я ничего не поняла. Если взрослый путает лево/право он либо дебил, либо левша. Во втором случае это его проблема.попробуйте у взрослого исправить право лево или таблицу умножения, очень думаю удивитесь своим фиаско.проблема кажется незначительной при поверхностном рассмотрении и со стороны ,практика рядом не радует однако.
|

Фильм по Кастанеде
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 17:36
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 17:42
вообще нет,знаю почемуто достаточно людей не подходящие под это определение, не поленился поинтересоваться причиной, с детства не заморочились ,а сейчас на стрессе без маяков уже не получается, имею личный опыт подрбного ,когда в школе не заморочился а теперь некоторый регион иверенно путаю столицы государств, хотя по географии 5 всегда былая ничего не поняла. Если взрослый путает лево/право он либо дебил, либо левша. Во втором случае это его проблема.
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 17:44
уже в моём детстве военные не умели в квадрат возводить. Брательник, угодивший в армию после ВУЗа ( был такой казус недолго), очень по этому поводу веселился. Замечу....это были военные- ракетчики. Как, не страшно)?Уже сейчас люди 30..35 лет не способны число на 0,5 поделить
хорошо что вы не ракетчик)а теперь некоторый регион иверенно путаю столицы государств,
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 17:47
Вы охренеете если я про ракетчиков расскажу, но не буду))уже в моём детстве военные не умели в квадрат возводить. Брательник, угодивший в армию после ВУЗа ( был такой казус недолго), очень по этому поводу веселился. Замечу....это были военные- ракетчики. Как, не страшно)?
хорошо что вы не ракетчик)
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 17:48
гм. Я спрашивала у своего инструктора по вождению, часто ли случается такой казус. Я левша, и мне действительно нельзя громко истерично(!) орать " на право" , потому что у меня право в другом месте. Такой казус бывает редко.вообще нет,знаю почемуто достаточно людей не подходящие под это определение...
Наверное нет, потому что брат разумеется рассказывал не только это, а вообще много интересного.Вы охренеете .....
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 17:50
казус в зачет не идет)гм. Я спрашивала у своего инструктора по вождению, часто ли случается такой казус. Я левша, и мне действительно нельзя громко истерично(!) орать " на право" , потому что у меня право в другом месте. Такой казус бывает редко.
Наверное нет, потому что брат разумеется рассказывал не только это, а вообще много интересного.
не рассказывйте в слух, ныне это статья)
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 17:57
Вы не обижайтесь,я не хочу обидеть, но можете продолжать считать что в этом вопросе у нас все неплохо и перспективно,Ваш пример я даже рассматривать не хочу по понятнвм причинам(чьи там суперкомпьютеры в карманах?)
Тут важный вопрос кто есть "мы". Ответ зависит от широты взглядов наверно. Как и многое другое.
Однако, я тоже не хотел бы никого обидеть, но есть такое замечательное когнитивное искажение, когда мы охотно рассматриваем факты подтверждающие нашу картину мира и отбрасываем опровергающие... и если нам кажется, что мир вокруг населён деблами, то это повод задуматься, а не фильтруем ли мы факты, чтобы не дай бог не разрушить свой комфортный мирок где "Все Леголасы, а я Галадриэль".
Сообщение отредактировал hippy: 09 Сентябрь 2022 - 17:57
- Кирилл это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 18:03
Вы можете сколько угодно "обвинять" меня в передергивании, но если в средних школах много лет не могут ,в связи с отсутствием предложений специалистов, найти преподователя по технически непростому предмету и его десяток лет ведет учитель специализирующийся на другом то на выходе ни чего хорошего не получится для сотен учеников, на сим сей бесполезный диспут заканчиваю)Тут важный вопрос кто есть "мы". Ответ зависит от широты взглядов наверно. Как и многое другое.
Однако, я тоже не хотел бы никого обидеть, но есть такое замечательное когнитивное искажение, когда мы охотно рассматриваем факты подтверждающие нашу картину мира и отбрасываем опровергающие... и если нам кажется, что мир вокруг населён деблами, то это повод задуматься, а не фильтруем ли мы факты, чтобы не дай бог не разрушить свой комфортный мирок где "Все Леголасы, а я Галадриэль".
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 18:06
Ну и так, чиста поржать: попросил нейросеть Stable Diffusion нарисовать картинку по запросу: "Carlos Castaneda as a teacher in Soviet school classroom"
http://garamond.ru/temp/kks.png
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 18:29
Нет, не страшно. Они же не в нас пулять будут. А еще это как раз пробелы школьного образования. Во время которого нам предлагают вместо закладки фундамента пробуждать в детях разумное, доброе, вечное... Всякие игровые моменты, просто для ясности, я отношу к педагогическим приемам. А мы счас не о них.уже в моём детстве военные не умели в квадрат возводить. Брательник, угодивший в армию после ВУЗа ( был такой казус недолго), очень по этому поводу веселился. Замечу....это были военные- ракетчики. Как, не страшно)?
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 18:50
Не знаю.....я в своих детях отсутствия фундамента не обнаружила ( ну вот кроме истории разве что), ну вот такого прям критичного. То что они не знают, они обычно знают где взять.А еще это как раз пробелы школьного образования. Во время которого нам предлагают вместо закладки фундамента пробуждать в детях разумное, доброе, вечное...
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 23:57
Ну и так, чиста поржать: попросил нейросеть Stable Diffusion нарисовать картинку по запросу: "Carlos Castaneda as a teacher in Soviet school classroom"
http://garamond.ru/temp/kks.png
ай
негритенок
одно из двух. или повесточка или дитя олимпиады
survivors will be shot again
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 06:03
А твоих детей в школе вместо таблицы умножения, основ биологии и физики учат критически воспринимать информацию, познавать мир сверхчувственными методами и осознавать сновидения, нажравшись кактусов? Если да, то действительно странно.Не знаю.....я в своих детях отсутствия фундамента не обнаружила ( ну вот кроме истории разве что), ну вот такого прям критичного. То что они не знают, они обычно знают где взять.
А историю, кстати, по моему сугубо личному мнению, целесообразно учить в хайскул, выпускных классах. Ибо нет ничего более изменчивого, недели история. Кроме того, подросткам история попросту неинтересна, у них для этого понимания жизни маловато, при любом уровне интеллекта. Да в принципе, далеко не каждый взрослый имеет достаточно мозгов для понимания важности истории. Для этого надобно обладать достаточно специальным образом мышления.
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 06:34
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 06:47
- DENYA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных