c Ротрок в детстве очень нравился фильм , где она еще с какой-то китаянкой , Мишель Йео что ли всех на пару мочит. Боевка красивая была,по крайней мере в детстве казалась, потом уже не пересматривал. Помню, что когда стал постарше мысли тоже были о ее сиськах. В общем, Синтия молодец)
|

Синтия Ротрок: Я дралась так, что мужчины уважали
Отправлено 01 Февраль 2025 - 16:24
Отправлено 02 Февраль 2025 - 12:48
можно было бы согласиться если бы объяснили отличие ушу от кунг-фу, и причину писать шесть и перечислять пять (или семь, если последние два случайно перескочили в список оружия)
Ээээ уважаемый, вы просите невозможного. Я как то попросил чтобы мне объяснили разницу между каратэ и ушу/ кунг фу. Нереальная задача.
Отправлено 02 Февраль 2025 - 17:31
Ушу/кунгфу - это китайские методы ведения рукопашного боя голыми руками и/или с использованием различных разновидностей холодного оружия и подручных предметов.
Отправлено 03 Февраль 2025 - 19:49
Каратэ - это окинавско-японская система ведения рукопашного боя, в основном использующая ударные техники.
Ушу/кунгфу - это китайские методы ведения рукопашного боя голыми руками и/или с использованием различных разновидностей холодного оружия и подручных предметов.
)))))
Вот здесь все аргументы и отличия по этой теме от очень уважаемых и знающих людей)
https://budo.communi...gnev-uechi-ryu/
Темы с аналогичными тегами: ротрок, кино, кунгфу, ушу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных