А когда?
|

Чай ТеГуаньИнь весенний сбор 21 года. Фудзянь( Аньси), продажа
#141
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 09:44
#142
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 06:51
#143
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 19:52
Новый чай приехал! Скоро вся информация . Будет два эксклюзива.
#144
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 09:16
А что за коробка с золотыми веревочками?
И что за чай в синих баночках?
#145
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 13:28
А что за коробка с золотыми веревочками?
И что за чай в синих баночках?
С золотыми веревочками -это белый чай 17 года, блинами как и Пуэр( богатый вкус и для снижения температуры и уменьшения огня -так я перевел через гугл что написал мне мой друг)
синии баночки ( в продаже будут только две из них -это Фен Хуан Дан Цун.(красный чай)
Чуть позже будут цены.
Сообщение отредактировал андрей огнев: 24 Ноябрь 2022 - 13:28
#146
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 07:17
Белый чай 2017г.( выдержка 5 лет)
#147
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 13:05
С золотыми веревочками -это белый чай 17 года, блинами как и Пуэр( богатый вкус и для снижения температуры и уменьшения огня -так я перевел через гугл что написал мне мой друг)
синии баночки ( в продаже будут только две из них -это Фен Хуан Дан Цун.(красный чай)
Чуть позже будут цены.
Чур одну баночку мне. Белый чай тоже интересен.
#148
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 14:18
Чур одну баночку мне. Белый чай тоже интересен.
Алексей сорян, все это чай нет, после нового года закажу побольше.
Пришел новый рок ти , Дахупао, Жоу Гуй.
Белого чая только 6 блинов ( один тебе отложу).
Фото чаев будет чуть позже.
#149
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 15:28
Благодарю. Интересен Рок ти... Другие не помню или не знаю.
А баночку в новом заказе взял бы...
#150
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 17:46
Приветствую. Наши новые Фудзяньскии чаи уже на Озоне , хороший подарок себе и близким на Новый год.
С наступающим и всего Вам доброго.
tps://www.ozon.ru/brand/fujiantea-100372215/
Сообщение отредактировал андрей огнев: 09 Декабрь 2022 - 17:50
- kek это нравится
#151
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 20:29
Чай от Андрея как всегда порадовал. Хоть я уже пробовал Рок Ти, но всё равно вкуснятина. Белый чай пока не заваривал, там нужно танцы с бубнами, чтоб вышло всё хорошо, а второпях это не сделаешь. Вот спадет суета и понаслаждаюсь...
#152
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 09:46
Расскажу историю о том как я заваривал белый чай.Чай от Андрея как всегда порадовал. Хоть я уже пробовал Рок Ти, но всё равно вкуснятина. Белый чай пока не заваривал, там нужно танцы с бубнами, чтоб вышло всё хорошо, а второпях это не сделаешь. Вот спадет суета и понаслаждаюсь...
Привёз из Китая белый чай заварил и мне не понравилось положила его в дальний угол и забыл.
В гостях были люди кто работает в чайном бизнесе и они заварили этот чай по всем правилам была необыкновенная вкуснятина так что белый чай надо просто заваривать правильно.
- kek и Яри это нравится
#153
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 10:55
Сказал, что белый, но по технологии пуэра готовиться.
Реально волшебная штука была, с непередоваемым медовым ароматом.
Но он вообще умел с чаями работать. Лучше его завариваний, в любых условиях, ничего не встречал ещё.
Ну и от его заварки чаёв уносило реально.
Ему брат присылал из Китая чаи.
- андрей огнев и Яри это нравится
#154
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 11:04
#155
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 12:01
Кстати, заваривал Сенча (что предлагал), первая заварка была резковатой, а потом стал мягче и приятнее...
#156
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 12:05
#157
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 12:18
А мне вот сначала не понравилась, резковата, а потом очень даже...
#158
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 20:30
Сейчас на Озоне очень хорошие скидки - рекомендую...
Приветствую. Наши новые Фудзяньскии чаи уже на Озоне , хороший подарок себе и близким на Новый год.
С наступающим и всего Вам доброго.
tps://www.ozon.ru/brand/fujiantea-100372215/
#159
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 13:56
Чтобы такое носить название чай должен вырасти в горах УИ провинции Фуцзянь. Этот Уишаньский красный чай имеет много вариаций, отличающихся степенью дымности или ее отсутствием. Современный бездымный и традиционный копченый Сяо Чжун – это два совершенно разных чая.
В процессе производства сначала все сяочжуны проходят одни и те же стадии: сушка, ферментация, интенсивный прогрев при температуре 200 градусов, который придает чаю характерный «огненный» привкус. Далее Бездымный вариант проходит двухэтапную сушку, сохраняя сложный и многослой ный аромат и вкус без горечи, терпкости и запаха дёгтя. Традиционный Сяо Чжун проходит процесс копчения, приобретая аромат соснового дыма.
Чтобы носить такое название чай должен вырасти в горах УИ провинции Фуцзянь. Этот Уишаньский красный чай имеет много вариаций, отличающихся степенью дымности или ее отсутствием. Современный бездымный и традиционный копченый Сяо Чжун – это два совершенно разных чая.
В процессе производства сначала все сяочжуны проходят одни и те же стадии: сушка, ферментация, интенсивный прогрев при температуре 200 градусов, который придает чаю характерный «огненный» привкус. Далее Бездымный вариант проходит двухэтапную сушку, сохраняя сложный и многослойный аромат и вкус без горечи, терпкости и запаха дёгтя. Традиционный Сяо Чжун проходит процесс копчения, приобретая аромат соснового дыма.
У нас чай без копчения запаха дегтя , сохраняет весь свой аромат.
Сообщение отредактировал андрей огнев: 26 Декабрь 2022 - 13:38
#160
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 15:00
Я сенчу пробовал , не заходит...
Сенчу надо брать японскую. Китайская абсолютно другая. Японская сенча, как и другие тамошние чаи, содержит большое количество масел, и хранить её следует в холодильнике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных