Премия Дарвина сама себя не выдаст. Какие угодно последствия наступают постепенно, если человек не в состоянии определить лучше ему стало от упражнений или хуже- ну туда ему и дорога, он безнадёжен даже в руках у дипломированного специалиста. на этом месте лучше дать ссылку на литературу. У нас форум по единоборствам, а не по ЛФК , пользователи не обязаны по умолчанию знать ЛФКашные нюансы.
Да совершенно правильно, я специально написал, - какие угодно последствия, в том числе может и хороши,кому-то может стать лучше ну или ему так покажется. А на самом деле ему полегчает со всем от другого, например, от таблетки нпвс. А кто-то, наоборот, после такого вот подрыва, так ушатает свою грыжу, что будет передвигаться на костылях, ещё потом долгое время.
Вы понимаете разницу между пружиной и амортизатором? вот и у спортивного блока и качелей Юлина такая же разница в работе, качели инертные и тягучие на старт .Я показал откуда ноги растут у метода , при безрыбье и соображающей голове можно и на блоке, но...спец инструмент ВСЕГДА лучше, только есть ли он
Да разница, очевидно, конечно есть, Я просто, скажу честно я подобную штуку раньше не наблюдал, и поэтому трудно судить о особенностях сопротивления по одному просмотру этого видео. Конечно, можно попробовать что-то подобное, только если понимаешь, что ты делаешь и осторожно, но только это будет скорее всего избыточно и можно обойтись без этого, так скажем, менее радикальными средствами.