Курсант Лундгрен, у вас похоже крыша поехала...
Я указал место недалеко от которого родился. Место благодаря которому владею основами нем.языка, в его швабском наречии.Теперь прошу ответить, в чем выражается проезд моей крыши?
|
Отправлено 21 Февраль 2017 - 00:06
Курсант Лундгрен, у вас похоже крыша поехала...
Я указал место недалеко от которого родился. Место благодаря которому владею основами нем.языка, в его швабском наречии.Теперь прошу ответить, в чем выражается проезд моей крыши?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:22
Это что-ли ссылка на место изучения языка?
нет, это демонстрация того что форум меня не видел, в тот момент когда я был в этой теме.
на блестящем немецком я всего лишь выразил свое негодование по этому поводу.
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Поездка группы в Китай (Юнчунь,Фучжоу) март 2023г.Автор андрей огнев , 20 ноя 2023 кунг фу, Юнчунь, Фучжоу, журавль |
|
|
||
Китайские стили →
Ушу →
Винг Тсун (Винг Чун, Вин Чун) школы Януша Шиманкевича линия Вонг Шун Ленга ветка Ип МанаАвтор ARa , 08 июн 2023 Винг Тсун Винг Чун Вин Чун и 3 еще... |
|
|
||
Новости и объявления →
Новости сайтов →
SPORT TVАвтор SportTv2021 , 24 фев 2021 Каратэ, видео, смотреть, ли и 3 еще... |
|
|
||
Китайские стили →
Ушу →
Брюс Ли - забытое интервью - Bruce Lee The Lost Interview 1971Автор zaliberty , 15 сен 2020 Брюс Ли |
|
|
||
Китайские стили →
Ушу →
Джиткундо: Bruce Lee's Jeet Kune Do Trapping Techniques - Pak SaoАвтор zaliberty , 06 сен 2020 Jeet Kune Do, Джиткундо |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных