|
Тренировка мышц живота (брюшного пресса)
Отправлено 18 Май 2023 - 15:45
А по поводу набора мышцатой массы при астеническими телосложении и быстром метаболизме - базовые упры с большими весАми на три-пять повторов "через не могу". Плюс парадоксальное дыхание на приседаниях и тягах. Ну и жратва, истесна. Счас с этим просто, были б денежки - длинные углеводы, жир на минимум, мсяво, витамины и протеиновые коктейли. Из расчета 3-4 грамма на кило веса.
Отправлено 19 Май 2023 - 16:41
У меня два рабочих сухих, штуки три на запчасти и два мокряка (2.5 мм и 6 мм).Гидрокостюм наше фсе, у меня 3штуки)
Отправлено 25 Июнь 2023 - 20:55
Стало получаться 12 месяц назад, но снять получилось только вчера:
Накатал мануал по освоению. Для умеющих делать наули в качестве дополнительного упражнения для повышения эффективности упомянутой йогической техники, но можно ознакомиться любому, кто хочет освоить "подъемы ног на гимнастической стенке":
https://drive.google...iew?usp=sharing
Отправлено 01 Июль 2023 - 08:22
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 09:59
Тута возник вопрос. Упражнение с гимнастическим роликом вроде как признается полезным. Но определенная часть усилий тратится на поддержание равновесия (делаю со стоп, а не с колен; колесо одно).
Имеет ли смысл заменить гимнастический ролик на парные ролики, чтобы сконцентрироваться именно на мышЫцах брюшного пресса?
Или это мало что даст?
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 11:03
Если очень упрощенно, то ролик тренирует в основном стабилизирующие мышцы.
Для сравнения - штанга на жиме лежа нагружает грудак и трицаки. А гантели на том же жиме лежа больше воздействуют на мышцы-стабилизаторы.
- ВиШень, джерри и bogumer это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 17:25
Собственно говоря, ролик не для пресса. Пресс качается ПО ХОДУ ДЕЛА. Ролик в основном тренирует способность одномоментно собирать в пиковое усилие ВСЕ мышцы кора.
Если очень упрощенно, то ролик тренирует в основном стабилизирующие мышцы.
Для сравнения - штанга на жиме лежа нагружает грудак и трицаки. А гантели на том же жиме лежа больше воздействуют на мышцы-стабилизаторы.
Спасибо, но какбэ ответа на вопрос "Что лучше" я не получил.
Возможно, что оба лучше...
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 17:45
Возможно, что оба лучше...
Оба два, потому что на повторяющуюся нагрузку организм, собака такая, со временем перестаёт реагировать.
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 16:28
Жир набирать с этой целью - тупо. Тобто, использовать его, жир то есть, раз в году на крещенье, а вред огребать круглый год...
. Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
- ВиШень и Alex_219 это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 23:00
:р
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 09:23
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 09:41
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 10:31
но ватсон уже без трубки не мог
- Чайникк это нравится
survivors will be shot again
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 19:27
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 03:51
Вот-вот, а у баллончика даже мушки нема. Кругленький, гладенький, маленький - прелесть
да, но он же может.... того... сработать.....в жопе.....
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 04:48
Не зря Ивлеева вечеринку проводила, ой не зря...
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 18:23
А вот во избежание лучше использовать распылители со сменными баллонами. И содержимое желательно успеть израсходовать по назначению. Глядишь, и анального наказания получится избежать...да, но он же может.... того... сработать.....в жопе.....
Отправлено 29 Февраль 2024 - 08:40
я понял ,Вы развиваете спринтерские качества.не моя история, мне больше по душе ,чтобы мышцы вообще в работе не уставали )
А меня всегда терзал вопрос - как с уровнем тестостерона при регулярных тренировках в таком режиме? Бегуны-стайеры специально посещают тренажёрный зал, потому как силовые упражнения необходимы для поддержания тестостерона на приемлемом уровне, особенно в возрасте как у Вируса.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 13:30
С возрастом, пришел к выводу, что все эти многочисленные и замысловатые упражнения для пресса - растят только одно, а именно - количество денег на счету у фитнес инструкторов, которые их выдумывают. Лично для меня, все вопросы по прессу, решает обычная становая и присед. Когда нужен видимый рельеф - дефицит калорий. Тут правда другой момент, если пресс никакой - то со становой и приседом надо подождать. Но это, я полагаю, и так очевидно.
- ВиШень, Чайникк и Tong Po это нравится
Отправлено 29 Февраль 2024 - 13:55
и фарма…Когда нужен видимый рельеф - дефицит калорий.
В целом - согласен.Лично для меня, все вопросы по прессу, решает обычная становая и присед. .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных