58 лет - ещё не пенсионер в РФ.
абсолютно верное замечание!
не знаю, как охарактеризовать возраст этого человека и его форму корректно. Возрастной атлет? Выглядит он реально круто, особо учитывая его годы.
|
Отправлено 07 Январь 2023 - 09:41
не знаю, как охарактеризовать возраст этого человека и его форму корректно. Возрастной атлет? Выглядит он реально круто, особо учитывая его годы.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 07 Январь 2023 - 13:02
так если прислушаться к рассказу ,Ким и в молодости был по физухе круче некуда 106!! подьемов переворотом в армии (я помню делал всего 30 и это был достаточно топовый результат ), так что он просто немного просел по возрасту как и положено ,просто тот уровень до куда он просел недостижим подавляющему большинству молодежи по определению
Отправлено 08 Январь 2023 - 18:09
и в 40 вполне пенсионерят
survivors will be shot again
Отправлено 13 Январь 2023 - 19:34
Отправлено 13 Январь 2023 - 20:15
Ну и в 90%х случаев гормонзаместительная терапия. Я поэтому и прошу " мотивирующие видео" в отдельные кучи складывать, ввиду бесполезности для среднестатистического россиянина.Мона мне! Мона мне! Счас, счас я наброшу говнеца во всеобщее ликование... Ребзя, вот вы тута все сериозныя спарцмены, народ прошаренный, вы же понимаете, что это на 90% генетика и только на 10% физкультура и прочие спарцменские мутки?
Отправлено 13 Январь 2023 - 21:22
Сообщение отредактировал вирус: 13 Январь 2023 - 21:23
Отправлено 14 Январь 2023 - 04:54
Конечно.Мона мне! Мона мне! Счас, счас я наброшу говнеца во всеобщее ликование... Ребзя, вот вы тута все сериозныя спарцмены, народ прошаренный, вы же понимаете, что это на 90% генетика и только на 10% физкультура и прочие спарцменские мутки?
По общему правилу имел в виду.и в 40 вполне пенсионерят
Отправлено 14 Январь 2023 - 12:11
Отправлено 14 Январь 2023 - 17:00
По общему правилу имел в виду.
ну так спортивные к пенсии достаточно редки чтоб по общему считать. а среди военных, выходящих на пенсию раньше, процент хорошо физически развитых заметно выше. так что учитывать их стоит
survivors will be shot again
Отправлено 14 Январь 2023 - 17:05
Отправлено 14 Январь 2023 - 17:50
Ну типа да, " работаешь- работаешь а потом бац и вторая смена" (с) с кем угодно может быть. И без наследственности. У меня последствия микроинфаркта + последствия ковида, сердечный ритм при нагрузке идёт с перебоями. Тоже как бы- не ожидала, и понятно что рекордов в 80 лет в спорте мне не ставить.Генетика, бляха муха...
Отправлено 15 Январь 2023 - 08:42
в 80 актуальны физкультура, секс и диетаНу типа да, " работаешь- работаешь а потом бац и вторая смена" (с) с кем угодно может быть. И без наследственности. У меня последствия микроинфаркта + последствия ковида, сердечный ритм при нагрузке идёт с перебоями. Тоже как бы- не ожидала, и понятно что рекордов в 80 лет в спорте мне не ставить.
Отправлено 15 Январь 2023 - 14:32
тебе же вроде ощутимо меньше 80ти, откуда ты знаешь?в 80 актуальны физкультура, секс и диета
Отправлено 16 Январь 2023 - 08:57
Отправлено 16 Январь 2023 - 12:42
Отправлено 16 Январь 2023 - 12:46
Отправлено 16 Январь 2023 - 16:39
все эти огородные раки крайне для здоровья не полезны, если прям агрессия к физкультуре и сексу, тогда баняВ 80 лет актуальна физкультура для мозга, а еще можно на огороде копаться, там и секс и физкультура)))
Отправлено 16 Январь 2023 - 17:01
Я собственно про то ,что собственный дом, дача ,а соответственно огород, даже без фанатизма ,хрен до самой старости расслабиться физически дадутвсе эти огородные раки крайне для здоровья не полезны, если прям агрессия к физкультуре и сексу, тогда баня
Отправлено 16 Январь 2023 - 18:13
Я собственно про то ,что собственный дом, дача ,а соответственно огород, даже без фанатизма ,хрен до самой старости расслабиться физически дадут
Да, есть такая статистика (не претендующая на научную) что в собственных домах пенсионеры живут дольше чем в квартире. Как прикалывается Шейд: в собственном доме сдохнуть некогда.
Отправлено 16 Январь 2023 - 21:29
Японские стили →
Оружейные стили Японии →
Окинавское кобудо с Вадимом УзуномАвтор kek , 03 сен 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Будо.детки →
Психология тренировки →
Тренировки со своим ребенкомАвтор kek , 17 май 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие обсуждения →
Книги, журналы и видео →
Тренировки Шарлиз Терон для фильма Бессмертная ГвардияАвтор kek , 10 июл 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие обсуждения →
Здоровье →
Тренировки с утяжелителямиАвтор kek , 13 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие обсуждения →