Все верно. Основная проблема - стресс от ограничений. Стресс сильно сдвигает гормоны и организм впадает в торможение метаболизма. Мне не удавалось эффективно отконтрить это даже специальными добавками, которые блокировали кортизол. Важен не только объем пищи но и ЧТО именно вам нельзя. Как только становится нельзя чего то что вы шибко любите - пиши пропало.
Я контролем питания и физо занимаюсь всю свою сознательную жизнь. Минимум лет 25. Я об этом знаю почти все, что стоит знать. Я пробовал большую часть из того, что рекомендуют обычно. Безуглеводную, моно, раздельное, белковое итд итп. Я постоянно сидел на спортпите. Это все было на фоне тяжелого физо. И вот все что я пробовал ранее не работает, работает не так как хотелось бы (ничтожный результат при больших усилиях) или требует огромной концентрации силы воли на выполнение (тяжелый стресс для организма).
А щас я просто жру что хочу и худею делая зарядку на 10 минут. Даже не бегаю как раньше - по 50км в неделю наматывал. Плюс мои обычные тренировки, которые просто фон для всего этого.
Единственное о чем жалею - не обратил внимание раньше на этот режим. Хотя мне говорили много раз и у меня на глазах постоянно был человек который так питаясь всегда был в идеальной форме нифига не делая в зале.
Сообщение отредактировал Tempuc: 24 Август 2018 - 13:22