Корявость в исполнении при сопротивлении - это скорее норма? У исследователей так бывает, важна сама идея, если уловил, то остальное отторжение у меня не вызывает - не нравится, ну и ладно. Чисто для прояснения позиции.
Мне лично, грубо говоря, плевать на журавля в любом исполнении, интересует только то, что на выходе в паре, да и то не все - отсюда такие выводы, возможно.
Владимир, ну вот опять
Сначала задаёте вопрос: "Корявость в исполнении при сопротивлении - это скорее норма?" И вслед за этим: "Мне лично, грубо говоря, плевать на журавля в любом исполнении..."
Так отвечать или нет? Получается как в том анекдоте, когда Сталин спрашивает Берию:
- Лаврентий, ты всё ещё балуешься с девочками?
- Коба, да я...
- Можешь не отвечать, Лаврентий, мне всё равно насрать. 
Насчёт корявости ЮЮ - если бы он занимался чисто для себя, как я и многие другие пользователи этого форума, то никаких вопросов бы не было. Но он позиционирует себя как инструктор, значит обязан демонстрировать отличную технику. На старом форуме был Маэстро, создатель силомера Маэстро-нокаут, он ради интереса тестировал удары у самых разных людей - боксёров, каратистов, таэквондистов, волейболистов, культуристов и даже голимых гопников
Так те же волейболисты или физически крепкие гопники иногда били сильнее боксёров. Т.е. физически крепкий и корявый в техническом плане боец вполне способен бить быстро и мощно, не уступая по силе середнячкам боксёрской школы, но его результат сильно зависит от его же физического состояния. Гораздо сильнее зависит, чем у техничного бойца. Чёткая техника даёт стабильность результата, а корявый боец нестабилен.