вы считаете, что у хорошего борца, например, тело хуже структурировано, пускай и другими методами? Я вот сильно сомневаюсь, скорее намного лучше. Или в ткби другая анатомия и физиология? Господа, ну не 90-е сейчас, завязывайте с загадочностью)
Именно, что ПО ДРУГОМУ, Например: позиция киба дачи. В нормали ты садясь, разводишь колени и натягиваешь их, подвешиваясь. Я далек от этого умения, но даже моих куцых умений достаточно, чтобы счас, после 20+ лет без тренировок, высидеть полминуты без неприятных ощущений. Заметь, что я не в состоянии присесть более 40 раз подряд прямо счас. И вот возникает вопрос - а как я смогу разъяснить, что и как я делаю, в вывеситься? Ответ - никак. Для этого мне надобно взять чулабончега и морда к морде сажать его день за днем, загружая подводяшками, пока чулабончег не ощутит это самое натяжение. При этом, что характерно, ощущения у него будут ДРУГИЕ. Не просто так у восточников развита система тестирования ударами, толчками, рывками - полная невозможность определить наличие искомого состояния вербальными методами.