ой, строганину ещё ел. Но вроде это не совсем "сырое":)
лося ел только в котлетах, как и медведя тоже
строганину по класике?
котлеты, прожаренное хорошенько - вполне норм.
|
Отправлено 21 Январь 2022 - 17:41
ой, строганину ещё ел. Но вроде это не совсем "сырое":)
лося ел только в котлетах, как и медведя тоже
строганину по класике?
котлеты, прожаренное хорошенько - вполне норм.
survivors will be shot again
Отправлено 21 Январь 2022 - 17:44
строганину по класике?
ну, местные утверждали, что как положено. проморожено.
Отправлено 21 Январь 2022 - 17:47
Там глисты?
там чего только нет. все паразиты кого только можно подцепить. уши грел как охотничков перворазеров инструктировали - в общем я после десятка сбился.
ну, местные утверждали, что как положено. проморожено.
ну термообработка глубокая. оно в принципе норм.
Отправлено 21 Январь 2022 - 18:02
ну термообработка глубокая. оно в принципе норм.
в принципе, экзотика локальных ебеней всегда заманчива по принципу "ну местные же живы", особенно с огненной водой.
Не всегда так работает — это да.
Отправлено 21 Январь 2022 - 19:04
в принципе, экзотика локальных
ебенейчерных дыр всегда заманчива по принципу "ну местные же живы", особенно с огненной водой.
У нас на форуме не матерятся.
С поправкой на новый год прощаю последний раз. Следующий раз будет бан.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 21 Январь 2022 - 21:40
в принципе, экзотика локальных ... всегда заманчива по принципу "ну местные же живы", особенно с огненной водой.
вот огненная вода - ломает северных. так получилось. или живешь в тундрах-заполярьях или не спиваясь нажираешься.
Сообщение отредактировал afa: 21 Январь 2022 - 21:41
Отправлено 23 Январь 2022 - 18:01
вот огненная вода - ломает северных. так получилось. или живешь в тундрах-заполярьях или не спиваясь нажираешься.
нам тоже далеко не всё показано, что местные кушают. баян с копальхеном удостоился статьи в википедии: https://ru.wikipedia.../wiki/Копальхен
"из этого арыка пьют ишаки и местные. У них — иммунитет. А у тебя будет холера"
Отправлено 23 Январь 2022 - 20:19
нам тоже далеко не всё показано, что местные кушают. баян с копальхеном удостоился статьи в википедии: https://ru.wikipedia.../wiki/Копальхен
Оффтопик:
А есть чего нибудь рецензируемое про него?? а то нашел только https://vniigis.elpu...rticle/view/5/8 там только про трихинеллы, что при ферментации личинки остаются активными и про влияние возможно большую в среднем кислотность среды желудка у коренных народов на вероятность заражения
Отправлено 23 Январь 2022 - 21:10
это норм для любой территории. не будем далеко на юг заглядывать, во всякие пакистаны да вьетнамы - то как жрут грузины житель середины европы фигово осиливает. специи выходят не перевариваясь и плавят фаянсового друга. то бишь, ожог получают трижды.
псы. я достаточно редкий случай. и специи жру нормально, и холод люблю. то бишь, совместимость по территории сбита.
Отправлено 23 Январь 2022 - 21:15
и специи жру нормально, и холод люблю. то бишь, совместимость по территории сбита.
приезжай с таким же познакомлю , чили прямо живьем кусает ни мороз ни жара его не берет,опыты проведем узнаем от какой вы блин бибизьяны произошли, ну как может еще и у тебя регенерация скоростная?
Отправлено 23 Январь 2022 - 21:25
приезжай с таким же познакомлю , чили прямо живьем кусает ни мороз ни жара его не берет,опыты проведем узнаем от какой вы блин бибизьяны произошли, ну как может еще и у тебя регенерация скоростная?
я хз что такое скоростная. нормально всё заживает. и синяков обычно не остаётся
Отправлено 23 Январь 2022 - 21:28
раз в 5... 10 быстрее чем у "нормального" за почти 30 лет знакомства насмотрелся , все привыкнуть не могу
Отправлено 23 Январь 2022 - 21:33
раз в 5... 10 быстрее чем у "нормального" за почти 30 лет знакомства насмотрелся , все привыкнуть не могу
Бывает. У меня такой одноклубник был на ниндзюцу. Не знаю хорошо это или плохо, кстати, у стоматолога заморозка быстро отпускает, слишком быстро, почти сразу.
Палец прищемил, допустим, кровоизлияние под ноготь. У нормальных людей месяца за три старый сходит, а у мутантов за 3 недели могут.
Отправлено 23 Январь 2022 - 21:37
Бывает. У меня такой одноклубник был на ниндзюцу. Не знаю хорошо это или плохо, кстати, у стоматолога заморозка быстро отпускает, слишком быстро, почти сразу.
Палец прищемил, допустим, кровоизлияние под ноготь. У нормальных людей месяца за три старый сходит, а у мутантов за 3 недели могут.
1 или 2 разы был за жизнь ! увидел как то как он синяк разглядывал с недоумением Что это такое?)))
Сообщение отредактировал вирус: 23 Январь 2022 - 21:37
Отправлено 23 Январь 2022 - 21:41
эм
а если старый заживает? после того как по ногтю концик пальца отромсали, аж по кость?
у меня просто когти целиком не срывало и не отваливались. обходился аккуратным возвратом ошметка примерно на место и заматыванием. с ошметками кожи примерно аналогично.
ну высокий болевой порог никто не отменял. мне зуб час мучали, укол ушёл - ну пришлось доделать на живую. ничо, если шипение и мат опустить - с благодарностью за лечение уходил.
Отправлено 23 Январь 2022 - 21:43
И чего особенного? Жару, правда, переношу не очень (вес на уши давит), а остальное примерно так же. Когда японцы увидели, как я ел васаби, горчицу и хрен, то это их удивило...
Регенерация, как мне сказали высокая...
Отправлено 23 Январь 2022 - 21:43
ну высокий болевой порог никто не отменял. мне зуб час мучали, укол ушёл - ну пришлось доделать на живую. ничо, если шипение и мат опустить - с благодарностью за лечение уходил.
гы продолжаем,))) у камрада настолько высокий , что чаще всего могу услышать хрусть , и только потом ой.
Отправлено 23 Январь 2022 - 21:53
гы продолжаем,))) у камрада настолько высокий , что чаще всего могу услышать хрусть , и только потом ой.
есть проблема. вместо ой хороший шанс получить по яйцам. не стоит проверять. пропускаем.
Отправлено 23 Январь 2022 - 21:56
есть проблема. вместо ой хороший шанс получить по яйцам. не стоит проверять. пропускаем.
нет проблемы , ты не про то, есть опасность что то сломать ,приходится контролировать не реакцию на боль, а общее положение вещей , и такой человек чужую боль то же не может контролировать, не понимает на каком этапе отпускать , искренне причем
Сообщение отредактировал вирус: 23 Январь 2022 - 21:59
Отправлено 23 Январь 2022 - 22:05
нет проблемы , ты не про то, есть опасность что то сломать ,приходится контролировать не реакцию на боль, а общее положение вещей , и такой человек чужую боль то же не может контролировать, не понимает на каком этапе отпускать , искренне причем
ты забываешь опыт рукомашества. я не довожу до боли.
а попытка контроля - ну вот чуть не уследишь - а у меня боль включает атаку. и хорошо если в яйцы прилетит. а то и подручкой может.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных