Перейти к содержимому


Фотография

Про красивых рыбов


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Петрович

Петрович

    Фукусидоин II Дан

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 544 Cообщений
  • Пятигорск

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 07:18

Люблю смотреть ролики про всякую кулинарию. Попался на ютубе ролик про японских карпов. Вот интересно: я по-наивности думал, что эти разноцветные кои - декоративные рыбки для красоты. Однако на ролике их ловят в каком-то арыке прямо сачком, и едят по-всякому. Интересно, что карпа с зеркальной чешуей он называет "немецким" - я субтитры с переводом включил.
Вот какие вопросы возникли: 

красного он на мисо суп пустил, а немецкого какой-то другой суп с соевым соусом - что это?
в конце кажется, что немецкого карпа голову сварил с жабрами. А мы жабры удаляем. почему так?
Кто-нибудь знает?
А вообще рыбы красивые, мне даже жалко их стало. Я бы может и есть не стал - отпустил бы. Хотя я противник отпускания рыбы. Поймал - ешь, не будешь есть - не лови. Я так считаю

 


Сообщение отредактировал Петрович: 03 Ноябрь 2021 - 07:19

  • ВиШень, Metos, джерри и 2 другим это нравится

#2 ilho

ilho

    я помню тебя, Учитель Сяодзин!

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 3 235 Cообщений
  • Traubenfeld

  • VIII Dan Окинава-Рэнджю; Сяодзин-терапия;ХапКиДо;Монастырский Кёоксюнкай

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 12:50

вот такое вот "кои но такинобори"....


  • ВиШень, джерри и Петрович это нравится
Ци взращивают не спеша. (Конфуций на съезде Аграрной партии Сяодзистана)

#3 Петрович

Петрович

    Фукусидоин II Дан

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 544 Cообщений
  • Пятигорск

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 13:08

На самом деле хорошо видно, что этот карп рыба сильная и проворная



#4 Orb

Orb

    Сидоин IV Дан

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
  • Химки

  • айкидо

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 14:23

А я вот кеты мороженной в магазине взял(не рыбак), жена засолила...



#5 Чайникк

Чайникк

    Шихан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 25 090 Cообщений
  • Волжский

  • диван дзюцу

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 14:33

Епошке нащот пожрать вашпе затейники. Пытаца понядь их логику не имеед смысла.

#6 вирус

вирус

    Шихан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 184 Cообщений
  • Рядом

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 14:36

А я вот кеты мороженной в магазине взял(не рыбак), жена засолила...

лещ кила на2 засоленный на 3 дня в банке вполне заменяет и не уступает замороженной кете

Сообщение отредактировал вирус: 03 Ноябрь 2021 - 14:40


#7 ВиШень

ВиШень

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 991 Cообщений
  • Подмосковье

  • Aiki-cigun

Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 15:04

А я вот кеты мороженной в магазине взял(не рыбак), жена засолила...

  

лещ кила на2 засоленный на 3 дня в банке вполне заменяет и не уступает замороженной кете

так) товарищи, у нас есть классная тема " кулинари Клаб" в оффе) всё что не про карпов кои, и не разъясняет загадку жабров, пишем пожалуйста там.

Вирус, как солят леща в банке, это кстати интересно, поделитесь рецептом?

Епошке нащот пожрать вашпе затейники. Пытаца понядь их логику не имеед смысла.

не без этого. Но восприятие " буэ" у всех приблизительно сходное. Суп с жабрами это невкусно.
  • Петрович это нравится
http://vk.com/yishen

Нет границ. Есть только препятствия.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных