По своему опыту скажу... После карантина тема мастер-классов умерла
|
Есть ли смыслы в мастер-классах?
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 23:27
- ВиШень это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 16:39
Для мастер-класса нужна тема, интересная достаточному количеству людей и авторитетный человек, который раскроет эту тему. Да и мало, кому интересно сейчас данное мероприятие, с учетом наличия интернета, да и общей известности БИ.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 17:17
собирает же как то санчин-фест массу народу; конечно тема важнаДля мастер-класса нужна тема, интересная достаточному количеству людей и авторитетный человек, который раскроет эту тему. Да и мало, кому интересно сейчас данное мероприятие, с учетом наличия интернета, да и общей известности БИ.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 18:42
и сколько там человек на фото БЕЗ нашивки клуба Тэнгу?собирает же как то санчин-фест массу народу; конечно тема важна
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 05:51
собирает же как то санчин-фест массу народу; конечно тема важна
Таких, как Богдан, людей, на форуме немного. Кроме него здесь есть хоть один человек, способный собрать если не стлоько же, то хотя бы половину? И не друзей-родственников, а совершенно незнакомых людей, да еще и не бесплатно?
- ВиШень это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 06:56
не считал, у них разве нашивка клуба?и сколько там человек на фото БЕЗ нашивки клуба Тэнгу?
доля истины понятно есть, раньше мы собирались со всех концов страны, тк практиковали один стиль и приезжали диковинные узкоглазые люди
- Алексей Шейнтов это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 13:42
не считал, у них разве нашивка клуба?
доля истины понятно есть, раньше мы собирались со всех концов страны, тк практиковали один стиль и приезжали диковинные узкоглазые люди
карате клуб же, должна быть нашивка.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 14:25
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 15:08
не всегда, полагаю
по уставу - должна быть нашивка федерации и клуба. Насколько я знаю всегда если клуб с корнями у японцев.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 18:02
по уставу - должна быть нашивка федерации и клуба. Насколько я знаю всегда если клуб с корнями у японцев.
Не факт. У того же Трофимова все в нашивках, но вот со связью с японией....
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 18:07
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 21:21
Не факт. У того же Трофимова все в нашивках, но вот со связью с японией....
Кстати, да. Хотел про ткд написать, да воздержался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных