Свежее.
Ладошки вещь безусловно хорошая
|
Отправлено 27 Июль 2021 - 22:29
Свежее.
Ладошки вещь безусловно хорошая
Отправлено 30 Июль 2021 - 23:45
Отправлено 31 Июль 2021 - 06:58
УгуЛадошки вещь безусловно хорошая
Сообщение отредактировал DENYA: 31 Июль 2021 - 06:58
Стихия Огня: Дробление черепов!
Отправлено 31 Июль 2021 - 08:39
Угу
А вот тут на мой взгляд многое притянуто за уши . Движение длинное, соответственно напарник очень сильно замедляется , в некоторых случаях там не ребро ладони, а обычный боковой более логичен
Отправлено 31 Июль 2021 - 09:04
А вот тут на мой взгляд многое притянуто за уши . Движение длинное, соответственно напарник очень сильно замедляется , в некоторых случаях там не ребро ладони, а обычный боковой более логичен
Отправлено 01 Август 2021 - 09:54
Отправлено 01 Август 2021 - 10:05
Отправлено 01 Август 2021 - 10:17
Ну к примеру контрольные точки технических действий, последовательность наработки,
технические принципы и тактика, методика обучения.
Отправлено 01 Август 2021 - 10:29
Прокрути на себя все ситуации из видео и ответь честно - ты станешь бить ребром ладони или кулаком?Так если он покажет все в видео, что в курс-то тогда войдет?
Отправлено 01 Август 2021 - 10:33
дезинформацию впихнул насчёт роли ударов ладонями в старом каратэ
Прокрути на себя все ситуации из видео и ответь честно - ты станешь бить ребром ладони или кулаком?
Отправлено 01 Август 2021 - 10:59
Отправлено 01 Август 2021 - 11:04
Отправлено 01 Август 2021 - 11:15
Ребром ладони как побьешь по тяжелому мешку, так суставы первых фаланг друг по другу постучат, сразу кулак сжимаешь , может только у меня такие кисти слабые.
Отправлено 01 Август 2021 - 11:19
ну вот ААК при ударах ребром растягивал пальцы в сторону в момент касания с целью,для компенсации этого соударения, сжатие кулака тоже раздвигает суставы, что проще, для меня .Я про суставы, где костяшки бьющие, и если ладрнь прилетает под 90гр к поверхностиБили просто не той частью, которой следует.
Сообщение отредактировал вирус: 01 Август 2021 - 11:21
Отправлено 01 Август 2021 - 11:23
И?
Тайра, в отличии от ЮЮ, активно юзает тинкути в ударах ладонями, а не пихает их подобно копытам. А это кардинально меняет картину.
И Тайра гораздо моложе Итосу Анко, который утверждал, что раньше в каратэ упор делался на удары пальцами и разными формами полусжатого кулака типа иппон-кена. Но не на ладони.
Отправлено 01 Август 2021 - 12:15
Да и вообще какой-то слегка странный спор. В тех же китайских стилей ладоней просто куча, начиная с того же журавля, где ладони прорабатываются с первой базовой формы, даже часть стилей носит в названии приставку "Чжан", собственно "санчжан" - "три ладони" или "тэнсе" - "вращающаяся кисть", полно ударов ребром ладони в боевом самбо, у того же Файрберна вообще кулака нет в системе. И как-то им всем норм.
Отправлено 01 Август 2021 - 13:37
Отправлено 01 Август 2021 - 14:49
И Тайра гораздо моложе Итосу Анко, который утверждал, что раньше в каратэ упор делался на удары пальцами и разными формами полусжатого кулака типа иппон-кена. Но не на ладони.
Отправлено 01 Август 2021 - 16:46
Он критикует вариант с долбящим поршнеобразным движением, в его варианте удар идёт по нисходящей траектории, аналогично волейбольному, как он сам и упомянул, даже если он его вытягивает вперёд.
Если почитать весьма насколько я знаю уважаемый среди мастеров трактат "Бубиси", то можно увидеть довольно много техник ладонью в разных вариантах (и ребром, и основанием), как атакующих,так и блокирующих.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных