Камарады, возник такой вопрос: какой сайт лучше всего подходит для публикации своего, так сказать, творчества? С надеждой, на этом самом творчестве заработать.
|

Какой сайт самиздата лучше?
Отправлено 05 Июль 2022 - 21:43
Отправлено 05 Июль 2022 - 21:51
Отправлено 06 Июль 2022 - 09:50
Камарады, возник такой вопрос: какой сайт лучше всего подходит для публикации своего, так сказать, творчества? С надеждой, на этом самом творчестве заработать.
А каким вы видите механизм заработка, если не секрет?
Отправлено 06 Июль 2022 - 10:19
А каким вы видите механизм заработка, если не секрет?
Есть подозрение, что подразумевается получение денег за выложенные на сайте произведения.
Если по Аутор тудэй, то я лично не пробовал сам добиться коммерческого статуса, но на нем достаточно много платных произведений, сам лично оплачивал несколько понравившихся вещей, и так еще слышал о дополнительных возможностях, которые дает коммерческий статус. Статей по нему достаточно много, вот навскидку первое, что нашел. Так-то вроде описано понятно вкратце https://author.today/post/220340
- bogumer это нравится
Отправлено 07 Июль 2022 - 13:14
Пока только интересуюсь подобным вопрсом. Даавным-давно, мне просто платили за статьи. Хочу попробовать себя в полном, так сказать, метре.А каким вы видите механизм заработка, если не секрет?
Благодарю. Буду что-то, как-то пробовать.Есть подозрение, что подразумевается получение денег за выложенные на сайте произведения.
Если по Аутор тудэй, то я лично не пробовал сам добиться коммерческого статуса, но на нем достаточно много платных произведений, сам лично оплачивал несколько понравившихся вещей, и так еще слышал о дополнительных возможностях, которые дает коммерческий статус. Статей по нему достаточно много, вот навскидку первое, что нашел. Так-то вроде описано понятно вкратце https://author.today/post/220340
Сообщение отредактировал Амид: 07 Июль 2022 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных