С первым и поспорю и нет, гений не обьяснит за счет чего, но покажет важный акцент, дальше дело техники,есть пример, можно я Роя Джонса гением назову)))
Ну. Так а задачи-то какие Вы хотите решать таким макаком?
|
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:35
С первым и поспорю и нет, гений не обьяснит за счет чего, но покажет важный акцент, дальше дело техники,есть пример, можно я Роя Джонса гением назову)))
Ну. Так а задачи-то какие Вы хотите решать таким макаком?
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:36
вааще незачем. Тем более что тут
Надо описывать гипертонус и гипотонус мышц. Без этого - порожняк и сотрясание воздуха
а это уже следующий пункт
можно я не буду тут огород городить
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:38
а это уже следующий пункт
можно я не буду тут огород городить
Это первый. Соотношение тонуса и качество иннервации влияет на выстраиваемый мышечный каркас в бОльшей степени чем кости. Человека с ногами иксом при отсутствии патологий а Вам поставлю физиологично как два пальца об асфальт.
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:39
Переложение нестандартного (непривычного) формата движухи на простых смертных, меня например, в рамках одного ролика с Джонсом, например. Ну и я не навязываю, мне это(переложение) интересноНу. Так а задачи-то какие Вы хотите решать таким макаком?
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:42
Переложение нестандартного (непривычного) формата движухи на простых смертных, меня например,
это кажется что нестандартно
Это первый. Соотношение тонуса и качество иннервации влияет на выстраиваемый мышечный каркас в бОльшей степени чем кости. Человека с ногами иксом при отсутствии патологий а Вам поставлю физиологично как два пальца об асфальт.
не сомневаюсь
я кстати хотел у вас про рыбалку проконсультироваться
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:44
Переложение нестандартного (непривычного) формата движухи на простых смертных, меня например, в рамках одного ролика с Джонсом, например. Ну и я не навязываю, мне это(переложение) интересно
Вирус, там фигня в том что кажущаяся нестандартность определяется как раз гениальностью. Он как бы думает телом. Этому научиться вообще нельзя.
я кстати хотел у вас про рыбалку проконсультироваться
Просто не забывайте что у меня тоже профессия с физиологией связана. И первая и последняя.
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:45
Я подумал и дописал про непривычное,по этому. Пытался тут на тему Роя дискуссию начать, не интересно оказалось, удивился конечно и плюнул разочарованно, толи все такие умные, толи я один дурак.это кажется что нестандартно
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:47
Вирус, там фигня в том что кажущаяся нестандартность определяется как раз гениальностью. Он как бы думает телом. Этому научиться вообще нельзя.
я вам не верю вы зачем-то скромничаете
вы стопудово научите
толи все такие умные, толи я один дурак.
ну да
эт точно))))))))
а какие напитки уважаете камрад?
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:47
Я подумал и дописал про непривычное,по этому. Пытался тут на тему Роя дискуссию начать, не интересно оказалось, удивился конечно и плюнул разочарованно, толи все такие умные, толи я один дурак.
Ну, просто целеполагание дискуссии как бы....невнятно.
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:49
Ну, просто целеполагание дискуссии как бы....невнятно.
аге уки потенциал сенчуков - все понятно
рой джонс
напитки
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:53
В это я как прагматик не верю, одна его описанная им одна схема вполне работает(на мне) а я никто,старая больная серость, и то разницу вижу очевидную поскоростям и напрягам. А есть еще моложежь, тупая но пока здоровая)))Вирус, там фигня в том что кажущаяся нестандартность определяется как раз гениальностью. Он как бы думает телом. Этому научиться вообще нельзя.
Коньяки обычно,и самогон одного известного мне автора, но по российским традициям пития считаюсь даже не молопьющим, а трезвенником))))
а какие напитки уважаете камрад?
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:56
Коньяки обычно,и самогон одного известного мне автора, но по российским традициям пития считаюсь даже не молопьющим, а трезвенником))))
вы прям как я
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:59
Скорость в серийной ударке, ее наращивание способом Роя невнятное целепологание? Я похоже реально дурак.Ну, просто целеполагание дискуссии как бы....невнятно.
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:25
Во, давайте про Роя, ну их, этих ученых в отставке, словарей не напасешься)Я подумал и дописал про непривычное,по этому. Пытался тут на тему Роя дискуссию начать, не интересно оказалось, удивился конечно и плюнул разочарованно, толи все такие умные, толи я один дурак.
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:27
Во, давайте про Роя, ну их, этих ученых в отставке, словарей не напасешься)
Я вашу идею про перекос плеч тогда, если честно, так и не осознал.
да ща - мы и туда насыпем
а ученых бывших не бывает
это как менты
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:35
Буду только рад - люблю, общаясь с умными людьми, расти над собой)да ща - мы и туда насыпем
а ученых бывших не бывает
это как менты
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:38
Буду только рад - люблю, общаясь с умными людьми, расти над собой)
наливай - приступим
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:40
наливай - приступим
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:40
Мне значит насыпят, а Вы общаясь с умными людьми над собой расти будете, жар чужими руками. Ви хто по национальности звиняюсь спросить))))Буду только рад - люблю, общаясь с умными людьми, расти над собой)
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:42
Мне значит насыпят, а Вы общаясь с умными людьми над собой расти будете, жар чужими руками. Ви хто по национальности звиняюсь спросить))))
наливай - приступим
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных