Последний ролик, я все ещё о нем)))). Просто гляньте где Ю.Ю начинает переходить ко второй стадии(я с телефона не удобно смотреть)тогда хотя бы ссылку на ролик, а то тут уже много что обсуждалось, чтобы быть уверенным, что говорим об одном и том же. А тайминг - это ведь просто указание времени момента, не раскадровка. Я к чему интересуюсь - по себе заметил, что целиком просмотрев, получаешь некоторое общее представление и образ, а специальное рассматривание потом определенных деталей может этот начальный образ здорово подкорректировать...
|

Аге уки- скрытый потенциал. Сенчуков
Отправлено 24 Август 2021 - 16:05
Отправлено 24 Август 2021 - 16:07
Я не писал тебе, но напишу. После твоих выпадов в сторону моего ученика он больше не будет, покупать видео курсы Ю.Ю. То есть ты на ровном месте лишил своего учителя подписчика и покупателя. Оно того стоило?
Во, пошла тяжелая артиллерия
Отправлено 24 Август 2021 - 16:38
Простите, то, что демонстрируете вы - это и есть истинный журавль? Без комментариев.
Не, я не сморю, возможно, он у вас и правда истинный, и именно этим в свое время китайцы давали звезды оппонентам, и именно за этим ездили с Окинавы состоятельные граждане. Но тогда там явно какая-то магия, бо как ЭТО приложить к драке, ни хрена не вижу.
Деня я был призером международных соревнований в Китае и в Юнчунь олимпиаде по Белому журавлю завоевал две золотые медали мое выполнение таолу с оружием и без оценили мастера белого журавля в Юнчунь, а не ЮЮ да и ты в частности.
На заметку в Китае мастера раскрываются перед теми -кто пашет и они это четко видят и особенно кто пашет с рекомендацией. К какому из двух пунктов ЮЮ относиться ?
То что Сенчуков делает в кривь и в кось и без полного понятия как надо правильно и плодит подобных себе ,мне это видно не вооруженным взглядом.
Поэтому достичь моего уровня у него никогда не получится не потому что бездарен а потому что -ленив как черт.. Поэтому будет придумывать байки и вешать эти расказни таким как ты .даже не сомневаюсь, что у него все правильно посмотрте на остальных все полное г..но. Это уже слышали и каратисты и кого только он учил как надо .БоБо все расставило на свои места.
На сим умолкаю жуйте свою блевотину сами.
- yamidako и Tong Po это нравится
Отправлено 24 Август 2021 - 16:56
Деня я был призером международных соревнований в Китае и в Юнчунь олимпиаде по Белому журавлю завоевал две золотые медали мое выполнение таолу с оружием и без оценили мастера белого журавля в Юнчунь, а не ЮЮ да и ты в частности.
Ну так и молодцом. Чего тогда так нервничать?
На заметку в Китае мастера раскрываются перед теми -кто пашет и они это четко видят и особенно кто пашет с рекомендацией. К какому из двух пунктов ЮЮ относиться ?
То что Сенчуков делает в кривь и в кось и без полного понятия как надо правильно и плодит подобных себе ,мне это видно не вооруженным взглядом.
Здесь должно последовать "А вот в отличие от него я..." ну и там поддержите мой канал, вот номер моей карты.
Поэтому достичь моего уровня у него никогда не получится не потому что бездарен а потому что -ленив как черт..
Здесь должны прозвучать закадровые аплодисменты?
Поэтому будет придумывать байки и вешать эти расказни таким как ты .даже не сомневаюсь, что у него все правильно посмотрте на остальных все полное г..но.
Андрей, я го...но как-то вижу и без дополнительных подсказок. Твои видео говорят сами за себя. Особенно те, где ты пытаешься показывать применение. По нему и без меня написали те, кто видит.
Это уже слышали и каратисты и кого только он учил как надо .БоБо все расставило на свои места.
Ну, тем, кому для понимания происходящего на экране нужен закадровый смех в нужных местах - расставило.
На сим умолкаю жуйте свою блевотину сами.
Зарекалось ведро по воду ходить. Еще придешь сюда, и не раз. Благо в твою тему особо никто не ходит и не пишет, настолько она интересная. Где ты еще просмотров будешь тогда набирать для канала?
Отправлено 24 Август 2021 - 17:05
- ВиШень это нравится
Отправлено 24 Август 2021 - 17:48
Когда камрадам надоест спорить, не хочу писать другое слово ,задам вопрос , а почему так относительно мало информации по этому обсуждаемому стию? Он так у нас не популярен? Слишком сложно технически для обывателя,не поддерживается развитие?
Просто не было носителей стиля в Росси .да т сейчас их нет.Сенчуков съездил один раз ,я один раз и все.
Мне чуть легче так как очень много общего с Юнчунь байхэ, но все равно это не говорит о том что я например носитель стиля, выучил три основных таолу , одно таолу не большая форма 9 звеньев и таолу с оружием куай(тонфа).и соответственно применение этих форм в реале.
Все эти знания малы с тем что б говорить что в России есть Минхэ цюань.
Своим ученикам показываю эти формы как факультатив,самобытны интересны и видения журавля с другой стороны.
Говорить о школе можно лишь тогда когда мастер дающий знания будет знать минимум 5 таолу из восьми ,все их применение (и не его личные фантазии) и хотя бы два основных оружия .Обязательно шест и парные ножи.
Без этого все от лукавого.
Спора нет,есть группа товарищей которые желают выдать дерьмо за шоколад.
Ну так и молодцом. Чего тогда так нервничать?
Здесь должно последовать "А вот в отличие от него я..." ну и там поддержите мой канал, вот номер моей карты.
Здесь должны прозвучать закадровые аплодисменты?
Андрей, я го...но как-то вижу и без дополнительных подсказок. Твои видео говорят сами за себя. Особенно те, где ты пытаешься показывать применение. По нему и без меня написали те, кто видит.
Ну, тем, кому для понимания происходящего на экране нужен закадровый смех в нужных местах - расставило.
Зарекалось ведро по воду ходить. Еще придешь сюда, и не раз. Благо в твою тему особо никто не ходит и не пишет, настолько она интересная. Где ты еще просмотров будешь тогда набирать для канала?
Уймись смешной.
Сообщение отредактировал андрей огнев: 24 Август 2021 - 17:50
- yamidako это нравится
Отправлено 24 Август 2021 - 17:53
Уймись смешной.
А ты мне запрети.
Пока будешь писать подобное:
.
Спора нет,есть группа товарищей которые желают выдать дерьмо за шоколад.
будешь получать полную панамку и голосить "А меня-то за шо".
Отправлено 24 Август 2021 - 17:53
Он блоки делает через локти, если ты посмотришь внимательно. Это как раз тот момент по разнице усилий что мы с Владимиром обсуждали
Я тоже высказал свое личное мнение. Нельзя? Я задал весьма простой вопрос: где я могу увидеть "контроль локтей и через него воздействие на центр" на тех видео, которые ты так настойчиво рекомендовал в качестве эталона. И началось сразу "чего вы тгавите?"
Отправлено 24 Август 2021 - 17:54
А ты мне запрети.
Пока будешь писать подобное:
будешь получать полную панамку и голосить "А меня-то за шо".
Не мни себя .пиши что хочешь ,храбрец.
Отправлено 24 Август 2021 - 17:55
Считай как хочешь...Во, пошла тяжелая артиллерия
Сообщение отредактировал shock: 24 Август 2021 - 18:01
Отправлено 24 Август 2021 - 18:01
Последний ролик, я все ещё о нем)))). Просто гляньте где Ю.Ю начинает переходить ко второй стадии(я с телефона не удобно смотреть)
последний на его канале вк?
Отправлено 24 Август 2021 - 18:17
А в чем Вы нашли привлекательность стиля, какие то технические вещи или просто интерес к неизведанному?Собственно есть ли вообще какие то технические решения ,которые выгодно отличают его от изучаемых Вами ранее?естественно спрашиваю чисто субъективное мнение.Просто не было носителей стиля в Росси .да т сейчас их нет.Сенчуков съездил один раз ,я один раз и все.
Мне чуть легче так как очень много общего с Юнчунь байхэ, но все равно это не говорит о том что я например носитель стиля, выучил три основных таолу , одно таолу не большая форма 9 звеньев и таолу с оружием куай(тонфа).и соответственно применение этих форм в реале.
Все эти знания малы с тем что б говорить что в России есть Минхэ цюань.
Своим ученикам показываю эти формы как факультатив,самобытны интересны и видения журавля с другой стороны.
Говорить о школе можно лишь тогда когда мастер дающий знания будет знать минимум 5 таолу из восьми ,все их применение (и не его личные фантазии) и хотя бы два основных оружия .Обязательно шест и парные ножи.
.
Отправлено 24 Август 2021 - 18:22
Я его вк не смотрю... То что здесь выставлен :Как запечатать руки и нанести решающий удар...последний на его канале вк?
Отправлено 24 Август 2021 - 18:37
А в чем Вы нашли привлекательность стиля, какие то технические вещи или просто интерес к неизведанному?Собственно есть ли вообще какие то технические решения ,которые выгодно отличают его от изучаемых Вами ранее?естественно спрашиваю чисто субъективное мнение.
Перед первой тренировкой Ю Шифу мне сказал увидишь много общего и ...будет много отличий.
Во первых другое дыхание и некоторые усилия делаются через него-было необычно для меня и очень интересно ,прихваты-здесь добавились и делались кулаком в форме имбиря(очень необычно), Ю Шифу с кухни при
нес корень мне показывал)))
Опрокидывающая техника другая и конечно еще много разных нюансов и ....это можно сказать я лишь понюхал Минхэ ,дальше будет конечно еще интересней и обязательно расскажу отпишусь как только туда смогу добраться.
Отправлено 24 Август 2021 - 18:58
последний на его канале вк?
Вот самый последний
- Владимир_К это нравится
Отправлено 24 Август 2021 - 19:18
интересно, а про усилие через дыхание можно подробнее , хочу сравнить со своим решениемПеред первой тренировкой Ю Шифу мне сказал увидишь много общего и ...будет много отличий.
Во первых другое дыхание и некоторые усилия делаются через него-было необычно для меня и очень интересно ,прихваты-здесь добавились и делались кулаком в форме имбиря(очень необычно), Ю Шифу с кухни при
нес корень мне показывал)))
Опрокидывающая техника другая и конечно еще много разных нюансов и ....это можно сказать я лишь понюхал Минхэ ,дальше будет конечно еще интересней и обязательно расскажу отпишусь как только туда смогу добраться.
Отправлено 24 Август 2021 - 19:52
Еще придешь сюда, и не раз. Благо в твою тему особо никто не ходит и не пишет, настолько она интересная.
Ну так и интерес к данной теме, меньше всего вызван мастерством ЮЮ и его последователей в БИ, а больше их мастерством по разведению срача..) Сколько помню ЮЮ, именно в этом он всегда был "силён". Как говорит Д.Ю.Пучков "Очень талантливый актёр, очень бесит"(с). В плане же БИ, ни недосягаемого личного мастерства, ни выдающихся учеников, за столько лет, ЮЮ к сожалению, так и не явил миру.. Зато скилл всех "бесить" , не только невероятно прокачал сам, но и похоже, в полной мере сумел передать своим последователям..) Отсюда собственно и такой "интерес" к этой теме, аж на 60+ страниц. В наше "рыночное" время, такой интерес тоже "интерес", и уж точно всяко лучше чем вообще никакого.. И правда, зачем упахиваться до смерти, что бы снять видео, которое будет интересно максимум десятку-другому человек "в теме"? Тем более упахаться больше того же А.Огнева у ЮЮ не хватит ни терпения ни здоровья.. Намного легче снять ролик, который просто вызовет очередной срач, и его посмотрит на порядок больше народу. В этом плане ЮЮ конечно большой молодец, всё по канонам БИ делает, ещё Б.Ли завещал "не борись с борцом, не боксируй с боксёром"(с))
- yamidako, андрей огнев и Tong Po это нравится
Отправлено 24 Август 2021 - 21:55
Блииин... Вот извините, не могу не съерничать....
На хрен зна каком н-ом по счету видео Ю.Ю, наконец соизволил раскрыть карты и дал возможность
прикоснуться к таким "секретным" элементам подготовки техники как выведение из равновесия, и
вызов реакции, а также элементом комбинаторики "тяни-толкай".
Все бы ничего если бы не но:
- звыняйте за тавтологию, но традиционно в традиционных системах любое техническое действие
начинается с подготовки его: выбора дистанции, занятия "доминирующего положения", вызова реакции,
выведения из равновесия и т.д.;
- при этом Ю.Ю. по сути либо врет, либо показывает полное незнание того, что входу на любой бросок
среди прочих действий предшествует выведение из равновесия;
- а уж заявление про запрет в спорте "формы любого контроля" я даже не знаю как прокомментировать,
что это опять же - не знание, или таки, мякго выражаясь "ограничение подачи материала, не вписывающегося
в контекст видео"?!
Ну и опять же... заявления про "любого, даже более сильного и опытного противника", ооочень мягко -
преувеличение.... Для начал надо хотя бы контроль получить над конечностью.
- yamidako, андрей огнев и kingvlad это нравится
Отправлено 25 Август 2021 - 07:22

Отправлено 25 Август 2021 - 08:44
Сейчас DENYA напишет, что nkseal тоже ничего не понимает в стиле журавля и вообще он конкурент ЮЮ
Детский садик...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных