будет любопытно сравню ср своим
Для таких обсуждения я создал отдельную тему где можно будет обсудить и поговорить , думаю будет позитивный формат.
|
Отправлено 28 Август 2021 - 21:01
будет любопытно сравню ср своим
Для таких обсуждения я создал отдельную тему где можно будет обсудить и поговорить , думаю будет позитивный формат.
Отправлено 28 Август 2021 - 21:13
если модераторы будут жестко пресекать говносрачь и флуд иначе все это превратится в публичный онанизм участников как саблин ветка в общем-то посвященная изначально аналогичному
Сообщение отредактировал Саблин: 28 Август 2021 - 21:14
Отправлено 28 Август 2021 - 21:19
если модераторы будут жестко пресекать говносрачь и флуд иначе все это превратится в публичный онанизм участников как саблин ветка в общем-то посвященная изначально аналогичному
Будем просить о жестком контроле ...
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 13:04
А вот не надо. Шок еще на старом форуме, емнип, не побрезговал с кем то смахнуться. И ничо, никаких предъяв никто никому не выкатывал. Если не ошибаюсь, то там что то насчет работы против палки было.А зачем? Пусть все читают. А на чужой территории, с чужими не нейтральными свидетелями, где потом твое слово против их 15 - проходили.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 16:53
А вот не надо. Шок еще на старом форуме, емнип, не побрезговал с кем то смахнуться. И ничо, никаких предъяв никто никому не выкатывал. Если не ошибаюсь, то там что то насчет работы против палки было.
Чувство юмора... на пятак)))
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 00:45
А вот не надо. Шок еще на старом форуме, емнип, не побрезговал с кем то смахнуться. И ничо, никаких предъяв никто никому не выкатывал. Если не ошибаюсь, то там что то насчет работы против палки было.
На самом деле это просто известный факт, и охеренный урок для меня. Кроме этой встречи еще был с десяток других , когда противоречия выходили за рамки приличий... Другое дело что обе стороны заключали джентльменское соглашение не выносить в сеть результаты разборок. И пару человек после данных встреч стали моими друзьями. Что подтверждает известный тезис : самая лучшая дружба случается после хорошей драки
.
P.S.Ну и если честно и откровенно про палку... говна тогда на меня вылили не мало, хотя объективно я сам был виноват. И сейчас... положа руку на сердце на многие встречи я бы не решился . Потому что пару раз лишь чудо спасало от того чтобы кто-нибудь не остался калекой ... Потому что после совместных обкидываний какашками, кровь иной раз кипела так что были готовы стереть друг друга в порошок...
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 01:39
а по другому и не бывает.После соревнования кто больше каках накидает независимо от победителя в конце все в говне.
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 04:25
Боевой толчок
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 06:33
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 08:15
Боевой толчок
В целом хорошо, нет явных кривуль. Мне не очень нравятся выпрямленные руки... Но это наверное все же техническая особенность.
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 08:27
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 08:36
В целом хорошо, нет явных кривуль. Мне не очень нравятся выпрямленные руки... Но это наверное все же техническая особенность.
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 09:42
думаю это особенность ЮЮВ целом хорошо, нет явных кривуль. Мне не очень нравятся выпрямленные руки... Но это наверное все же техническая особенность.
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 10:29
Ну это как толкать... Мне чтобы отшвырнуть человека руки выпрямлять не обязательноВ конце толчка руки по-любому будут выпрямлены. И если цель не просто потолкаться в туй-шоу, а отшвырнуть противника на безопасную дистанцию, то прямые руки играют роль защитного барьера.
У вас сложилось превратное впечатление что наша цель обосрать Юрьича. Мы обсуждаем технику, а не человекаГоспода, что за смена тональности, вы непоследовательны)))
Согнутые руки играют, там если не близко уже к 90град, то только на мышцЕ работает. ПОДсогнутые - не согнутые.
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 10:34
Сообщение отредактировал вирус: 05 Сентябрь 2021 - 10:36
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:19
Ну на мой взгляд есть два варианта. Вы либо пытаетесь толкнуть цельным движением либо пытаетесь отдавить противника назад. Потому что Ю.Ю. говорит о толчке, а по факту показывает варианты контроля. Есть ещё одна причина когда толкающий человек выпрямлять руки... Ему банально не хватает цельности и он вынужден выпрямлять руки для усиленияНу есть варианты толчков, я по любому почти выпрямляю руки в толчке, что бы толкнуть "торцом кости" а не мышцами.Вопрос наработки создания сильного импульса на старте если он сразу очень мощный, то собственные мышцы рук просто физически не выдерживают перегрузку, особенно если толчек идет в упор без разгона.В клубе весит мешок кил 100 наверно, очень хорошо прослеживается разница между видами толчка
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:39
есть принципиальная кривуля можно сказать базовая
корневая как сказал бы Богдан Курилко
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:44
первый вариант нет , про оттдавить не понял.По аналогии торцом палки толкнуть проще чем поступательным движением под углом.Причину выпрямления я описал, последовательность наоборот они выпрямляются до а не после начала.Ну и еще один момент присутствует, либо я,слишком сильное усилие на старте генерирую, либо мышечно физически немощен, что бы такое усилие перекладывать на мышцы без потерь)))Ну на мой взгляд есть два варианта. Вы либо пытаетесь толкнуть цельным движением либо пытаетесь отдавить противника назад. Потому что Ю.Ю. говорит о толчке, а по факту показывает варианты контроля. Есть ещё одна причина когда толкающий человек выпрямлять руки... Ему банально не хватает цельности и он вынужден выпрямлять руки для усиления
Сообщение отредактировал вирус: 05 Сентябрь 2021 - 11:47
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:56
Я видео снимупервый вариант нет , про оттдавить не понял.По аналогии торцом палки толкнуть проще чем поступательным движением под углом.Причину выпрямления я описал, последовательность наоборот они выпрямляются до а не после начала.Ну и еще один момент присутствует, либо я,слишком сильное усилие на старте генерирую, либо мышечно физически немощен, что бы такое усилие перекладывать на мышцы без потерь)))
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 11:57
я тоже могу, но на мешке, думаю в новой теме про техники будет уместно, заодно может кто подтянется со своими вариантами именно толчковЯ видео сниму
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных