один я прочитал "тентакль"?
меня это слово уже страниц пять преследует.
вообще танто + тентакли = суши!
|
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 17:31
один я прочитал "тентакль"?
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 20:28
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 01:11
я могу ошибаться. но суши у синагоги покупать недьзя
survivors will be shot again
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:15
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 09:32
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 09:36
размахивать конечно можно, бестолково, только зачем на это тратить время, есть жертвенные входы таким клинком, определённые летальные техники в саггитальных плоскостях, есть вложения усилий внутренних концентраций, все это отлично прорабатывает тушку, плюс конечно работоспособности добавляет трава и огненная водаРеплики обсидиановых ножиков на сайте рукоделов найти можно, но что с ними делать размахивая..... Имитировать жертвоприношение? А так то, если тенсегрити делает человек с проработанной тушкой, оно выглядит получше , а то что, оно само сильно способствует такой проработке не вполне очевидно.
А с другой стороны, может это ритуал такой в котором можно там какую то внутреннюю духовную работу работать, но вроде это нигде не написано кажется.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 11:05
я могу ошибаться. но суши у синагоги покупать недьзя
у нахухалей тоже )
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 11:27
у нахухалей тоже )
боюсь представить что они продают
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 22:57
размахивать конечно можно, бестолково, только зачем на это тратить время, есть жертвенные входы таким клинком, определённые летальные техники в саггитальных плоскостях, есть вложения усилий внутренних концентраций, все это отлично прорабатывает тушку, плюс конечно работоспособности добавляет трава и огненная вода
А обычным кухонником за 200р это всё нельзя произвести?
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 22:58
А что хорошего в этом тупом (неостром) ножике с точки зрения самообороны? Кроме того, что он незвенелка? Я не претендую на понимание, но все же? Ща если вспомню, нефритовые топорики каких то островных племен, накопаю. Там да, ударно дробящее по полной, но это обсидиановое - по моему от того, что у нагвалей нормального железа не было.размахивать конечно можно, бестолково, только зачем на это тратить время, есть жертвенные входы таким клинком, определённые летальные техники в саггитальных плоскостях, есть вложения усилий внутренних концентраций, все это отлично прорабатывает тушку, плюс конечно работоспособности добавляет трава и огненная вода
Сообщение отредактировал trilobit: 27 Ноябрь 2021 - 23:08
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 22:59
боюсь представить что они продают
Обсидиановые ножи. Изготовленные по уникальной методике Петера Фрейхена
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 23:18
у нахухалей тоже )
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 23:28
а потом начнут тебя каменным ножиком ковырять..
...в саггитальных плоскостях.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 00:22
А обычным кухонником за 200р это всё нельзя произвести?
тут фишка в статусности объекта.
если посмотреть, то нож входит в атрибутику очень многих оккультных движений, то же современное ведьмовство считает нож важным ритуальным атрибутом (и не только чтобы петухов и баранов резать). Разные современные типа маги и волхвы пользуют большие ножи и называют их мечами, либо серпы и называют их ножами ) Вообщем чего только не встретишь. Зачастую главное требование - чтобы вещь значила что то для пользователя, приглянулась. Черт, я думаю если человек готов по собственным меркам заказать обсидиановый нож, видимо это для него что то да значит, т.е. формально все соблюдено. А так то я уверен с задачами справится и китайченок из леруамерлена.
...в саггитальных плоскостях.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 01:25
Обсидиановые ножи. Изготовленные по уникальной методике Петера Фрейхена
вот даже страшно совсем. особенно от именной уникальной технологии. чем обтёсывает т?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 07:34
НЕТ будет не жертвоприношение, а простое убийствоА обычным кухонником за 200р это всё нельзя произвести?
текпатль не предназначен для самообороны, у него двойное назначение: жертвоприношение ацтекским божкам и лечение соплеменников, на той же траекторной базе нахуаля, только энергетика в ударах не отрицательная и контактная, а положительная и бесконтактнаяА что хорошего в этом тупом (неостром) ножике с точки зрения самообороны? Кроме того, что он незвенелка? Я не претендую на понимание, но все же? Ща если вспомню, нефритовые топорики каких то островных племен, накопаю. Там да, ударно дробящее по полной, но это обсидиановое - по моему от того, что у нагвалей нормального железа не было.
https://forum.guns.r...19/1606391.html
Вон дядька делал с пластика реплику малой полинезийской дубинки.... Я про это. Если гуглить, то, они красивые. Ну и опасные.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 07:36
НЕТ будет не жертвоприношение, а простое убийство
но ведь это зависит от практикуемой религии и от ее атрибутов.
есть варианты, где например пофиг чем резать горло жертвенному агнцу, главное во что (или куда) потечет итог.
в чем ритуальное значение обсидианового ножа? Что он символизирует?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 07:48
у ножа уникальная синергетика, причём она зависит от его ттх; кухоньник из ашана или пластунский нож в серебре - это разные совсем ножитут фишка в статусности объекта.
если посмотреть, то нож входит в атрибутику очень многих оккультных движений, то же современное ведьмовство считает нож важным ритуальным атрибутом (и не только чтобы петухов и баранов резать). Разные современные типа маги и волхвы пользуют большие ножи и называют их мечами, либо серпы и называют их ножами ) Вообщем чего только не встретишь. Зачастую главное требование - чтобы вещь значила что то для пользователя, приглянулась. Черт, я думаю если человек готов по собственным меркам заказать обсидиановый нож, видимо это для него что то да значит, т.е. формально все соблюдено. А так то я уверен с задачами справится и китайченок из леруамерлена.
синэргию перво-бога; PROTOGODно ведь это зависит от практикуемой религии и от ее атрибутов.
есть варианты, где например пофиг чем резать горло жертвенному агнцу, главное во что (или куда) потечет итог.
в чем ритуальное значение обсидианового ножа? Что он символизирует?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 09:04
это точно имя ?у него даже есть уникальное имя Хуисхлопочи
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 09:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных