоу-кику.
Вот именно поэтому надо технику показывать правильно.
Он не предназначен обучению лоу кику. Он учит его альтернативе. Тем не менее, представьте себе адепта,
обучающегося по данному видео и курсу на основе его, и начавшего рассказывать спортику все о лоу,
что рассказано в видео, а потом покажет лоу, как он показан в ролике.
В какой-то степени получится та же ситуация, что и с Ю.Ю. у БоБо при демонстрации защиты от лоу.
В лучшем случае. В худшем... даже представлять не хочу.
Для того чтобы что-то критиковать надо понимать, что, как, зачем и почему. Вот я когда-то увидев на
соревах по кекусину нокаут после двух лоу... Чтоб Вы понимали бой длился два удара, лоу в одну
ногу, и второй во вторую, и противник просто упал на колени... Долго натаскивал лоу, и натаскал вплоть
до того, что встречал лоу встречным - голень в голень... Ногу не сломал... Но вот один из боев
в 92-м таки закончил всего одним лоу в бедро оппонента. Сегодня такое повторить не смогу, и
другая картинка боя, и наработка не та... Но это не значит что от этого удар стал хуже.
Просто каждому удару всему свое время и место... Кисть тоже можно повредить ударив кулаком
в челюсть... только почему то никто не торопиться отказываться от ударов кулаком.
И еще раз, если в демонстрации работы руками в корпус, путь без вкладывания и силы я культуру
движения к Ю.Ю. периодически вижу, то вот в лоу ее нет от слова совсем.