Спасибо, идея понятна. Но вот лично я бы не стал имитировать палками проход в ноги. И удары коротким рычагом для студентов исключил. Вообще бы, наверное, удары исключил, оставив только защитку.
Причина ?
|
Отправлено 01 Июль 2024 - 00:05
Спасибо, идея понятна. Но вот лично я бы не стал имитировать палками проход в ноги. И удары коротким рычагом для студентов исключил. Вообще бы, наверное, удары исключил, оставив только защитку.
Причина ?
Отправлено 01 Июль 2024 - 11:58
Всем добрый день. Снял ролик по работе на палках для ММА и тай бокса. Сразу говорю, я не тренер и не падмен , и парень который мне ассистирует до этого никогда на палках не работал. Это ролик для понимания и ознакомления работы на палках, чтобы видеть их потенциал.
https://photos.app.g...7kQJRfRE1EU5jP6
очень интересно было посмотреть, спасибо!
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 01 Июль 2024 - 13:09
Безпричинно. "Я художник, я так вижу".Причина ?
Отправлено 01 Июль 2024 - 17:05
Безпричинно. "Я художник, я так вижу".
ну вот этого я точно не ожидал!))
Прикольно...Как приедут мои операторы я тоже че нить сниму динамичненькое
я тоже пересниму , думаю в ближайшую субботу.
Отправлено 02 Июль 2024 - 14:33
Всем добрый день. Снял ролик по работе на палках для ММА и тай бокса. Сразу говорю, я не тренер и не падмен , и парень который мне ассистирует до этого никогда на палках не работал. Это ролик для понимания и ознакомления работы на палках, чтобы видеть их потенциал.
https://photos.app.g...7kQJRfRE1EU5jP6
Спасибо ,интересно. Немного доучить тренера тонкостям палок - и будет у бойцов плюсом бесплатная фехтовальная основа, в одном флаконе)
А насколько вообще поднимают темп этими палками, пускай при обусловленной работе, без импровизации?
пс. Технически уклон от околопрямого кулаком и секторного палкой всегда будут различаться, кмк
Отправлено 02 Июль 2024 - 21:29
А насколько вообще поднимают темп этими палками, пускай при обусловленной работе, без импровизации?
пс. Технически уклон от околопрямого кулаком и секторного палкой всегда будут различаться, кмк
Отправлено 02 Июль 2024 - 22:33
Тычки даже мягкими палками всегда опасны для глазЯ тоже об этом подумал , думаю заменю тычками палками.
Отправлено 02 Июль 2024 - 23:16
Тычки даже мягкими палками всегда опасны для глаз
Этот вопрос решается строительными очками. Лучше конечно страйкбольными , но строительные тоже отлично работают.
Отправлено 03 Июль 2024 - 06:39
Чойта? А если серьезно, то боец в ходе парного тренинга помимо реакций на собственно атакующую конечность, должен вырабатывать реакцию на смещение противника. При этом реакция на смешение собственно корпуса важнее реакции на конечность. Просто потому, что именно расстояние до корпуса определяет дистанцию. И это тем более важно при вырабатывании реакции на борцовские входы. Лапы, хоть с ними труднее и больно, с точки зрения развития правильных реакций и тайминга намного более правильный инструмент. Про следите за собой в спарринге - вы дистанцию как оцениваете, по расстоянию до кистей или все таки по расстоянию до корпуса?ну вот этого я точно не ожидал!))
Отправлено 03 Июль 2024 - 16:08
Чойта? А если серьезно, то боец в ходе парного тренинга помимо реакций на собственно атакующую конечность, должен вырабатывать реакцию на смещение противника. При этом реакция на смешение собственно корпуса важнее реакции на конечность. Просто потому, что именно расстояние до корпуса определяет дистанцию. И это тем более важно при вырабатывании реакции на борцовские входы. Лапы, хоть с ними труднее и больно, с точки зрения развития правильных реакций и тайминга намного более правильный инструмент. Про следите за собой в спарринге - вы дистанцию как оцениваете, по расстоянию до кистей или все таки по расстоянию до корпуса?
Вот теперь узнаю Чайника ) четко ровно и по делу))
Технические детали с тренером обсудим и я вам отвечу)
Отправлено 05 Июль 2024 - 12:04
Чойта? А если серьезно, то боец в ходе парного тренинга помимо реакций на собственно атакующую конечность, должен вырабатывать реакцию на смещение противника. При этом реакция на смешение собственно корпуса важнее реакции на конечность. Просто потому, что именно расстояние до корпуса определяет дистанцию. И это тем более важно при вырабатывании реакции на борцовские входы. Лапы, хоть с ними труднее и больно, с точки зрения развития правильных реакций и тайминга намного более правильный инструмент. Про следите за собой в спарринге - вы дистанцию как оцениваете, по расстоянию до кистей или все таки по расстоянию до корпуса?
Чайник... Палки не замена лап... Они всего лишь расширяют арсенал тренера по обучению ученика... Для китайских тем с их "мостами" палки даже предпочтительнее лап... Но не заменяют оные совсем
Отправлено 05 Июль 2024 - 12:50
Это ваше мнение. А я имею свое мнение. Дилетантское, неправильное, но - мое. И я намерен носиться с ним как тот дурень со своей торбочкой. Невзирая.Чайник... Палки не замена лап... Они всего лишь расширяют арсенал тренера по обучению ученика... Для китайских тем с их "мостами" палки даже предпочтительнее лап... Но не заменяют оные совсем
Отправлено 05 Июль 2024 - 14:24
Это ваше мнение. А я имею свое мнение. Дилетантское, неправильное, но - мое. И я намерен носиться с ним как тот дурень со своей торбочкой. Невзирая.
Это не мнение... Это опыт работы с теми и другими девайсами? У вас есть опыт работы с палками?
Отправлено 05 Июль 2024 - 19:33
Отправлено 05 Июль 2024 - 21:43
С лапами есть.
То есть сравнивать вам не с чем... А вы попробуйте..Составьте свое мнение исходя из практики ...Я с нудлами придумал просто офигенное количество упров вообще не похожих на те которые показаны на большинство видео для своих ушунов
Отправлено 06 Июль 2024 - 17:34
То есть сравнивать вам не с чем... А вы попробуйте..Составьте свое мнение исходя из практики ...Я с нудлами придумал просто офигенное количество упров вообще не похожих на те которые показаны на большинство видео для своих ушунов
Отправлено 06 Июль 2024 - 19:48
Нет. Это один из тех случаев, когда проявляется мое самодурство.То есть сравнивать вам не с чем... А вы попробуйте..Составьте свое мнение исходя из практики ...Я с нудлами придумал просто офигенное количество упров вообще не похожих на те которые показаны на большинство видео для своих ушунов
Отправлено 07 Июль 2024 - 09:06
Жду посмотреть) вообще соединение современных девайсов и древнего традишена меня всегда интересовало.
Быстро не обещаю... Мои операторы в отпуске
Отправлено 30 Январь 2025 - 12:11
Вы знаете , по работе знаю огромное кол-во бойцов и тренеров. Людей умеющих держать лапы из многих десятков тренеров знаю троих. Один из Краснодара бойцов своих привозил на бои мма. Трое ! не утверждаю что знаю всех тренеров СПБ и они мне держали лапы. Нет. Но знаю и видел несколько десятков. Так вот трое. ИЗ них двое под тайских бокс , один под мма
Вот хорошая легкая работа на лапах и падах. Импровизация , разные серии.
Но я бы использовал не пояс а жилет для защиты и защиту бедер, так безопаснее и больше возможностей для отработки. И как видите идет отработка под тай не мма.
При этом как накидывает падмэн лапы при ударах руками. Голландская или тайская школа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных