|
30 лет полного контакта в России. Окинава каратэ Синдо рю. Запись трансляции от 28.02.2021.
#1 Guest_UchinaTode_*
Отправлено 03 Март 2021 - 00:36
- амдатр это нравится
Отправлено 03 Март 2021 - 17:26
Девушки на 37 минуте суровые, особенно блондинка.
- андрей огнев и Zhila это нравится
кара тэ-пустая рука. искусство кумито не терпит Пустоты...
Геданист-человек получающий удовольствие от маваши-гедан.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 18:57
Легендарный Валерий Окинавский.
Девушки на 37 минуте суровые, особенно блондинка.
Уже первым действием поединка пыталась сцапать кулак соперницы. Видимо, захват руки (вообще удары с захватом) - одна из основных фишек Синдо. Очень заметно как синдорюшники "ловят воздух", если промахиваются. Тут же следом и короткий удар ногой - ещё особенность школы (см. видео "Золотые связки" с Майстровым).
Отправлено 09 Июнь 2021 - 21:07
Фига се.
У них никакой защиты. А если прилетит в бубендель?
Полный контакт реально, видимо к 51 году не все доживают.
Ну и мечник там их - это песня отдельная.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 21:43
ничего страшного видимо нет, такое возможно, когда не делаешь в ударе акцент, контакт вроде есть, а акцента нет и травмы нетФига се.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 14:23
Видимо, грамотно готовят, чтоб не прилетало. Вроде писали, что такие драки у них пару раз в год всего.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 20:48
ничего страшного видимо нет, такое возможно, когда не делаешь в ударе акцент, контакт вроде есть, а акцента нет и травмы нет
ну как сказать - у одного нет, а у другого есть, раз и нос сломан
Видимо, грамотно готовят, чтоб не прилетало. Вроде писали, что такие драки у них пару раз в год всего.
достаточно 1 таблэтки
Без защиты и пары раз в год хватит, чтобы количество адептов сокращалось.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 22:10
ну как сказать - у одного нет, а у другого есть, раз и нос сломан
достаточно 1 таблэткиБез защиты и пары раз в год хватит, чтобы количество адептов сокращалось.
Ну, Чайникк вон писал, что в ранней юности по нескольку раз в неделю на улице дрался, на протяжении ряда лет. Вроде жив и даже относительно здоров.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 23:38
Отправлено 11 Июнь 2021 - 11:19
И что у меня тоже было где-то рядом.Ну, Чайникк вон писал, что в ранней юности по нескольку раз в неделю на улице дрался, на протяжении ряда лет. Вроде жив и даже относительно здоров.
Но встречный МАЗ решил судьбу иначе - первый же кмс по боксу все расставил на свои места - хватило 1-2 ударов всем желающим.
Мне синяка на поллица с одного удара.
Я помню после 2 класса попал летом не в пионерский, а в спортивный лагерь - после него как-то вопрос с лишней агрессией в школе был решён года на 2, потом правда все по новой.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 11:54
Ну, Чайникк вон писал, что в ранней юности по нескольку раз в неделю на улице дрался, на протяжении ряда лет. Вроде жив и даже относительно здоров.
CTE проявляется ближе к старости. Я не хочу сказать, что конкретно у Чайника СТЕ, это вопрос вероятности и других переменных.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 13:12
И что у меня тоже было где-то рядом.
Но встречный МАЗ решил судьбу иначе - первый же кмс по боксу все расставил на свои места - хватило 1-2 ударов всем желающим.
Мне синяка на поллица с одного удара.
Я помню после 2 класса попал летом не в пионерский, а в спортивный лагерь - после него как-то вопрос с лишней агрессией в школе был решён года на 2, потом правда все по новой.
Насколько я понимаю, Олег имел ввиду не обычные мальчишеские потасовки а вполне серьёзные разборки, где и упавших затаптывали в хлам и подручку (а то и холодняк) использовали довольно часто. В общем, это явно посуровее, чем междусобойчики Синдо-рю.
CTE проявляется ближе к старости. Я не хочу сказать, что конкретно у Чайника СТЕ, это вопрос вероятности и других переменных.
Что такое СТЕ?
Отправлено 11 Июнь 2021 - 13:21
- kot2 это нравится
Отправлено 11 Июнь 2021 - 18:28
У нас когда-то была такая хорошая традиция в этом додзё. Каждая тренировка заканчивалась кумитэ.
То есть ури куми го было не два раза в год как сейчас, а два раза в неделю, минимум.
http://www.okinawaka...namya-sindo-ryu
Отправлено 09 Июль 2021 - 21:25
Фига се.
Придите проверьте защиту ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных