|

Отправлено 21 Январь 2023 - 16:52
Отправлено 21 Январь 2023 - 17:14
Угу. "Кадиллак Долана" не даст соврать.
Отправлено 22 Январь 2023 - 10:25
Явно не по нашей стране статистика.Да, есть такая статистика (не претендующая на научную) что в собственных домах пенсионеры живут дольше чем в квартире. Как прикалывается Шейд: в собственном доме сдохнуть некогда.
Дом требует много сил и здоровья на себя.
Долголетия совсем не добавляет.
Отправлено 22 Январь 2023 - 15:46
Явно не по нашей стране статистика.
Дом требует много сил и здоровья на себя.
Долголетия совсем не добавляет.
Тут такой забавный момент, что глубоко пенсионном возрасте долголетие прибавляет наличие цели и смысла жизни, а не нагрузки.
- kek и Tong Po это нравится
Отправлено 22 Январь 2023 - 18:33
Из деревни я.Тут такой забавный момент, что глубоко пенсионном возрасте долголетие прибавляет наличие цели и смысла жизни, а не нагрузки.
Насмотрелся на разницу, в городе пенсы дольше живут. Медицина ближе, нагрузки меньше и прочее. Может быть, где-то и по другому.
- ВиШень это нравится
Отправлено 22 Январь 2023 - 19:00
Ты добросовестно путаешь хозяйство и дачный участок.Из деревни я.
Насмотрелся на разницу, в городе пенсы дольше живут. Медицина ближе, нагрузки меньше и прочее. Может быть, где-то и по другому.
Отправлено 22 Январь 2023 - 19:14
- kek и Влади mir это нравится
Отправлено 22 Январь 2023 - 19:58
Ты добросовестно путаешь хозяйство и дачный участок.
Я то не путаю)) без хозяйства на селе сложно выжить пенсу. А дача, это привилегия достаточно обеспеченных.
Отправлено 22 Январь 2023 - 20:01
Из деревни я.
у меня сосед по даче в 80+ лет фигачил на участке больше меня. И результативнее. Как то так получилось, что мы копали одновременно примерно один объем - он у себя, я у себя. Я офигел конечно от того, насколько легче ему это давалось. Физическая форма вообще была у него очень хорошая. В прошлом году вот не видел его - волнуюсь, жалко будет если умер. Хороший мужик.
- AndyN это нравится
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 22 Январь 2023 - 20:03
у меня сосед по даче в 80+ лет фигачил на участке больше меня. И результативнее. Как то так получилось, что мы копали одновременно примерно один объем - он у себя, я у себя. Я офигел конечно от того, насколько легче ему это давалось. Физическая форма вообще была у него очень хорошая. В прошлом году вот не видел его - волнуюсь, жалко будет если умер. Хороший мужик.
Так я иного на селе насмотрелся. Городские куда дольше живут, и в своё удовольствие.
Отправлено 25 Январь 2023 - 19:12
Путаешь, путаешь... В деревне участочки по пятнадцать-двадцать соточек тока под огород. А основная масса пенсов - на дачах.Я то не путаю)) без хозяйства на селе сложно выжить пенсу. А дача, это привилегия достаточно обеспеченных.
Отправлено 26 Январь 2023 - 22:17
Так что я путаю?Путаешь, путаешь... В деревне участочки по пятнадцать-двадцать соточек тока под огород. А основная масса пенсов - на дачах.
Как селюк бывший.
Отправлено 26 Январь 2023 - 23:57
не совсем так, раньше дачные участки у многих сплошь засаживали клубникой, за исключением дорожек и кустов смородины по границам. С этого и кормились. Сейчас тоже есть дачники, у которых засажен буквально каждый клочок земли. Ползимы едят свои овощи, не считая пресловутых кабачков...Я то не путаю)) без хозяйства на селе сложно выжить пенсу. А дача, это привилегия достаточно обеспеченных.
есть, конечно, и дворцы с лужайками, по-разному есть.
да, некоторые дачники, несмотря на запреты, держат всякую съедобную живность.
Отправлено 27 Январь 2023 - 00:21
два дачных хозяйства. родители - треть засажена цветами. под красоту. родственники - четверть трава, треть цветы. дачи - у родственников учительские, нифига не богатые. не заморачивались заработками и максимальным использованием - ну по крайней мере на дорожке.
survivors will be shot again
Отправлено 27 Январь 2023 - 10:23
батя всю жизнь в квартире прожил, до глубокой старости и в удовольствие каждый деньТак я иного на селе насмотрелся. Городские куда дольше живут, и в своё удовольствие.
- Влади mir это нравится
Отправлено 27 Январь 2023 - 15:10
"Если уж совсем захочется на старости лет к земле привыкать, уж лучше в грязелечебницу выбраться разок-другой".
- Влади mir это нравится
Отправлено 27 Январь 2023 - 17:58
С уважением, Михаил.
Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/
Тут много БИ иллюстраций:
Отправлено 27 Январь 2023 - 18:10
ну зимой на огороде делать нечего,тем не менее с утра встал в комнате +8 на улице -30 сходил за дровами затопил печку, сходил еще за дровами ,вышел протоптал тропки поверх выпавшего снега ,сходил за водой ,какая ни есть все движуха ,в городе все это врем в ящик бы пялился
- Сергей это нравится
Отправлено 27 Январь 2023 - 23:39
Темы с аналогичными тегами: возраст, тренировки
Японские стили →
Оружейные стили Японии →
Окинавское кобудо с Вадимом УзуномАвтор kek , 03 сен 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Будо.детки →
Психология тренировки →
Тренировки со своим ребенкомАвтор kek , 17 май 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие обсуждения →
Книги, журналы и видео →
Тренировки Шарлиз Терон для фильма Бессмертная ГвардияАвтор kek , 10 июл 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие обсуждения →
Здоровье →
Тренировки с утяжелителямиАвтор kek , 13 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Общие обсуждения →