так прочитай. закон о полиции
зачем?
|
Отправлено 01 Январь 2022 - 17:56
так прочитай. закон о полиции
Отправлено 01 Январь 2022 - 18:04
прикалаешься, даже полицаи закон о полиции ЦЕЛИКОМ не читают)
читают. сейчас читают. те которые не читают влетают
а уэ гражданам нарушающим сам бог велел знать что нарушают.
зачем?
ну можешь не читать. пусть будет сюрпризом
survivors will be shot again
Отправлено 01 Январь 2022 - 18:10
ты часом не военный в прошлом ? Если да , ты устав ЦЕЛИКОМ читал? Вопрос риторический, ежли че. Нынешнее поколение ментов , особенно уличных , мну вообще удручает, но это лирика, хочешь что из теории предложить к изучению, конкретизируй, гражданские не обязаны дальше ук и коап познавательские интересы иметь.Ну это так взгляд со стороны)читают. сейчас читают. те которые не читают влетают
а уэ гражданам нарушающим сам бог велел знать что нарушают.
ну можешь не читать. пусть будет сюрпризом
Отправлено 01 Январь 2022 - 18:19
я лучше тебя читать не буду, всё спокойнеену можешь не читать. пусть будет сюрпризом
Отправлено 01 Январь 2022 - 18:23
Сообщение отредактировал Ворчун: 01 Январь 2022 - 18:26
Отправлено 01 Январь 2022 - 18:40
я лучше тебя читать не буду, всё спокойнее
Вот, почитайте на сон грядущий, статья 15 и т.д...
https://rg.ru/2021/1...olizia-dok.html
Сообщение отредактировал Bert-2: 01 Январь 2022 - 18:41
Отправлено 01 Январь 2022 - 18:51
Отправлено 01 Январь 2022 - 18:53
Вот, почитайте на сон грядущий, статья 15 и т.д.
Отправлено 01 Январь 2022 - 18:55
А вдруг подкинут чего?
Отправлено 01 Январь 2022 - 19:10
А вдруг подкинут чего?
что значит вдруг?
замечательно то, что вход без владельца квартиры - повод для заявления что подбросили. даже если заявились с понятыми - повод для воплей о взломе до прихода с понятыми. и тиражирования воплей на каждый чих во всех помойках.
Отправлено 01 Январь 2022 - 19:16
если тебе интересно, ну так ,вдруг, возможно вскрытие жилья без владельца и понятых, если подобное прописано в "соглашении"с владельцем))что значит вдруг?
замечательно то, что вход без владельца квартиры - повод для заявления что подбросили. даже если заявились с понятыми - повод для воплей о взломе до прихода с понятыми. и тиражирования воплей на каждый чих во всех помойках.
Сообщение отредактировал вирус: 01 Январь 2022 - 19:19
Отправлено 01 Январь 2022 - 19:22
если тебе интересно, ну так ,вдруг, возможно вскрытие жилья без владельца, если подобное прописано в "соглашении"с владельцем))
есть тонкости. которые потихоньку отменяют.
но мне пока интересно посмотреть разъяснения. ща воплей поднимется - и появятся толкования от прессслужб. а там и и практики правоприменения
Отправлено 01 Январь 2022 - 19:31
А вдруг подкинут чего?
Отправлено 01 Январь 2022 - 19:35
да че там ,сразу пулю в лоб, нож подкинули и все, фенита, только рапорт написать )))так и без входа могут подбросить. при проверке документов, например
Отправлено 01 Январь 2022 - 19:46
да че там ,сразу пулю в лоб, нож подкинули и все, фенита, только рапорт написать )))
у вас с полицией всегда все было гладко?
очень за вас рад.
знаю альтернативные случаи, возникшие на голом месте. Хреново стать героем такого, до этого свято веря в то, что все отлично и правомерно, вот это точно.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 01 Январь 2022 - 19:52
у нас ни в каких ,абсолютно, областях, гладко не было и не будет,никонда, но это не повод "демонизировать" ситуацию, и выносить все в крайности.у вас с полицией всегда все было гладко?
очень за вас рад.
знаю альтернативные случаи, возникшие на голом месте. Хреново стать героем такого, до этого свято веря в то, что все отлично и правомерно, вот это точно.
Сообщение отредактировал вирус: 01 Январь 2022 - 19:58
Отправлено 01 Январь 2022 - 22:59
у нас ни в каких ,абсолютно, областях, гладко не было и не будет,никонда, но это не повод "демонизировать" ситуацию, и выносить все в крайности.
Равнодушие к окружающим наших сограждан, основной двигатель большенства криминальных экзкрсисов
я скорее к тому, что если закон работает как есть, может не надо его докручивать до черти чего? )
можно конечно прогнуться (собственно я не вижу как с таким бороться законными методами), но в целом тенденция неприятная.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 02 Январь 2022 - 10:29
Ну это старый добрый капитализм. Вы видите существенные отличия от остального капиталистического мира? Интересы крупного капитала везде на первом месте, но до крепостного права вроде нигде не дошлоэто логика исходя из объективной реальности.
у нас сейчас просто невероятный отрыв правящей элиты от остальной страны.
и будь ты коммерс, военный или решала, это никак не поможет сократить разрыв. Ты или в обойме, и тогда и дети твои и внуки тоже в обойме, или нет. Дополнительно сейчас развивается маргинализация остального населения, когда по факту просто набор стартовых услуг доступен простите "им" и "нам" очень разный, я не говорю про возможности. 2-3 поколения и люди просто забудут, что такое можно было получить даже за деньги и будут тихо сидеть в своих гетто и не жужжать во время 18 часовых смен на заводах (или там нефтепроводах, не думаю что кто то будет развивать у нас промышленность). Логично предположить, что дальше будет крепостное право, это естественное развитие ситуации.
если бы руководство хотело в чем то равных прав, вся система работала бы.
Отправлено 02 Январь 2022 - 10:34
кагбэ мягче
крепостное - тупо невыгодно. надо чтоб сам, с пестней. брал кредит и работал за еду, приносил в клювике плату за арендованную квартиру, катался на шареной машине. проще говоря, чтоб не смог накопить капитал и передать дитёнышам а тратил на себя.
финансовое закабаление эффективней физического
Отправлено 02 Январь 2022 - 13:12
Кек, вы что - читать не умеете? Написано же, русским по белому: "Это нормально"...так вы поймите, это же все части одной мозаики.
нельзя писать. нельзя быть непривитым. нельзя без прослушки. нельзя ругать шепотом на кухне. нельзя отойти от станка без разрешения барина.
вы как - к этому хотите в итоге прийти? Чтобы дети или внуки ваши были крепостными? ведь идет то все не к СССР, а именно к крепостному праву.
Стили народов мира →
Европейские стили →
Как убить противника в полном доспехеАвтор kek , 22 окт 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие обсуждения →
Книги, журналы и видео →
Сравнение 6 разных единоборств с шестомАвтор kek , 15 ноя 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Стили народов мира →
Европейские стили →
Видео про теорию и использование европейского цепа (flail)Автор kek , 14 ноя 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Открытая тренировка Матаеси Кобудо, Москва, 22.10.2021Автор kek , 18 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Японские стили →
Оружейные стили Японии →
Окинавское кобудо с Вадимом УзуномАвтор kek , 03 сен 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных