Сообщение отредактировал Taj: 14 Февраль 2017 - 00:34
|

Воронка.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 00:34
Отправлено 14 Февраль 2017 - 08:59
Сейчас по основной работе сделал некоторое исследование, и вот заинтересовал меня вопрос. А кто-нить сумел вменяемую воронку продаж по мордобойным тренировкам построить? Такую цепочку, например: показательные (массовые) мероприятия - пробные уроки - оплата месячных тренировок. Или какую-нибудь другую, может с пробным месяцем. Если есть спецы, подскажите, какие у вас конверсии вышли? Ежели не коммерческая тайна. Интересно сравнить со смежной отраслью.
Возможно Roman12 сможет нам такое построить )
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Guest_BUCH_*
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:28
нужен хороший спец по этой теме , который крепко в этом сечет и не один год крутится , тема специфичная , грубо говоря у вас есть бюджет 1000р и три варианта 1 получить конверсию 10% 2 получить конверсию 3% 3 получить конверсию 0 , что вас устраивает ??
вот тут и сталкиваемся с проблемой , рынок предложений широк , но специалистов мало
Отправлено 16 Февраль 2017 - 23:33
Сейчас по основной работе сделал некоторое исследование, и вот заинтересовал меня вопрос. А кто-нить сумел вменяемую воронку продаж по мордобойным тренировкам построить? Такую цепочку, например: показательные (массовые) мероприятия - пробные уроки - оплата месячных тренировок. Или какую-нибудь другую, может с пробным месяцем. Если есть спецы, подскажите, какие у вас конверсии вышли? Ежели не коммерческая тайна. Интересно сравнить со смежной отраслью.
Каждую маркетинговую активность надо рассматривать отдельно. С каких стимулирующих продажи мероприятий Вы хотите узнать конверсию?
Отправлено 20 Февраль 2017 - 15:33
Каждую маркетинговую активность надо рассматривать отдельно. С каких стимулирующих продажи мероприятий Вы хотите узнать конверсию?
Для примера можно взять такую цепочку: день открытых дверей в организации (показательные выступления, приглашение людей) - анкеты с заявкой - приход на пробное занятие - оплата месячного абонемента.
Я просто работаю в образовательной организации, и мы такую воронку собрали по своим надобностям. Интересно, как у смежников 8)
Guest_BUCH_*
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:07
Для примера можно взять такую цепочку: день открытых дверей в организации (показательные выступления, приглашение людей) - анкеты с заявкой - приход на пробное занятие - оплата месячного абонемента.
Я просто работаю в образовательной организации, и мы такую воронку собрали по своим надобностям. Интересно, как у смежников 8)
у вас какие услуги и возраст ??
Отправлено 25 Февраль 2017 - 01:04
Сообщение отредактировал Taj: 25 Февраль 2017 - 01:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных