|

Немного о важности подготовки техники
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 00:01

Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 00:08
так это ж хорошо, а то спились бы давно. Мы за Ваше здоровье печёмся
не - не спился бы - я регулировать могу/
я ж профи в этом - я почти год ноябрь-октябрь в свое время на жидком топливе вес 50 кил ребра на ружу алкозагар голубые штаны бананы ставшие уже бурыми тапки на босу ногу и олимпийка на молнии на голое тело расстегай до пупа
ночевки на вольном воздухе на задворках вокзалов и прочие дикие события типа обнаружения себя зимой в другом городе в одних штанах и все - в смысле просто в одних штанах - и босиком -ночью посередь незнакомого города немосква - не говоря уже о битие лиц и получение в него в составе контингентов коллег и случайных граждан
под итог уже кушать еду не мог - ел кусочек хлеба с солью и сахарок пососать кусковой остальное не лезло
сам себя вылез сам перетерпел проверил потом на самоконтроль - работает
это, часом, не тов. Орб?
нет - Орб в два раза больше
но некоторые из некоторых здешних его знают
Сообщение отредактировал Саблин: 21 Сентябрь 2021 - 00:06
- val66 это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 00:13
да... бывает же...нет - Орб в два раза больше
но некоторые из некоторых здешних его знают
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 00:53
бывает же...
да и братишка его не задумываясь вставляет - видали
ассортимент технических решений у него похожий и опыт приблизительно такой же - братья
опыт правда поменьше
я с ним на крайних роликах
Ну и эта... помёр в конце концов.
да... бывает же...
ну нас из собутыльной группировки из пяти двое осталось - я и еще один - но тот раньше соскочил
молодые были - здоровья вагон - вернее ресурса организма
вот еще пример
нападающий делает техническую ошибку при выполнении своего захвата
поэтому ему делают так
про технику - берет захват товарищ исконной силы и хвата - просто так не проскочишь
пробует - не менее крепкий юнит еше и большего веса
теперь пробует юнит чуть менее крепкий - 80 а не 120
https://www.youtube.com/watch?v=3MRGvgvb98M
в чем дело а в том что подготовка техники - все должно быть до а не во время контакта или после
старое - по поводу подготовки техники
где-то с 3 минуты - там дальше интересно так партнер далая атаку имея в виду продолжение пару раз меня заставляет ошибаться - а ошибка там комплексная
https://www.youtube.com/watch?v=UoKTaoR5MOs&t=4s
вообще все эти айкиштучки как я это сейчас понимаю это крайне агрессивные внутри себя действия
- Hapkido Lab. и Владимир_К это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 07:26
Guest_Fudoshinkan_*
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 10:05
вообще все эти айкиштучки как я это сейчас понимаю это крайне агрессивные внутри себя действия
Айкиштучки это умение создать пустоту или внешнюю или внутреннюю.
- ВиШень это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 10:15
А я думаю, это умение заполнить пустоту созданную противником. У нас это принцип воды - Ю. Но это лишь одна из, а их ещё две, это принцип круга и принцип инерционности.Айкиштучки это умение создать пустоту или внешнюю или внутреннюю.
Соответственно Вон и Хва
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 10:24
один мой товарищ соскочил, тоже сам, лет 15 назад после ежедневных 2х литровых саморасслаблений,когда в итоге очнулся в морге среди трупов ,рядом с бьющейся в конвульсией бабушкой и спором 2х санитаров кто быстрее кони сложит ,он или бабка.Проиграл тот который поставил на бабушку ,мотивируя ,что человек старой закалки и эдоровьем покрепче, когда знакомец вышел из сумрака попросил у них воды и пошел домой.не - не спился бы - я регулировать могу/
я ж профи в этом - я почти год ноябрь-октябрь в свое время на жидком топливе вес 50 кил ребра на ружу алкозагар голубые штаны бананы ставшие уже бурыми тапки на босу ногу и олимпийка на молнии на голое тело расстегай до пупа
ночевки на вольном воздухе на задворках вокзалов и прочие дикие события типа обнаружения себя зимой в другом городе в одних штанах и все - в смысле просто в одних штанах - и босиком -ночью посередь незнакомого города немосква - не говоря уже о битие лиц и получение в него в составе контингентов коллег и случайных граждан
под итог уже кушать еду не мог - ел кусочек хлеба с солью и сахарок пососать кусковой остальное не лезло
сам себя вылез сам перетерпел проверил потом на самоконтроль - работает
Да ,есть у нас люди с охрененным здоровьем)))
Про подготовку техник, думаю , подготовка должна проходить не только до того как, но и с такой же скоростью и временем как сама техника ,иначе нет ни каких возможностей успевать за меняющейся картинкой боя в формате свободных поединков
Сообщение отредактировал вирус: 21 Сентябрь 2021 - 10:29
- ВиШень это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 10:27
Как, однако, тема важности подготовки техники петляет)
Сообщение отредактировал Владимир_К: 21 Сентябрь 2021 - 10:28
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 10:38
это, часом, не тов. Орб?
Вот о ком:
(259) 2007_12_sinkage_aiki_vs_tachi_Onegin_Fitness_Club.flv - YouTube
- амдатр это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 10:54
техники надо исполнять в любом состоянии души и тела))Как, однако, тема важности подготовки техники петляет)
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 10:57
техники надо исполнять в любом состоянии души и тела))
Ну да, ну да, а дух первичен, и все такое...
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:02
не все прагматично, алкаголь влияет на баланс на скоростях, чем точнее техника, тем меньше влияние,надо пробовать ,хоть раз)Ну да, ну да, а дух первичен, и все такое...
Guest_Fudoshinkan_*
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:14
А я думаю, это умение заполнить пустоту созданную противником. У нас это принцип воды - Ю. Но это лишь одна из, а их ещё две, это принцип круга и принцип инерционности.
Соответственно Вон и Хва
Для того чтобы заполнить должна быть внутренняя пустота, для инертности внешняя. Круг это форма которую надо сохранить.
Сообщение отредактировал Fudoshinkan: 21 Сентябрь 2021 - 11:15
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:24
А может проще вообще не пить? Я выпиваю бокал шампанского на НГ и стакан крымского вина чёрный доктор на ДР и мне хватает...не все прагматично, алкаголь влияет на баланс на скоростях, чем точнее техника, тем меньше влияние,надо пробовать ,хоть раз)
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:29
так я и не пью практически, это был эксперимент в спорт зале, разовый, очень давно, сделал кое какие выводы кстати ,технические.А может проще вообще не пить? Я выпиваю бокал шампанского на НГ и стакан крымского вина чёрный доктор на ДР и мне хватает...
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:32
а, понятно, спасибо.Вот о ком:
(259) 2007_12_sinkage_aiki_vs_tachi_Onegin_Fitness_Club.flv - YouTube
ну, так ещё бы.. хорошая спортивная или улично-драковая база позволяет успешно применять что угодно. Как пример - тов. Олексов или его шеф, Х. Лаенен. Этот Ваш товарищ, походу, такой же
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:38
Как, однако, тема важности подготовки техники петляет)
угу. Саблин зашёл
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:38
а, понятно, спасибо.
ну, так ещё бы.. хорошая спортивная или улично-драковая база позволяет успешно применять что угодно. Как пример - тов. Олексов или его шеф, Х. Лаенен. Этот Ваш товарищ, походу, такой же
Угу. И хомбу Айкикай, как это не тривиально звучит.
Учил меня Синкагэ рю не один год. Искренне рад, что знаком с ним.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:47
Вы говорите о сознании, наверное, а я о тактике.Для того чтобы заполнить должна быть внутренняя пустота, для инертности внешняя. Круг это форма которую надо сохранить.
Всё-таки горилку пить надо для удовольствия и куражу, а не для эксперимента имхотак я и не пью практически, это был эксперимент в спорт зале, разовый, очень давно, сделал кое какие выводы кстати ,технические.
- Tong Po это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных