Перейти к содержимому

Фотография

Синтия Ротрок: Я дралась так, что мужчины уважали

ротрок кино кунгфу ушу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#41 Vasiliyspb

Vasiliyspb

10 кю

• Пользователи
  • Pip
  • 24 Cообщений
  • город на Неве

• Кудо Дайдо Дзюку

Отправлено 01 Февраль 2025 - 16:24

c  Ротрок в детстве очень нравился фильм , где она еще с какой-то китаянкой , Мишель Йео что ли всех на пару мочит. Боевка красивая была,по крайней мере в детстве казалась, потом уже не пересматривал. Помню, что когда стал постарше  мысли тоже были о ее сиськах. В общем, Синтия молодец)

#42 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 829 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 02 Февраль 2025 - 12:48

можно было бы согласиться если бы объяснили отличие ушу от кунг-фу, и причину писать шесть и перечислять пять (или семь, если последние два случайно перескочили в список оружия)

Ээээ уважаемый, вы просите невозможного. Я как то попросил чтобы мне объяснили разницу между каратэ и ушу/ кунг фу. Нереальная задача.

#43 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 02 Февраль 2025 - 17:31

Каратэ - это окинавско-японская система ведения рукопашного боя, в основном использующая ударные техники.
Ушу/кунгфу - это китайские методы ведения рукопашного боя голыми руками и/или с использованием различных разновидностей холодного оружия и подручных предметов.

#44 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 829 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 03 Февраль 2025 - 19:49

Каратэ - это окинавско-японская система ведения рукопашного боя, в основном использующая ударные техники.
Ушу/кунгфу - это китайские методы ведения рукопашного боя голыми руками и/или с использованием различных разновидностей холодного оружия и подручных предметов.

)))))

Вот здесь все аргументы и отличия по этой теме от очень уважаемых и знающих людей)

https://budo.communi...gnev-uechi-ryu/

Темы с аналогичными тегами: ротрок, кино, кунгфу, ушу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных