Есть два типа студентов... Первые не могут понять в силу того что далеки от темы, тут можно объяснить действуя аналогиями. Вторые просто не хотят. Этим не объяснишь никак. В данном случае вам не нужно понимание. Потому что тогда придётся признать что я прав. А это... Неприятно
Можете считать как угодно, мне в данном случае параллельно. Но, будучи проф. инструктором, я бы насторожился, если меня не очень понимают те, кому пытаешься что-то донести. И еще - я ведь не просил развернутых аналогий, я просил только краткое более-менее четкое определение базового для стилей ткби понятия. Но с трех раз не смог получить. Наверное тут тоже студенты виноваты, а не профессор)) Или его просто нет. Хотя, безусловно, здесь никто никому ничего не должен, забудьте.
например ставим акцент внимания на одномоментный старт пятки и лба толчек ногами всегда вверх ,задача лбом пойти на45гр вперед вперед ,на 90 вперед, и на 45 вперед вниз. Все глистообразные паразитные движения из стороны в сторону убираем, в остатке каркас.
Самое близкое это мэйвезер на лапах.
Но ведь это все равно все время вперед, т.е. от себя в любом варианте, нет вариантов на себя?