|

Наиболее интересный вам контент
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 18:52
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 20:55
это ничего что на дворе 21й век и учебник анатомии можно скачать за пару минут?безусловно, речь тогда шла о том, что передавать систему поражения нервных центров и крупных артерий, личным холодным оружием - нужно не спешить; начинать можно в спортивном фехтовании
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 21:24
у меня был с медициной секс, они там вешались раньше в советском меде, теперь вроде можно решать вопросы
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 01:14
безусловно, речь тогда шла о том, что передавать систему поражения нервных центров и крупных артерий, личным холодным оружием - нужно не спешить; начинать можно в спортивном фехтовании
тут полностью согласен, мудрые слова.
у меня был с медициной секс
давайте не будем такие темы затрагивать, форум не тот, мед вообще пуританскими нравами во времена моей молодости не отличался, "секс с медициной" история в студенчестве достаточно распространенная.
- ВиШень это нравится
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 08:16
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 14:27
согласен, лучше за наше; вот из ленты новостей, сегодня прокурор в суд зачитывал обвинения по делу убийстве экс-спецназовца; ночь, улица, фонарь, вокруг закавказцы с ножами, как выжить, это контент!
согласен, это интересный кейс.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 21:01
Если стрелнит, то и заработать можно (хотя врятли, БИ большой популярностью не пользуются ибо тут пахать нужно).
Сообщение отредактировал Древний 2017: 04 Ноябрь 2021 - 21:05
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 21:16
пахатой теперь не заработать, горячие жаренные гвозди всем нужны, чтобы кинули донат; майки-алкоголички не проканают; будо-шаолинь как минимумЯ бы форум не трогал, умерающий вид контента((((, а создал бы профиль в Инстаграм (фотку или коротенькие видео разместил, а под ним ссылку на тему форума), можно еще Ютюб канал прекрутить к форуму.
Если стрелнит, то и заработать можно (хотя врятли, БИ большой популярностью не пользуются ибо тут пахать нужно).
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 21:43
пахатой теперь не заработать, горячие жаренные гвозди всем нужны, чтобы кинули донат; майки-алкоголички не проканают; будо-шаолинь как минимум
Дело не в деньгах, интерес поднять и более удобной форму общения сделать.
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 22:01
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 22:52
Во всякой фигне странной типа кастанедов, тоже почитываю. Но это третьим приоритетом.
А вот психология в направлении стресмоустойчивости, противодействия манипуляциям - я за.
- ВиШень это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных