с чего вы вдруг решили хамить?
Натура говнистая
|
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 13:10
с чего вы вдруг решили хамить?
Натура говнистая
Мне сказали: «пойди, там клёво», я пошёл туда, а там гадко
Я назад пришёл и здесь гадко, а мне сказали до меня было лучше.
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 13:32
Если Горбылев переводил на семинаре то да. Хотя понять с одного причем ознакомительного семинара разницу между Аракидо и школы Симадзу Кендзи тяжело. Как по мне есть много общего.
На видео Нариманова видел, Шелеста и жену его видел, а вас как то не заметил. Или вы более худой были или как настоящий ниндзя в камеру не попадали
Поверьте, даже с одного семинара можно многое понять, хотя и не в тонкостях (но это, если до этого заниматься сходным). Различия есть и довольно большие (чем дальше в лес, тем толще партизаны). Общее конечно есть, но глубоко глубоко в основе. И семинар был не один, особенно по школе Симадзу Кензо (жаль на последнем не побывал, отек Квинке, будь он неладен). И да, Горбылев переводил.
Я не очень люблю сниматься на фото и видео и, если попадаю, то случайно или, если просят.
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 14:06
Коллеги, предлагаю разборки понимания и линии передачи надо проводить в другой теме.
Или в личке договоритесь.
Эта тема чуть про другое.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 14:26
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 14:41
Мдя. У тех кто межстилевые встречи делает, или в них часто участвует - есть сомнения. У тех кто не делает и особо не участвует -нет сомнений. Даже не знаю что и думать-то....
PS. Посмотрим сколько человеков придёт сюда http://budo.communit...ve/#entry366479
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 14:47
Посмотрим сколько человеков придёт сюда
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 14:48
Если мастер-класс одиночный, то тут полезность каждый определяет сам, может и внутри сложившегося круга. А вот, если на мастер-классе не один демонстрирует техники, то лично мне интересно глянуть, а что у других.
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 14:48
это что за зверьа чотакова, я бы пришел... если бы не камизды ваши
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 14:51
а чотакова, я бы пришел... если бы не камизды ваши
Если это зал у м Площадь Ильича, а вроде там. То там камидза вроде не было (по крайней мере тогда)...
это что за зверь
Камидза, если грубо, японский алтарь.
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 14:51
это что за зверь
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 14:55
алтарь? Вам вера не позволяет? Вы бы ахренели на экскурсии по Иерусалиму))у... это такая зверюга...
Сообщение отредактировал вирус: 03 Октябрь 2021 - 15:00
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 15:01
Если это зал у м Площадь Ильича, а вроде там. То там камидза вроде не было (по крайней мере тогда)...
Это муниципальный зал где тренят дети, фитнесистки, танцоры , и фиг зна кто ещё в прочее время. Какие там камидзы могут быть.
это что за зверь
Мифический сугубо зверь пугающий Андатров . Что характерно - Андатр никогда его (её) не видел.
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 15:03
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 15:04
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 15:05
так обычное дело - бояться того, чего не видел
Вот зал
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 15:07
это немного где, в основном на технику упору... это такая зверюга...
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 15:10
То там камидза вроде не было (по крайней мере тогда)...
Андатр совершенно нормально был на Щуке в зале. Помнишь, там на подоконнике присутствует что-то смутно похожее на место силы. Ничо, ни рога ни хвост ни появились.
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 15:42
блин, ща страшное скажу.
предлагаю все же уважительнее относиться к религиозным заблуждениям взглядам друг друга.
меня камдза не волнует, равно как и поклон в зале сделаю.
хоть и христианин, правда, не особо усердный.
но люди ж все разные.
давайте уже постараемся посдержанееет что ли, тем более не о том ща разговор.
а чотакова, я бы пришел... если бы не камизды ваши
вопрос: смущает необходимость церемониальных поклонов и подобного или сам факт присутствия камидза... камидзы... в общем, алтаря этого?
могу очень заблуждаться, но вроде запрещено именно участвовать в не-христианских обрядах и прочем?
Сообщение отредактировал джерри: 03 Октябрь 2021 - 15:44
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 16:06
Вот зал
Ну да, сам Баранов и ведет там... Красота...
Это муниципальный зал где тренят дети, фитнесистки, танцоры , и фиг зна кто ещё в прочее время. Какие там камидзы могут быть.
Ну, в нашем капиталистическом мире все так меняется неожиданно. Рад, что хоть это не изменилось...
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 16:19
я не поленился и порылся , ни где прямого запрета на посещение иных религиозных учреждений для православных нет, только на участие в обрядах и молитвахмогу очень заблуждаться, но вроде запрещено именно участвовать в не-христианских обрядах и прочем?
Сообщение отредактировал вирус: 03 Октябрь 2021 - 16:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных