Идёт.
Не, на закрепощённых билдерах, например, может пройти.
|
Отправлено 25 Август 2021 - 14:39
Идёт.
Отправлено 25 Август 2021 - 15:27
Они же, с...ка, тяжелые, не...?
Отправлено 25 Август 2021 - 15:45
Они же, с...ка, тяжелые, не...?
главное уронить. там ногами запинаем
survivors will be shot again
Отправлено 25 Август 2021 - 16:01
главное уронить. там ногами запинаем
Бойтесь маленьких, они самые злые)))
Отправлено 25 Август 2021 - 16:31
Вообще, универсальных техник в природе не существует. А то давно бы все только их и юзали. Любая техника будет работать только против определённого противника и в определённых ситуациях. С противниками, которых по заветам ЮЮ и предложенной им техникой, можно будет "трепать как собака тряпку", всем форумом вроде определились. Для этого нужны закрепощённые и нетяжёлые бодибилдеры.
Теперь можно подумать, в каких ситуациях продемонстрированные техники могут пригодиться? На мой взгляд тут тоже ни чего сложного. Т.к. большинство классических бодибилдерских позиций для позирования, крайне уязвимы именно с точки зрения трепания. Нужно только выждать момент, когда противник встанет в свой коронный "двойной бицепс спереди" или "трицепс сбоку" и сразу же начинать его трепать. Как видите, всё действительно просто.
Блин, сорь) Не удержался, больше не буду) Просто уже не могу воспринимать эту тему серьёзно..
Отправлено 25 Август 2021 - 16:50
С противниками, которых по заветам ЮЮ и предложенной им техникой, можно будет "трепать как собака тряпку", всем форумом вроде определились.
Хм.
Пользователей на форуме всего: список 53 страницы, примерно по 20 на странице. Итого около 1000.
Пользователей онлайн: 12
Пользователей отложило комментарий: 4.
Стихия Огня: Дробление черепов!
Отправлено 25 Август 2021 - 17:13
С противниками, которых по заветам ЮЮ и предложенной им техникой, можно будет "трепать как собака тряпку", всем форумом вроде определились. Для этого нужны закрепощённые и нетяжёлые бодибилдеры.
Теперь можно подумать, в каких ситуациях продемонстрированные техники могут пригодиться? Н
а из чего такое следует, я как-то упустил, например. Не из ернических же высказываний одного из участников? Абстрагируясь от личности самого ЮЮ, чисто технически - в чем в показанном видео состоит глобальное отличие от самбо/дзюдо, чтобы вот прям оно сработало только на буратинах?
Отправлено 25 Август 2021 - 17:34
Глобально, сам Ю.Ю. Заявил что принцип "тяни-толкай" запрещён в спорте... После этого дальше можно не смотреть...а из чего такое следует, я как-то упустил, например. Не из ернических же высказываний одного из участников? Абстрагируясь от личности самого ЮЮ, чисто технически - в чем в показанном видео состоит глобальное отличие от самбо/дзюдо, чтобы вот прям оно сработало только на буратинах?
Отправлено 25 Август 2021 - 18:01
а из чего такое следует, я как-то упустил, например. Не из ернических же высказываний одного из участников? Абстрагируясь от личности самого ЮЮ, чисто технически - в чем в показанном видео состоит глобальное отличие от самбо/дзюдо, чтобы вот прям оно сработало только на буратинах?
Отправлено 25 Август 2021 - 18:43
Почему ернических? Вон nkseal подробно расписал и что толку?
Вообще у вас с Деней верная линия - отрицать все косяки в вопросах ЮЮ, уходить в несознанку и лепить горбатогоЗнаменитый Бабулянь в исполнении ЮЮ посмотрел и прослезился...
Знаменитый Бабулянь в исполнении ЮЮ посмотрел и прослезился...
Отправлено 25 Август 2021 - 20:18
А какие косяки-то? Нксеал, если его вкратце пересказать, написал, что Сенчуков сказал в целом правильные вещи, только почему-то в короткий ролик не включил обширный обучающий материал
Хм. А вы знаете, как эта форма должна выполняться, какие у нее критерии правильного выполнения?
Кстати, жаль, Огнев для сравнения не выложил свое, так сказать, эталонное исполнение. Ну, пример живой показать, и заодно ответить наглядно на вопрос "А судьи кто?"
Отправлено 25 Август 2021 - 20:26
Нет, nkseal написал, что ЮЮ либо не знает, либо молчит о том, что для проведения приёма нужно выйти на нужную дистанцию, занять доминирующее положение, вызвать реакцию, вывести из равновесия. Где вы отыскали про обширный обучающий материал?
Да ну... Вы всерьез полагаете, что трудно отличить корявые и плохо скоординированные движения от четко скоординированных?
Отправлено 25 Август 2021 - 21:06
Ролик с исполнением Бабулянь А.Ю.Огнев выкладывал в своей теме (если мне не изменяет мой маразм) он там достаточно подробно его разбирает и показывает отличия от санчжан, можете зайти к нему в тему и поискать...А какие косяки-то? Нксеал, если его вкратце пересказать, написал, что Сенчуков сказал в целом правильные вещи, только почему-то в короткий ролик не включил обширный обучающий материал, как их надо выполнять, по лекалам полицейского учебного видео.
Хм. А вы знаете, как эта форма должна выполняться, какие у нее критерии правильного выполнения?
Кстати, жаль, Огнев для сравнения не выложил свое, так сказать, эталонное исполнение. Ну, пример живой показать, и заодно ответить наглядно на вопрос "А судьи кто?"
Заодно вспомните в связи с чем я это говорил... Чтобы не вырывать слова из контекста...Конечно. Не могу не процитировать уважаемого Шока, что это не понять тем, кто вне традиции. Мне это несколько страниц рассказывали.
Отправлено 25 Август 2021 - 21:18
Не. Лучше автор сам. Именно готовую эталонную форму как результат длительных упорных занятий. А не промежуточные фрагменты тренировок. Я вот видел видео, где Андрей ее исполняет со спешкой, как будто за ним черти гонятся, но, полагаю, там только начало ее освоения, когда тело ещё не привыкло к нагрузкам и норовит поскорее проскочить сложные места. Это нормально. Только вряд ли то исполнение корректно приводить как эталон.Ролик с исполнением Бабулянь А.Ю.Огнев выкладывал в своей теме (если мне не изменяет мой маразм) он там достаточно подробно его разбирает и показывает отличия от санчжан, можете зайти к нему в тему и поискать...
Помню. Контекст был в том, что я не могу оценивать структурированность тела и реалистичность применения техник, а также их соответствиие движку и усилиям ушу, поскольку я вне традиции.Заодно вспомните в связи с чем я это говорил... Чтобы не вырывать слова из контекста...
Сообщение отредактировал DENYA: 25 Август 2021 - 21:19
Отправлено 25 Август 2021 - 21:28
Деня
Я не понял... к чему упоминание "лекал полицейского учебного видео"?! Или у нас уже полицейские видео
стали относится к традиционным системам единоборств?! Или я не писал, что в "традиционных системах"?!
Это раз
Далее, в тизере не обязательно показывать все, достаточно применительно к одной технике, с упоминанием
что в других ситуациях необходима работа под другим углом... Это два
Ну и главное так и осталось неясным, почему демонстрируя возможность блокировки бросков Ю.Ю.
выполняет их как человек видевший броски со стороны. Это три
Отправлено 25 Август 2021 - 21:28
1)Я не думаю что после вашего срача он обязан что либо выкладывать1)Не. Лучше автор сам. Именно готовую эталонную форму как результат длительных упорных тренировок. А не промежуточные фрагменты тренировок. Я вот видел видео, где Андрей ее исполняет со спешкой, как будто за ним черти гонятся, но, полагаю, там только начало ее освоения, когда тело ещё не привыкло к нагрузкам и норовит поскорее проскочить сложные места. Это нормально.
2)Помню. Контекст был в том, что я не могу оценивать структурированность тела и реалистичность применения техник, а также их соответствиие движку и усилиям ушу, поскольку я вне традиции.
Дословно:
"4)А я довольно давно практикую ушу, чтобы увидеть, у кого есть стилевая структура, а у кого нет
5)***Объективно ты вне системы понятий ушу. Поэтому тут мерятся бесполезно..."
Сообщение отредактировал shock: 25 Август 2021 - 21:29
Отправлено 25 Август 2021 - 21:34
Абсолютно не обязан. Но тогда вопрос "А судьи кто?" так и останется открытым, и придется верить на слово Андрею, что он молодец.1)Я не думаю что после вашего срача он обязан что либо выкладывать
Гм, а зачем тогда было использовать этот аргумент, когда я писал именно о применимости, практичности и координации? Конкретно, аргумент про традицию и тех, кто вне ее, привели в ответ на:2)Воот...речь идёт о стилевой структуре. Все" журавли" при разных специфика и акцента имеют весьма сходную структуру. У Ю.Ю. этой структуры нет. В этом предложении нет ни слова о применимости, практичности, координации и т.д.
Сообщение отредактировал DENYA: 25 Август 2021 - 21:43
Отправлено 25 Август 2021 - 21:59
Что он подробно расписал, свои хотелки и что должно быть в чужом рекламном ролике на его взгляд? Там неудачный подворот, если кто недослушал, показан просто как пример срыва НЕПОДГОТОВЛЕННОЙ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ атаки. Чисто для иллюстрации сказанного. Что, это невозможная ситуация, и в схватке всегда все выполняется по канону, не лезут на броски на рывок без достаточного выведения, и любая техника не контрится? Да ну, посмотрите любые соревнования по борьбе. Там вообще чисто проведенная техника скорее исключение, ее потом в видеонарезки вставляют.Почему ернических? Вон nkseal подробно расписал и что толку?
Вообще у вас с Деней верная линия - отрицать все косяки в вопросах ЮЮ, уходить в несознанку и лепить горбатогоЗнаменитый Бабулянь в исполнении ЮЮ посмотрел и прослезился...
Сообщение отредактировал Владимир_К: 25 Август 2021 - 22:00
Отправлено 25 Август 2021 - 23:08
Владимир_К
Простите... Но... между все таки прикладным применением и спортивной схваткой есть огромная
разница. И это обсуждалось еще на старом форуме не раз и не два. Это раз.
Да, контрится, да недовыводят, но простите, в видео в исполнении Ю.Ю. нет даже подобия на
выведение из равновесия от слова совсем. Это два
На соревнованиях хватает и чистой техники. Это три.
Ну и главное, обсудили мои хотелки, но таки как-то пропустили, пиная меня за невнимательность
мой вопрос, что там насчет запрета применения "тяни-толкая" на соревах о котором говорит в видео
Ю.Ю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных