|

Мастер и Маргарита, внезапное....
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 17:35
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 01:03
насчет катана меч или сабля и вообще насчет систематики в этом вопросе Клим Саныч лажает. О чем я и Масатора - коий вступил было в батл с ним но был отвлечен известными событиями указывали. На ряд явных ошибок как научноестественники где вопросы систематики являются одними из основополагающих. Даже могу заявить спойлер - где брат Масатора попунктно разбирает ошибки уважаемого Клима в этом вопросе. Но текст пока еще в черне поэтому большего сказать не могу. Но - камрад Клим в этом вопросе освещая его допускает ряд грубых ошибок. Как в плане принципов и задач систематики вообще так и естественно далее - в разборе систематической принадлежности обсуждаемого инструмента. Ошибки весьма грубые и очевидные тому кто сталкивался с систематикой как таковой. Как с одним из научных инструментов обладающим своими специфическими чертами характеристиками и требованиями. Видимо это результат сугубо профессиональный - Клим гуманитарий. И видимо вопросы систематики в этой области занимают место постольку поскольку. Иначе объяснить студенческие ошибки Клима в вопросе иным образом я не могу.
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 16:40

С уважением, Михаил.
- ВиШень и джерри это нравится
Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/
Тут много БИ иллюстраций:
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 16:53
или такКонечно, катана сабля, потому что там в конце А, был бы меч назывался - катан.
С уважением, Михаил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных