1)Ну так вперёд... Зачем у меня тогда спрашивать?
Так я знаю, что там на ютубе по этому запросу ищется. Вот и любопытно, может, у вас какой-то другой ютуб.
2)Дело не в клипповом мышлении. Обучение шагистику и контролю центра происходит не через набор фишек и лайфхаков, а через обучение базовым вещам, это раз. В данном видео вся фишка именно в перемещения, а вопрос не раскрыт совсем, это два
Это я и говорю, клиповое мышление. Смотреть одно видео и не помнить, о чем было в других, даже месяц назад. Или надо каждый раз заново повторять?
3)Я вам как то говорил, повторю ещё раз. Возьмите видео Бабулянь Ю.Ю. и видео Бабулянь его учителя... Найдите 10 отличий
А там еще 10 видео есть с разными видео Папурен. В том числе в исполнении учеников Ю Шифу и еще мастеров. Сами сможете увидеть сходства и отличия?
4)Денис,я обсуждаю технику, не личности, только технику. Ты же постоянно пытаешься включать эмоции и переходить на личности. Всё что касается моих постов, это моё личное мнение (вполне возможно ошибочное), и оно не является истиной в последней инстанции, о чем я постоянно пишу...
Не переходишь на личности? А это что: "это трабл Юрьича который по сути обманывает людей недобросовестный рекламой."
И какие нахрен личности? Простой вопрос: где на представленных фото: " контроле локтей, а через них и центра...", через которые строятся "Все эти журавлинные мосты"? Это я разве писал:
3)У каждого стиля есть база. У Огнева эта база видна невооружённым глазом, у Юрьича этой базы нет. Вот и всё...
Юрьич кривой и помимо ошибок чисто тактического плана на полном серьёзе утверждает что с помощью таолу можно кого то там победить... Что есть заведомый обман
Всё остальное смотрите видео А.Ю. Огнева там все чёрным по белому.
Но с точки зрения геометрии А.Ю.Огнев работает чётче и гораздо чище.
Пишем, и не помним, что? Ну так и глянул я на этот "эталон". И вдруг почему-то оказалось, что его надо только хвалить. А как же хваленая объективность и обсуждение техники?