Брюс не только пахал как проклятый, это вообще не основное его отличие от других, мало ли заурядных пахарей.
Брюс вроде как ещё и умер молодым.
|
Отправлено 27 Август 2021 - 14:56
Брюс не только пахал как проклятый, это вообще не основное его отличие от других, мало ли заурядных пахарей.
Отправлено 27 Август 2021 - 14:56
есть разные способы нанесения удара
- по типу швыряния камушка
- по типу структурного расширения
при некоем общем подобии это довольно разные движения что сказывается на разнице уже в базовом обучении учеников у тренеров по боксу - в зависимости от тренерских предпочтений в этом смысле
По-хорошему нужно владеть обоими типами нанесения ударов.
Отправлено 27 Август 2021 - 14:58
Брюс вроде как ещё и умер молодым.
всякое бывает. С каждым может случиться, чего такие вещи обсуждать
Отправлено 27 Август 2021 - 15:04
Прочитайте например пункт 7 и подумайте... Как это может быть фиксированный положением телану а физически на выходе внешне - это что именно? Если не фиксированное положение?
Отправлено 27 Август 2021 - 15:04
всякое бывает. С каждым может случиться, чего такие вещи обсуждать
Отправлено 27 Август 2021 - 15:07
Ну если бы прислушиваться к старым и мудрым товарищам, может бы и жил бы до сих пор...Брюс вроде как ещё и умер молодым.
Отправлено 27 Август 2021 - 15:11
Ну если бы прислушиваться к старым и мудрым товарищам, может бы и жил бы до сих пор...
Ну а Юрьич меньше бы придумывал кракозябров... Тоже вполне возможно с телом и спиной всё ок было бы...
Отправлено 27 Август 2021 - 15:14
Ну, тут никто особо не тянет ни на старых, ни на мудрых, ни на товарищей, как и на тех, к кому стоит прислушиваться.
ну вот не надо чувства ложного коллективизма
я старый мудрый и ко мне стоит и по взглядам самый что ни на есть из товарищей
Отправлено 27 Август 2021 - 15:15
А я разве в контексте форума говорю? Тут просто болталкаНу, тут никто особо не тянет ни на старых, ни на мудрых, ни на товарищей, как и на тех, к кому стоит прислушиваться.
Отправлено 27 Август 2021 - 15:23
ну вот не надо чувства ложного коллективизма
я старый мудрый и ко мне стоит и по взглядам самый что ни на есть из товарищей
Отправлено 27 Август 2021 - 15:25
ну и правильно сделал. Попробуй Гоблину стену изрисовать - то же самое будет. И я стираю и баню тех кто мне там калякает непойми чего.Угу. В основном твоими знакомыми или учениками
А комментарии против в ВК и на Ютуб ты заботливо подтер и забанил, включая самого Сенчукова. Чё сказать - мужик! Красава. Какая редкая честность и принципиальность. Жаль нет смайла с большим пальцем, он здесь к месту.
Отправлено 27 Август 2021 - 15:25
Ну, тут никто особо не тянет ни на старых,.
Отправлено 27 Август 2021 - 15:30
Прочитайте например пункт 7 и подумайте... Как это может быть фиксированный положением тела
нет, хотелось бы получить именно готовый сформулированный ответ. Сам я могу в данном случае почитав-подумав напридумывать что-то свое, не то, что имелось в виду
Отправлено 27 Август 2021 - 15:33
ну и правильно сделал. Попробуй Гоблину стену изрисовать - то же самое будет. И я стираю и баню тех кто мне там калякает непойми чего.
Я тоже поддерживаю. Выложить видео и забанить в его обсуждении самого того, кто на нем и снят - круто.
Отправлено 27 Август 2021 - 15:37
Сенчуков забанен ? Я проверю если да то сори , его святейшество не трогал, возможно какая то ошибка , если что исправлю.Я тоже поддерживаю. Выложить видео и забанить в его обсуждении самого того, кто на нем и снят - круто.
Отправлено 27 Август 2021 - 15:38
Сформулированный ответ я вам далнет, хотелось бы получить именно готовый сформулированный ответ. Сам я могу в данном случае почитав-подумав напридумывать что-то свое, не то, что имелось в виду
Отправлено 27 Август 2021 - 15:39
Сенчуков забанен ? Я проверю если да то сори , его святейшество не трогал, возможно какая то ошибка , если что исправлю.
Отправлено 27 Август 2021 - 15:42
Юрий не забанен, я проверил в расстрельных списках не значится ))) , включена модерация, сообщения появляются с задержкой.Я тоже поддерживаю. Выложить видео и забанить в его обсуждении самого того, кто на нем и снят - круто.
Сообщение отредактировал андрей огнев: 27 Август 2021 - 15:44
Отправлено 27 Август 2021 - 15:49
А где это все происходит? Прям заинтриговалиЮрий не забанен, я проверил в расстрельных списках не значится ))) , включена модерация, сообщения появляются с задержкой.
Отправлено 27 Август 2021 - 15:52
А где это все происходит? Прям заинтриговали
отправил в личку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных