Какие китайские стили практиковал Борис?
А хрен его знает. Возможно что конкретно никакие. Просто "на тему".
|
Отправлено Вчера, 23:17
Какие китайские стили практиковал Борис?
Отправлено Вчера, 23:34
15-16 лет назад он публиковал свои разработки на Контэне. Сейчас форума "контэн" нет в наличии
Рукописи не горят) Таки нашёл https://web.archive....topic=3166&st=0 . Там чуть ниже отмотать. Первые 2 страницы точно рабочие, дальше не смотрел.
Отправлено Вчера, 23:46
Рукописи не горят) Таки нашёл https://web.archive....topic=3166&st=0 . Там чуть ниже отмотать. Первые 2 страницы точно рабочие, дальше не смотрел.
Отлично. То есть желающие видеть Бориса на нашем форуме запросто могли найти старые записи, и сделать тему о его системе и своих наработках в ней, как я делала темы о М.Баранове, А.Муллахметове, И.Кузнецове. Но никто этого делать не счёл нужным. Отсюда вывод, якобы заинтересованным в его системе нужен был срач, который он тут устраивал.
Отправлено Вчера, 23:50
Как Борис узнавал что его система работает для БИ, если он БИ не занимался?
Есть ли отзывы от людей практикующих единоборства на любительском уровне ( 2 раза в неделю минимум) о практике системы Бориса? Если есть, то какие стили практиковали данные люди?
Отправлено Сегодня, 00:10
Как Борис узнавал что его система работает для БИ, если он БИ не занимался?
Это у него надо спрашивать. Я не в курсоре.
Отправлено Сегодня, 00:13
Знакомый и был тем самым ЧП))СК - сила
а тот знакомый подробностей не рассказал, что за такой ч.п., как боролись и прочее?
Есть отзывы положительные, и не от одного человека. Вот отрицательных не помню, именно от практиковавших.Как Борис узнавал что его система работает для БИ, если он БИ не занимался?
Есть ли отзывы от людей практикующих единоборства на любительском уровне ( 2 раза в неделю минимум) о практике системы Бориса? Если есть, то какие стили практиковали данные люди?
Отправлено Сегодня, 00:14
И это все вторник я такпонимаю, а в среду что было?))))Знакомый и был тем самым ЧП))
Боролись в стойке, до одного балла, как он сказал. Он выиграл, спортик же выступающий)
Таксист меня водой обливал, добрый человек, за что и отхватил. Но он быстро убежать успел.
А в ухо дал, в лучших традициях СК. Подождал когда руки заняты будут))
Ну и приятель был почти трезв, 15 шотов только.
Отправлено Сегодня, 00:21
это не тот, которому здоровье на соревнованиях некто Б-н попортил? восстановился уже??Знакомый и был тем самым ЧП))
Отправлено Сегодня, 00:22
Отлично. То есть желающие видеть Бориса на нашем форуме запросто могли найти старые записи, и сделать тему о его системе и своих наработках в ней, как я делала темы о М.Баранове, А.Муллахметове, И.Кузнецове. Но никто этого делать не счёл нужным. Отсюда вывод, якобы заинтересованным в его системе нужен был срач, который он тут устраивал.
На счёт "запросто" не уверен, надо как минимум знать "что" искать и "где" искать) Тут таких старожилов, из нынепишущих, я полдюжины человек примерно насчитал. Из них, насколько я понимаю, только Metos и DENYA творчеством Бориса серьёзно увлекались. Раз не создали, значит им не надо было наверно. А новые люди ни "что" ни "где" не знают, как собственно и "кто" к нам вдруг "выполз из тьмы") Теперь создадут может, как ознакомятся. Лично мой интерес в участии Бориса на данном форуме в основном ностальгический, это как старого знакомого спустя много лет случайно встретить)
По ссылке в предыдущем посте по идее должны быть, поищите если интересно, тогда много народа идеями Бориса увлекалось. Или у Metos-а и DEN-ей спросите. Я к творчеству Бориса всегда относился нейтрально, есть и есть. На свете много чего прикольного, за всем не угонишься)
Сообщение отредактировал Rastafari: Сегодня, 00:22
Отправлено Сегодня, 00:34
Если обобщённо, то он приводил свой взгляд на внутреннюю работу в БИ, по видимому исходя из своего опыта.
Это у него надо спрашивать. Я не в курсоре.
Вы потеряли своей же собственной мысли?
По ссылке в предыдущем посте по идее должны быть
В архивной версии форуме в профайлах не написано кто из участников беседы какое направление практикует.
Отправлено Сегодня, 00:35
И это все вторник я такпонимаю, а в среду что было?))))
Отправлено Сегодня, 00:35
Есть отзывы положительные, и не от одного человека.
Конкретнее, пожалуйста.
Отправлено Сегодня, 00:36
Он самый, уже пашет.это не тот, которому здоровье на соревнованиях некто Б-н попортил? восстановился уже??
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных